Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

绝望啦,我对你的一句话点评感到绝望了

我可没这么多空给你码上4,5行字啊

我是个惜字如金的人

你不是很有空地在上网么 难道……你在看…… PM我,发个东西给你

我就算全程在线也是一句话发贴的啦

另外,那图太小了,有的字看不清楚

看你那么简短难怪经常有人说我“话太多了混蛋对话框都塞不下了啊啊啊啊啊”

阿含走型的ES21动画我绝对不会承认的-皿-

我就看過一話,不對,一分鐘ES21的動畫,TVB版。看到那人物跑步的動作都要囧死了

集英动画那种低桢数去搞ES21这种速度感的题材本身就是一种错误啊我说=3=

其实动画亵渎了4.2的定义啊,每次濑那要过40码以内的要跑起码10秒啊

最新一话的剧透。。。。貌似某个没有梦想没有希望的天才直接被猴子shock到了信心大打击。。。。。

果然那十字架很有戏剧性,我还以为是故意的,原来真是“故意”的

3兄弟变强了啊,但老3为什么会是番场啊

顺便帝黑这集每人都被SHOCK到了一次啊

看来猴子要低空上树啊

这一话的画风更细腻了,特别卷头大彩=3=

看情报本以为鹰的信心被打击,原来鹰在帝黑中更像军师,这么细微的情况变化都注意到了,并马上作出应变。。。。。真像这届欧洲杯的西班牙,在决赛中打了很久达希瓦尔因为一次被压制而出现的报复性行为拿到黄牌,主教练马上就换掉了重整阵势,哪怕多一次的“达希瓦尔刚才或许是不小心”的尝试也没有,避免再次被突破等情况造成更大的裂缝。。。。德国队剩余的时间也再没找到突破点了。。。。

反观当年奥运梦3还是梦4VS南斯拉夫,美国队已经出现“美国队也要抢掉到地上的球了”的混乱情况,但是没有做出调整,结果从那场开始美国队不再像神话般地存在了。。。。

不过帝黑出现混乱的情况有点早

当然,他面对的是主角队

鹰到底怕什么了....猴子的跑位?
那如果猴子的跑位能力对帝黑是一种优势的话 那么短传不是更有效的进攻手段么...为什么说胜负取决于超长传?要知道鹰的接球覆盖面很广啊...

怕猴子一刹那的“光”………………

原帖由 berG10 于 2008-7-5 19:43 发表
鹰到底怕什么了....猴子的跑位?
那如果猴子的跑位能力对帝黑是一种优势的话 那么短传不是更有效的进攻手段么...为什么说胜负取决于超长传?要知道鹰的接球覆盖面很广啊...

还没看我认为比较好的版本。。。不过目前看的那个版本貌似都说了,是因为美式足球的特殊性,导致比赛中的传球不可能是随便说改就改的(大概可能是因为接球不容易,掉了就失去进攻权。哪怕足球也不可能踢得太有创意)

而这一话的那次接球刚好是猴子临时走位并召唤传球。。。。大家的走位可能都是为了超长传的,突然短传可能连猴子自己都无法掌握球路,但是猴子却要传球。。。。

如果不是规则(居然到了现在还能继续将股市融入规则,真GJ的编剧)还真传了的说。。。。

想起那时候打篮球我们靠高度切入内线,但是传球者都不看走位一个背后勾手传球结果双方都被他骗了

好吧,这种事情接到了就是默契,接不到就是你花样过分了

終于看了最新一話= =
最強烈的感想是鷹那沒眉毛造型很難看

其次是三兄弟的篇幅太少了T T

还少么,不觉得已经特别多了么。。。。

已经很多了

老大的老爸是理解了老大了么

-__- 鹰这种学院派遭遇灵机一动的野球派所以惧怕了

“我无法接受书本上没有教的和常理上不存在的”…这种心态罢 = =

光速动画化时我大肆宣传过,05年的事了罢。然后不到5话就把我雷飞了,那种少女漫画的笔触是要干什么。导致我现在看到说 光速21动画好好看哦 的少年就忍不住去吐槽或者直接喷。

PS… - -PAPA同学,我在三局总共中了1+2+2共五次毒的情况下还扳回了一局——而且还都是开局毒——即便不算是泥门也对得起西部了……

您不行,牛叔从开局第一回合开始连中15回合毒依然获胜