Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

盡找些手下敗將(西部不算)來調教...很困難吧

原来陆40码才4.5S 赤羽和泷也囧

门太崩溃了 看来需要本莊亲自调教了

放弃棒球吧~~~反正手套也坏了~~~

话说这全明星队的契约。。。蛭魔当初想得太远了吧。。。

陆比想象中的慢。。。。阿含貌似都比他快?至少当时能反追小早川的说

看来顶住真ES21还需要什么什么三兄弟的老大来支援。。。。笕貌似知道大和的强大。。。。

鹰看来性格存在缺点
少年漫不会热血的人感觉不会强大

对于能长时间腾空的鹰来说。。。门太会有什么方法么

雪光VS铁马…………

不是应该学如何象火车一样把人撞飞吗

我觉得铁马真不知道教导什么的。。。。莫非就为了让雪光快那么一点点么。。。。

他们2个都属于准确接球的类型

不同的是一个是喊了指令而准确,一个是因为预测准而准确

应该把关东全明星和帝黑打一场

帝黑的家伙也全部是明星吧,不少是关东挖过去的。前明星队对现明星队

门太手套居然坏掉,作者真狠。可是濑那居然能说出道理和下定决心不道歉,多么有趣

重点是濑那还和门太对殴了。

-_-如果是全明星VS帝黑的话,单靠攻防线帝黑就跪下了。而且进和大和估计就是互爆。

阿含,关东还有阿含大人!

估计猴子下次会被本庄先生的车撞(不对,关西的车怎么看到关东来了?)或者其他原因遇到本庄先生安慰而醒悟

别说猴子被小早川声大当作道理的话骂醒

话说猴子的对手怎么都是帅哥阿

铁马不算帅哥吧

一休也不算吧

好吧,被连吐,我改

猴子的对手越来越帅了

本想说一休还不错的,但是想想的确跟阿含有距离,就不说了=3=

回复 855# 的帖子

关东是有阿含,可是他不参加集体活动~

都在看比赛的场地啊,所以才会挤到一起了。。。

猴子的命告诉我们:有实力而样子衰的人,一辈子总会碰上一些有实力有样子的人的。。。。猴子你认命吧

不得不说最后在悬崖丢掉本庄手套的那一幕很热血。
-_,- 奋起罢,猴子!

果然把手套扔了啊…………我还以为SENA收集的是所有人的签名在手套上,结果是一堆手套啊

鹰打起球来果然是没有激情的…………

还没进比赛鹰已经败了

看了几页刚想说鹰和大和有阿含所缺乏的勤奋。。。。但是后一页就发现身为Jump漫画的角色鹰居然缺乏梦想和热血。。。。你已经败了阿。。。。

不过大和和阿进在目标上有点不一样。。。阿进是追求完美,大和只是追求更激烈的战斗。。。。这种想法也有缺点哦,当年龙珠的贝吉塔就因为这样让斯鲁进化结果自己被打趴还差点连累地球。。。。圣诞赛会不会出现大和为了见到最强状态的小早川而放水连累帝黑呢?

刚好相反的是云水,云水也先天缺乏,只好凡事不留余地,没有这种“想遇到对手而兴奋”的想法

PS:我在如月的家里看到很奇怪的雕像

大和还好点,自己说得“无敌是最寂寞”,但他的确配得上