Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

泥門都累得掉渣了,再撐個1分10秒(實際絕對不止)肯定會垮的...反觀王城各人鬼打都沒這麼精神,勝算太微了

泥门的球员人数太少了
又是在消耗体力严重的泥泞场地
只能说无奈
但是射手座未破
这一点会成为关键
泥门的胜利会在最后20s内破解射手座
嗯嗯

破解了射手座的話王城就無地自容了,居然讓一對第一年參加的球隊摸透底細。我還是期待那種稍微帶點幸運性質的勝利

原帖由 Faiz 于 2007-6-4 19:45 发表
泥門都累得掉渣了,再撐個1分10秒(實際絕對不止)肯定會垮的...反觀王城各人鬼打都沒這麼精神,勝算太微了

如果下次開球後
泥門搶到球
應該還會有勝算==

泥们直接抢球连必杀的机会都不给人家么。。。。

话说击败王城还真有难度

神龙寺就说因为阿含懒散,阿进这次战败的话只能承认技不如人。。。。

当然,我一直认为阿含更厉害-0-/

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-7 00:15 发表
泥们直接抢球连必杀的机会都不给人家么。。。。

话说击败王城还真有难度

神龙寺就说因为阿含懒散,阿进这次战败的话只能承认技不如人。。。。

当然,我一直认为阿含更厉害-0-/

可以慢慢耗25秒才開球
耗四次已經完場
最強的是不起眼的石丸
達陣了隨時也沒有人知XD

進度很快,1分10秒一話就完了

= =要等下一话了

不过比较理想的是,时间过得正常

本以为会被达阵一次什么的被反超,然后短时间内泥们再进攻一次的。。。。

这一话么。。。除了描述意志外没啥特别,简短描述下就好了,不用看几话意志力。。。。

其實蛭魔誰都不選選雪光那裹滿感動的

时间到了啊………………
居然不说进达阵了没
拖稿[m109]

原本以為1分10秒可拖多十多話
現在1話內完成
節奏上比較合理

只欠最後而已==
想不到想說甚麼
就此完了

我也觉得快了

虽然我觉得ES21不怎么拖,不过我以为1话描述心理1话失分1话反超是正常的。。。。

最后“决战”简单化,挺好的,也没有太复杂的技艺。。。。

话说这样的话似乎王城的必杀算是没有被击破了?

原帖由 Faiz 于 2007-6-12 09:44 发表
其實蛭魔誰都不選選雪光那裹滿感動的

那个理由我喜欢=0=

雪光精神也可嘉

想起了世界杯上的贝克汉姆=3=
现在事实证明了作为一个团对里面的一份子,自己硬抗或许自己本身也发挥不了什么作用,但是精神上能鼓励其他人,远比找一个能坚持下去却不能影响别人的人要好

雪光那句话……难道是跑去扯别人的脚么……

其实我也以为是被短时间反超然后泥门再来反超的 = =
其实我在看上一话心里就一直在骂:“泥门那群白痴怎么就不懂拖剩那么个几秒再得分呀!被反超怎么办!”

原帖由 暗の魂 于 2007-6-13 17:15 发表
雪光那句话……难道是跑去扯别人的脚么……

其实我也以为是被短时间反超然后泥门再来反超的 = =
其实我在看上一话心里就一直在骂:“泥门那群白痴怎么就不懂拖剩那么个几秒再得分呀!被反超怎么办!”

之前我也有這想法
但細心再想
發現泥門不能拖時間

主要是蛭魔也不能確定門太能夠接到球

如果失敗了
進攻機會也給了王城

如果之前拖時間的話
泥門未必夠時間追回
甚至是不能追回
因為王城也能夠擴大差距或拖時間

我想雪光其實是想全體躺在達陣區阻止球被放進去= =可是時間不夠

拖到最后时间得分实在太不可能了= =主观上

客观上本来可以这么安排剧情的,他们不知不觉完成了最后一击。。。。

可惜作者没有这么干。。。

这个最后时间得分反超的手段用的太滥了
在这个漫画里面,这种已经可以归入奇迹啊罕见阿的事情其实不多的
当然各个必杀技请华丽的无视掉吧……
所以嘛,之前都用过几次了,这次就好好的用常规方法结束,更加是对王城和shin的尊重呢
想起第一场比赛的时候,sena的第一次达阵了……当时的分数真低啊……

對西部時候就試過被西部拖了幾十秒= =陰影啊

極度無恥到下了最後一幕來研究
只看到進的右手==
如果球在右手的話應該達陣不成功==
但球在被隱藏的左手就.....
但基於球員都會保護球免被搶去的習慣
有可能球會在胸膛下==?
但時間應該是餘下一秒的(?)
會否變成在達陣區作最後勝負!?==

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x