Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

这周有。S1挂了,被老大哥拔了线。
目前转战S2了。 -_- 爱德萌妹子满塞。

-_- 本周连载明日差不多就有了。

谁有情报啊?

没注册,直接贴出来吧

昆仑不注册也能看啊
而且注个册有多难?

265已经出了

真姐又哭了 第三问。。。我湿了  真姐×蛭魔最高!

感觉猴子又被骗了,H魔之前利用"断手"激发栗田,这回用所谓最后一次传球激发猴子打倒如月
因为骨折了的手根本没办法发动长传,短传都不太可能,就算H魔连痛觉神经都没有也很难发力,
而且万一骨头错位就麻烦了,H魔大概以后都无法使用右手传球了
所以H魔根本没骨折,间谍+恐龙是斗不过魔术师的!!

265出了吗
哪儿有得看

哪里都有的看了
comic.kukudm.com

H魔的第3问真是厉害,真守答什么都不能阻止H魔上场
下期是门太VS半残如月
理应是拿下的,就看怎样描述了

第三问满塞 - - 到底是官配。

真守姐姐再次泪光啊~~

园子也蛮厉害的,例如第二次虽然貌似被吓把球丢了出去,不过实在是显出谨慎的一面,最后也只是觉得“十之有八九不能持球了”,还是抱有怀疑态度,多次确认情况。不过蛭魔凭借对方谨慎的怀疑也追回了不少down和分。下一话猴子应该能战胜如月吧,如月都半残了

借那么微小的描述介绍了踢球的技巧也很不错。。。。这个插入很不唐突也显示了小早川的感受也给观众感觉出了蛭魔不在不单单是前几话那样随便找个人就能代替的,摆明的主要的工作传球受影响,隐蔽的战术定制有影响,还有各处的细节如摆球。。。。话说四分卫工作还真多

Jump的封面是小早川穿越峨王。。。。什么时候能看到呢

PS:恶魔的石像这一描述有点像当年诸葛亮死了摆个木头像出来一样吓倒敌军的一幕。。。。

其实我想吐槽说那个恶魔的石像完全和深渊的结界像的卡图是一样的嘛………………

一舉兩得的推銷集英社的OCG

原帖由 火野隼 于 2008-1-21 12:04 发表
其实我想吐槽说那个恶魔的石像完全和深渊的结界像的卡图是一样的嘛………………

卡底卡底。。。。

说了我也发现了

相互借鉴么,原来是卡底啊
村田难道也玩OCG

- -|| 其实很多JUMP系都会出现游戏王模仿物,例如卡修最后几话里出现的敌形象基本都是那票反击天使相关…  
上周的Q签名: 对我来说,王城一战结束后,光速21随之完结。

卡修不是Jump的哟

实际上游戏王中的天使造型的风格一般都不是独创的= =所以类似也正常。。。。

打住

话说我Q好久没签名了

再打住

王城这种宿敌的确是重头戏,但是我也很喜欢白秋这种同样是新贵作为对手的剧情。。。特别相比起面对王者(神龙寺)常见的先大败后逆转、面对宿敌(王城)常见的往死里拼,这次面对白秋的“核心倒下”引发的一系列剧情这种描述感觉挺新鲜的

可能我对王城没爱,我已经几乎忘记了对王城是怎么拉锯的了=3=