Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

原帖由 ygo 于 2008-6-8 23:23 发表

哎呀糟了,我没有新八那样有眼镜帮忙啊,说吧,一定是你的眼镜告诉你的,我就知道

哎呀,我吐不起来了,ygo桑请继续吐我吧(快感

原帖由 波波波波波波波 于 2008-6-9 00:05 发表

哎呀,我吐不起来了,ygo桑请继续吐我吧(快感

如果你是想kuso鼻毛真拳請你在第二和第五個波后加上黑點

PS跑題了

当时是账号姨妈了临时作号没想那么多,另外应该在第二和第四加点吧

我觉得帝黑的人一直在走形 = =

莫非因为之前从没出现过没有机会练手么。。。之前我也质疑过

猴子根本打不过鸟人,猴子负责的是长传,自然是高空的,而且都是勉强够到的那种接,鹰一飞就。。。。

看上去原来貌似是大和直接在落点前顶住泥门让鹰轻松拿球的,但是小早川很GJ地把大和顶在落点后,不过可惜小早川排除了骚扰让鹰和猴子1VS1还是不现实。。。。

可怜之前一休神情凝重地“空战就是对峙”,结果鹰连正眼也不瞧一下。。可怜的猴子。。

真的想不到有什么办法能令猴子赢鹰了…………除非站在鹰上面吧…………

何况梨花的绝技还没现身…………

泥门真的凶多吉少了……

先別絕望,我相信泥門的訓練成果不會就這樣在石丸那一話就全顯露出來的。說不定小早川還會來一個三叉戟閃電槍擒抱

下一集是QB间的对决了吧…………估计又要被爆,然后H魔又开始招牌的奸笑出阴招了

原帖由 Faiz 于 2008-6-9 12:28 发表
先別絕望,我相信泥門的訓練成果不會就這樣在石丸那一話就全顯露出來的。說不定小早川還會來一個三叉戟閃電槍擒抱

小早川的身体还不能出这招吧…………毕竟他是以速度来战胜对方的……

只要速度够了,濑那也可以变导弓单

花梨的个人资料里家庭有BROTHER啊…………越来越觉得和H魔有关系了

顺便H魔说花梨是男的一定是骗人的啊

花梨郎把我吓了一跳,还好不是真的

花梨的特技不是投球而是躲避..

不知下集能不能把大和的必杀逼出来[wdb1]

花梨原来是被绑来的

栗子推花梨是没希望了 不知道濑那有没机会

其实我一直想问花梨嘴上那圈是啥- -

梨花开始成形了感觉不蹦了有点萌~

那个圈我本来以为是嘴环,不过既然现在看到是乖乖女那么估计是润唇膏造成的高光,貌似以前真守化妆也出现过?可能作者的表现手法

其实这话我本期待大和单手档下栗田的

栗田的扑杀不够专业,闭着眼的,不过不知道峨王能否拍得下。。。其实我觉得梨花不算很有天赋的那种阿,只是刚好传球不专业而自己队伍有2个BT能接下这种球。。。。那个短传我发现大和是背对球单手接下的。。。。。不过比荆田好是一定的,荆田连小早川都躲不开

可怜的猴子,现在看来哪怕占了好位置也不一定能接下这种不专业的传球

俄王的速度比栗田快得太多...不夠擋下花梨啊
不過只要解決了閃躲,還有擊垮鷹,那些球就全是泥門的了

原帖由 Faiz 于 2008-6-16 13:34 发表
……
不過只要解決了閃躲,還有擊垮鷹,那些球就全是泥門的了

好吧,关键是能不能解决得了……
虽然我坚信到最后是能解决得了的,最后……

该被击倒的是鹰..花梨无罪

小早川一定会上去推倒花莉的