Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

LSS的怎么可以因为性别就区别对待呢

要知道对面可是敌人啊

“只要是敌人,毫不犹豫地摧毁掉就行了”

ygo被插了==为啥鹰不姓加藤

靠,我居然没发现,编辑去

顺便帕哥你要YYSENA和铃音+花梨的3角恋么

濑那啊..莫非要等花梨吃亏一次后大和才肯过去帮手...

这决赛没任何滋味。跟王城战差远了。好罢重复一次我自己的老话
“对我来说,王城一战后,这部作品完结了.”

大和的力量果然远超赖那,这话的内容感觉不太饱满。

精壮的男人要和爆发的男人开始死斗了

原来"真正"的大和就是死拖着去终点就是铁马的加强版
不过怎么都比鹰要靠谱

大和刚雄起就虚了 濑那GJ

看ES总会小燃一阵 我感情也不值钱了么

大和突破了,突破了啊啊

结果绝技就是拖着一堆人走到得分区,在美国一定是这样的啊

火野,其实ES21在神龙寺战结束后就已经结束了=0=

大和的底牌这一话连续被翻2张阿,真鬼影被破,狂暴化再被追上,最后流汗。。。。发展也太快了吧

不过感觉比鹰似乎真实了一点

说起来,在足球界来说(最近足球热阿)
大罗(肥罗)的速度和转向是招牌
小罗凭借其超越的平衡感才能做出那么多种不可思议的重心脚转移的高难度动作
维埃里、德罗巴等标准中锋依靠其出色的体力硬闯禁区
这些都是足球界值得一看的技巧,如果ES21的标准放到足球中,那么大和就是集合了以上3种才能的超级前锋阿。。。。不概是最终boss阿。。。。

这一话画风好了几个档次,特别大和不走形了。。。。还有很好看的鬼影。。。。小早川看穿大和一霎那的眼神。。。。太绝赞了

SENA眼神已经上升的一个等级了,顺便帕哥头像………………我去不了啊

那眼神简直是剑豪看破对方招数一般的=0=

话说这一话阿含镜头不少阿=v=

PS:早BS你了,本以为在你身上还能成功
不过难说你也跟干瘪一样远远就感受到我的霸气,阿不,怨气

你把老底抖了出来就不怕下次对我没用啊

阿含怎么会对大和那种蛮力吓得马上就弓单开了呢

阿含当初估计逼出大和老底就不打算深入研究了吧

当然估计是为了留着悬念

其实按照俗套的套路阿含那种就是去做炮灰的,在大和路出真面目后镜头应该一转就交待阿含惨败的,作为阿含的fans我很高兴没出现这种桥断。。。。

PS:下次如果有机会我尽量并且可能保养好脸留长头发做个标准80后造型至少在外形上不要漏了,并且学会如何控制怨气,提高成功率。不过很奇怪呢我应该早学会控制怨气了

虽然大和老底被爆,但的确除了断球也没办法破解这招吧

PS:我要是出现了估计好不了多少,在家里认真照了下镜子才发现自己成黑人头了,皮肤好黑…………

主题和PS超融合回你

黑人头是指阿含那种发型而不是黑皮肤的人头吧我说

大和第一次就已经这样了,主角定律估计第2次就把它拦下了

谁统计下之前的对方主将能帅多少次达阵才出现这种镜头?

我记得阿含至少有按倒蛭魔和cos恶魔蝙蝠都是无损到达的?

阿进的三叉我记得插了好久才出现被牵制的剧情。。。。

果然超融合了,我看到起码有3行有2个意思的

顺便,铁马不是在打白秋前都是无损到达的么

瀨那萬歲!
泥門的曙光出現了!這球雖然還是一百帕先會丟掉給帝黑,可是能牽制真面目大和這一點要是給蛭魔加以利用泥門的得分還是有可能的。

這話恢復了很久沒有的熱血了,自從打王城以來

白秋还真是完全克制这球队。
击溃四分卫的峨王
不接球只干扰接球的如月
不阻挡只断球的圆子

- - 泥门你这个罪人!跪下!

大和动右手以后才是开始放无双的时候,单纯的速度可以甩开出濑那外的所有人,右手推挡可以干掉濑那,这基本是无解进攻,只有进和阿含才能对抗。