Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

原帖由 火野隼 于 2008-2-2 16:40 发表
- -但是樱庭接到球以后在空中就把球收在怀里了…
一休的跑位、速度都很强,他可以无视如月,毕竟运动能力上有差距。
只有纯靠接球的猴子才怕如月啊……

这一话。强悍到飞起!!!!!!!!  栗田KO圆子!!! ...

没有注意之前樱庭的详细动作。。。的确在拿球后在如月高度之前抱球就行了。。。。但是感觉如月不象猴子那么矮。。。。

一休速度快也没有用啊,长传不像短传,球飞出去后只要判断好落点,你跑得再快也得在落球点等啊。。。。当然一休的护球也不一定会差,毕竟也是有“准超反应”的人。。。

这一话。。。白秋就这样被击溃了么。。。。我觉得下一话应该镜头一转峨王再次发威的。。。。感觉最后应该是小早川再次证明“哪怕再强的力量接触不到光速也没有用”

帝黑。。。。当年蜘蛛队被大量挖角。。。。如果真的这么牛,那么说当年蜘蛛队几乎有帝黑的高度?期待下帝黑的阵容。。。勤奋的王城,天才的神龙寺,偏才的恐龙。。。。帝黑估计只能设定为boss集合地了。。。希望能把人物设定得个性点。。。。

PS:阿含又出现了-0-

阿含同学成功从BOSS转型为鬼兵的同类…… 负责在场外吐槽以及加光环。

一休的运动能力不单纯是在跑落点上,单是他满场跑,如月就跟不上… 几个来回如月就下去休息了。

帝黑我已经想不出是如何的队伍了。不过既然赤羽当年拿下MVP,那么他的队友的级数不会超过他。可是赤羽的水准实在是不好说… 我的感觉是和阿含和进同级罢,可惜队友不够强所以才无法更进一步。- -总之帝黑的类型除了全明星队以外没别的可想了。

圆子也太失态了 被推得这么惨

峨王消失很久了也该露脸了

峨王应该完全被牵制了。。。。

至于帝黑,我也觉得当年蜘蛛是赤羽MVP。。。当年还没有进吧?是老王城,不过那时候老王城似乎也能击败当时的蜘蛛。。。所以嘛,蜘蛛挖走的到了帝黑应该不是很主力

现在有线索的还没出现的比较明显有2人,猴子偶像提到过的接球手,笕在美国见过的真正的日本的ES21,估计都在一起吧。。。。

既然阿含已经是邪恶型的boss了,我觉得倘若真有这2人,帝黑估计也是类似王城比较正面的boss。。。。不过这样设定有点像王城

再看了一次,如月似乎对帝黑有什么想法或者恩怨一类的。。。

他的意思更像是说  只有峨王这种非常规的战术才能打败帝黑

赤羽那年有进了。进上一学年都跟阿含对阵过。就是阿含上一次的“寂静之杀意”。

我一直翻不回最早神龙寺出场的那一段来看。。。。也忘记了当年介绍的情况。。。

目前至少可以知道帝黑在攻防线上没人强过峨王,不过如果全体攻防线都是番场级的也很恐怖

峨王消失还挺正常的,毕竟美式足球四分卫才是主角 ,不过就不太明白为什么圆子要自己带球,难道白秋没跑锋的?

其他人都被看住了,所以他才独自冲击蛭魔。

- -其实电驴上目前的单行本下载更新到27卷了。

268提供的设定…  自1980年第一届比赛起,帝黑学院始终称霸全国赛。看圆子的回忆里的情况,对神龙寺也是压倒性的胜利。不过既然以圆子的观点,峨王可以确保击溃帝黑的话,那么帝黑的攻防线倒也没啥可以担心的。
-  - 不过圆子终于收起了玩笑脸,开始认真的比赛了。

圆子对冰室说的话那是告白,告白啊

他们俩本来就是…罢。白秋去蒸桑拿那段,冰室不还进圆子的浴室来着。

一切的起点,一切的终点阿。。。。。

原来白秋恐龙也是一个主角型的怀着梦想的弱小球队阿。。。。园子这一话有点感人呢,特别是为了胜利不择手段最后白雪中剩下自己= =、

蛭魔和园子。。。。orz。。。有基情啊,万万想不到啊,本以为焦点是峨王和栗田。。。。

基德是第一也不敢称的人,那么王城和神龙寺是不是也是园子说的那种满足关东称霸就算了的球队呢。。。。让2队怀着梦想的球队去争战帝黑的名额,这决赛有意义阿。。。。

说起来神龙寺在关东是不是9连霸。。。也就是打了9年也打不过帝黑么。。。
园子看的那一场比赛。。。。应该就是“上年”的吧。。。。阿含在干嘛呢,怎么解释阿含从来不认真训练。。。作者一定要交待阿。。。阿含不会就是打不过帝黑所以称霸关东就感觉无聊不训练了吧。。。。还是阿含独立难支所以经常把“如果球队是11个我的话”那句话挂在嘴边的。。。。

这一集是为了让读者对白秋改观吧

圆子看的比赛是春季大赛吧,那时他已经开始打美式足球而且和冰室同校
如果这样这么说来峨王也就打了半学期美式足球

这话还真是基情四射啊 圆子一下就组织起后宫了么

峨王这次的目标是达阵 栗子还能像守护蛭魔那样爆发么 我感觉要被推

PS:原来圆子才一年级

冰室竟然是高3的........死睫毛连学姐都不放过,鲜花插牛粪上了

栗田顶住了峨王的话,就看其他人能不能顶住园子了。。。。认真了的园子。。。护球好估计也会被推倒吧。。。。

你们在哪里看的,更新得那么快~~

268原来是一挖坑话,挖出帝黑这么个超级大坑来.白秋的进攻手段也太单一了,难怪走不远.

走不远么。那他们走到关东决赛了,还要怎么远。

- -冰室和圆子是很配的啊