Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

原帖由 ygo 于 2008-3-30 22:07 发表
可惜这里比较少人收单行本
不能交流下每话间的插页内容
里面的内容也很欢乐的

能帖几张看看吗........

单行本网上似乎也有得看

早期的我都看了,挺不错的,除了对话外还有各学校的设定,记得斯芬克斯的人那么黑解释是那边海边晒得多

校服的设定也挺不错的

其实,汉化版也只有一处提到“女子”,不知道原文如何,貌似也有可能真没说梨花是女的?
汉化版某处说的也是“对待学弟妹”

原帖由 btda 于 2008-3-30 22:09 发表

能帖几张看看吗........

手上没有啊,去找找网上的吧

不过网上一般都只收到前15本左右,然后开始跟汉化组的进度………………后面的就没有了

好吧,我用文字表示一个21集单行本的………………题目:食物链

H魔→控制→其他人(除了SENA)
H魔→控制+借2000W→沟六
H魔→控制→SENA
塞柏拉斯→紧急食物→所有人(除了H魔)
SENA家的猫→控制→SENA

另外好象还有几条的…………忘了,自己脑内补完有图版是怎样的

哦.........有的有看过,大多是讲一些扯淡问题的.....

我觉的最扯的就是塞伯拉斯的实力.......= =

好象比怪兽还强一截........

能咬碎钻石的牙齿………………

说来单行本里也收录了H魔和塞柏拉斯邂逅的小短篇哦=0=

比起动画哪个扯淡多了

手上有买卡送的WJ18期,的确是有“Ona nankaga”女なんかが这句,出自棘田口中

如果真的是女的话...........

那就有的看了........= =

EMULE上单行到27.有空去拖下来看罢。
单行最后的附页也很赞。尤其是黑豹和濑那晚上醉酒暴走后,动物园的猴子居然也都会下跪了。

附页的搞笑程度不输正文的==

居然2个人挑全部4军........= =

那个"鹰"就是传说中的接球手么?身材高大,外形俊美,不看球接球,猴子完败??
猴子说在哪见过鹰,可能鹰是本庄的儿子或侄子或前NB棒球手之类的

恶魔逆火不也是不看球接球嘛…………不过感觉鹰要厉害点

感觉这集不错啊,现在帝黑的人都出现得差不多了,就差教练了

大和露出神魂相后我就看的顺眼了

逆火只有H魔传球才能不看吧 不过那个接球可以认为余光瞟到了

看来那个鹰也有类似恶魔逆火的能力口牙

话说接球需要的是对球路的熟悉....

但是要说明最强的话应该是那种类似进的 努力的天才型....

所以那个接球员应该是靠强大的空间感知能力(NT.... ),来判断球路,然后瞬间从自己练习过的不知多少种球路中选出其中一种,最后用单手完美的接住........

如果是这样的话,猴子要怎么赢.....= =

那个鹰就是拥有樱庭的身高+铁马的力量+一休的技术+如月的灵活的角色
如果他还拥有猴子的斗志的话,猴子就真的完蛋鸟

大家热情讨论漫画的时候我来说一句吧,动画完结了,最后的结局没乱写,只是稍微DIY了一下,最后的“大家来打橄榄球吧,YAHA”很热血,纪念一下一部没神棍化的体育动画的完结。

等OVA吧

应该会有的,动画还是没漫画好啊,人物后面都开始走形了

现在看大和出场的时候这个真。21还没有赤羽这个关东21出场的时候有魄力呢。。。。。。

动画别说了,我期待那么久等到阿含出场一看截图。。。。马上放弃

真光速21就是真名太平凡了点。。。。现在感觉还好的,感觉有阿含的天才,拽起来没有阿含那么邪恶,但是办事倾向于阿进,但是不同于阿进“我要更强”那种稍微“弱气”的想法,而是跟阿含差不多的自信。。。。不知道算不算融合体,但是感觉也没有“完美感”,设定上感觉蛮不错的

至于实力,这场秀的Block能力已经接近于峨王那种进攻型的中场了吧。。。。。比较接近于笕的类型

不过小早川也不错嘛,地方区在没有蛭魔的情况下的可能最好的四分卫,在关东MVP面前球都传不出去。。。按照蛭魔的说法,要是碰上恐龙,也就是被抬下场的命