Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

传球最快的基德也没法从头到尾躲开峨王,没有超级攻防线的话是没可能抵抗那战术的…

- -问题是就目前资料来说,真21的强度并不比赤羽要高。

赤羽在那场比赛实战中已经被作者“损”弱了吧,解释为依靠队伍的队形造成“对方只有一条路可走”从而体现出的超强Block能力,不是靠超反应等能力,感觉那时候就限定了其强度

当然赤羽还是属于比较全面的类型,真21目前也就训练赛欺负一下234军,设定上应该更强,但是目前的确还没很夸张地体现过出来

安排一场帝黑欺负关东球队什么的比赛吧

当年神龙寺登场不久就拿深海和王城做炮灰了

王城和西部都做过炮灰了

恐龙,你当仁不让了

真21单人挡住峨王吧

其实进已经是近乎完美的选手了… 难道真21可以跑到4秒…

原帖由 火野隼 于 2008-4-10 13:19 发表
其实进已经是近乎完美的选手了… 难道真21可以跑到4秒…

严重同意,到要看作者怎么写这个真。21,进出场以后唯一不完美的就是速度,后来连速度都克服了,名副其实是SENA最强的对手,以至于后来的圆子虽然也强但是风头完全没有显示出来,到要看看真21怎么超越进这个之前塑造的最强敌人吧。

PS:话说标题也该改一下了吧

超越进的存在吧,唯一的方法了

如果硬要说不足的话,就是缺乏傲气吧。。。。他不断认为自己需要努力才能更强,还有上升的空间,而阿含则天才化但过于自傲,上一话作者借小早川之口也道出了真21有非常强大的自信了(但没有阿含的自傲)

技术层面上,阿进的速度也就比小早川“差”,真21怎么也不可能超越主角的速度(不然怎么赢= =),阻挡方面阿进也已经很强了,真21估计也不会更夸张?虽然技术层面还有踢球、传球接球什么的,但是我觉得这些跟跑峰无关的设定真21应该不会太强

虽然说阿含在传接球方面也强调过其强大。阿进似乎这方面没有强调,莫非真21有跑峰该有的进攻防守阻挡能力,还能跟阿含一样传接球。。。。

說到速度,真21怎么可能不比假的快,否則作者苦心塑造的那些必殺技就沒用了,作者一直在為假21尋求速度以外的力量啊。

果然..果然...
昆仑有情报说鹰是本庄儿子..........

本庄和孩子差好远啊。。。。那个长金毛染的么

全明星 为什么木有阿含..........木有园子........樱庭,如月,猪狩,高见,叶柱都不算全明星.....
但为什么山伏会算全明星?

8米.....

猴子你要怎么赢啊....

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2008-4-12 19:30 发表
全明星 为什么木有阿含..........木有园子........樱庭,如月,猪狩,高见,叶柱都不算全明星.....
但为什么山伏会算全明星?

阿含这种人肯定不会来的 山伏算凑攻防线的 猪狩,叶柱肯定不算明星吧 剩下那两对就不懂了。。。

鹰那跳太扯了吧 这距离已然超过8m了

圆子和如月应该是在养伤罢。叶柱的话……很遗憾你是个人类,不能参加动物园的聚会 = =

基德好了么,参加全明星了啊…………

话说这最后一页让我燃了

基德恢复能力超强

要知道他还是当场被拍晕回不来的

攻防线人多正常,毕竟还要训练什么什么三兄弟的阿。。。。

倒是云水基德来干么,不是说一对一训练的么,蛭魔不需要也不能训练阿。。。。如果说练传球那也kuso,毕竟不是蛭魔的传球。。。。如果是为了锻炼攻防线,在峨王他们背后放个假人就是了阿

帝黑说花梨“能看穿蛭魔的小聪明”,我相信没有正常人的想法能跟上蛭魔,特别是那些所谓聪明的人。莫非花梨表面乖乖的实际上是可以腹黑化的。。。。这样才可能对抗蛭魔

= =、阿含没登场,后来会不会看不过眼乱入呢

回复 838# 的帖子

帕叔倒是提醒了我有2个QB,有一个是代替H魔的吧,这样可以打全场了

我说……他们凑齐了是为了训练而不是真打比赛的啊…

= = 而且如果真是关东全明星队的话,帝黑根本不够打的。帝黑的强大在于独裁,整个关西精英尽在其中,而关东是群雄割据,神龙寺也没法做到通吃所有强者啊。

帝黑还差44个人...........= =

说起来,那个演说的海格力斯应该就是防守核心了吧

那句赞美峨王的话不知道是真是假,如果不是虚伪的话,看来峨王还是被认可的

不过真光速21很快就看出栗田的问题。。。无法像峨王那样突击。。。。

话说彩页的真21帅了很多

某种意义上来说,大和猛和那个叫胸肩的外行嗑Yao线卫是一类心态。只能接受自己认同的东西,不认为自己会失败。区别只是两个人的起点不一样罢了。

大和有这个本钱阿。。。。。不知道到时候被小早川甩掉的时候会表现如何

阿进当然很虚心,阿含反应也出乎意料,大和不会是充当抓狂的角色吧

不过,武藏也说过,自信是很重要的。小早川最近有点类似这样了,有信心但不轻狂,感觉大和设定也类似