Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

事实证明了宅男的手指的确很灵活……

= = 五一我可以叫上热瓜和淫砂 本来我们就说好五一联的 其他人不确定

119貌似我家这里没有...还是740吧 你要是不知道就去找一下 别到时候让我白跑 哪个周末有空你PM我好了 反正ME宅男随时有空-0- 周日的话没准还能带淫砂过去

原帖由 カイネル 于 2007-4-12 23:49 发表

正因为我不是宅神所以形式上贴一下COMBO数量 如果达到宅神的境界我就直接贴视频了

我说的宅神奇事也不是打游戏厉害。。。。宅神当然是蹲得厉害的

原帖由 カイネル 于 2007-4-13 00:02 发表
= = 五一我可以叫上热瓜和淫砂 本来我们就说好五一联的 其他人不确定

119貌似我家这里没有...还是740吧 你要是不知道就去找一下 别到时候让我白跑 哪个周末有空你PM我好了 反正ME宅男随时有空-0- 周日 ...

每周末 ,740没听说过,知道文学馆吗.....经贸大学,对了,那有什么室内的地儿
到时候好好聊聊,以后也准备宅....[wdb35] 不成也要像砂叔一样

原帖由 iou90 于 2007-4-13 00:07 发表

每周末 ,740没听说过,知道文学馆吗.....经贸大学,对了,那有什么室内的地儿
到时候好好聊聊,以后也准备宅....[wdb35] 不成也要像砂叔一样

貌似就是我下车之后对面就是文学馆...旁边还有个什么西藏中学 好象是 然后还有个什么中日环境保护中心...orz  就在那旁边 你找找看 我是在东边站下车

至于有什么室内的地方应该问你吧 你住那边还问我 要不你就找找你那里有没有避风塘 联机的话一定要插充电器 不然3小时咱们就可以收工了

原帖由 帕伽索斯 于 2007-4-13 00:04 发表

我说的宅神奇事也不是打游戏厉害。。。。宅神当然是蹲得厉害的

上次LY贴的那3张漫画你没看过么...我这帖就是针对那漫画发的 手指啊手指[wdb34]  蹲得厉害什么都不干那不是成植物人了 - -

原帖由 カイネル 于 2007-4-13 00:12 发表

貌似就是我下车之后对面就是文学馆...旁边还有个什么西藏中学 好象是 然后还有个什么中日环境保护中心...orz  就在那旁边 你找找看 我是在东边站下车

至于有什么室内的地方应该问你吧 你住那 ...

我还真不知道哪可以蹲(住7年白住了 )........必风堂是什么 ,实在不成就去上次的女院[wdb29]
这周就开始吧[wdb51]

宅X们的聚集帖么??

你纯引是啥意思- -

我先睡去了 3天就睡了10小时 其他时间都在锻炼手指...再不睡要出人命了

避风塘茶楼啊...orz

至于室内的问题就交给你了 要不咱们拿身份证进女院[wdb42]

原帖由 カイネル 于 2007-4-13 00:19 发表
避风塘茶楼啊...orz

至于室内的问题就交给你了 要不咱们拿身份证进女院[wdb42]

没身份证(未成年)你敢睡 .......我还写作业呢 ~
陪我水到2点(快成我上学时期准点了 )

那完了 你没那福分进女院了[wdb42] 上次暴风进女院看MM脑袋想伸到窗户外面去 结果人家玻璃擦得太干净他以为没玻璃头撞上去了[wdb42]

不跟你水 再不睡就不用联机了 你可以等着和僵尸联机了

顺便告诉你,我进度是赶不上了,所以,你就帮我升HR吧[wdb1]

这就放弃了吗...

不跟我水没动力写作业了.......睡去了

推你丫帖,彈6鍵在這裡拽了
讓我用5鍵捏死你吧,話説圖片和disc都是我比你多點呢

楼上的你不服吗 - - 不服咱们来8键的

你丫玩4键简单当然出的东西比我多 我是不爱玩4键的 太简单了

原帖由 カイネル 于 2007-4-13 00:24 发表
那完了 你没那福分进女院了[wdb42] 上次暴风进女院看MM脑袋想伸到窗户外面去 结果人家玻璃擦得太干净他以为没玻璃头撞上去了[wdb42]

不跟你水 再不睡就不用联机了 你可以等着和僵尸联机了

你要是变成僵尸了那我来收服.....

这星期我还拉了跟我一起买psp的人玩怪物猎人,你们要是人手不够的话我把他也拉上(可能)

人够的话就算了~

话说我一星期过去毫无进展= =村三星都没过去

顺便楼上那谁= = 什么像我一样= =

当心我到时候偷拍你,在nw和渔场双爆

鱼场是哪里?

渣A算个屁  我到现在还继续着无GF生活呢

原帖由 Ginar 于 2007-4-13 11:29 发表
鱼场是哪里?

http://www.comicfishing.com/thbbsin/index.php

一个怨念深重的地方

砂叔你也来吧~...........再多叫几个