Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

没有吧- -话说NFL存在光速21,叫YS21,40码4秒25,参加百米短跑赢面都挺大

不行吧,就算是4點25秒100米都要10秒以上......而且沒有球在手估計發揮不好

奥运没橄榄或者美式,不过4年后的伦敦奥运有一定可能加入7人制橄榄…
- -而去掉的项目可能是110米栏或者别的啥。

回复 1146# 的帖子

那是有穿护具的速度啊

不穿防具可能就不快了

足球界中不少人没球了跑不快的,有球有后卫要绕比跑直线更快的人

原帖由 火野隼 于 2008-8-18 14:25 发表
奥运没橄榄或者美式,不过4年后的伦敦奥运有一定可能加入7人制橄榄…
- -而去掉的项目可能是110米栏或者别的啥。

已经去掉棒球垒球了,位置不愁 美式足球员跑步大概像有些打篮球的空位投不进,非得在别人面前干拔才进那样

奥运没美足或橄榄球真没意思啊

各达阵一次了,逆转无望了吗

… 有点麻木了。最终能怎么结束啊。

其实我这次看奥运也蛮期待看到美式足球的= =

不过英国感觉不会加美式足球吧。。。。。一般都加自己强项的,貌似=3=

漫画感想,就是,为什么时间还有那么多。。。。各一次达阵感觉也没啥=3=

还能追=0=

果然是俄王版sena......栗田都倒下了·,太扯了吧,明明还那么多

有点不满鹰轻而易举的又击倒猴子

看完闭幕式我发现中国的美式足球人才了

当贝克汉姆开出任意球后,在全世界的目光下志愿者21先是拍掉前面志愿者B的接球,然后再以一个冲刺撞开又志愿者MM们组成的攻防线扑地把球抢到了!

然后还咆哮了几下

帕帕厉害…………

感觉泥门已经追不了了………………

原帖由 帕伽索斯 于 2008-8-24 22:45 发表
看完闭幕式我发现中国的美式足球人才了

当贝克汉姆开出任意球后,在全世界的目光下志愿者21先是拍掉前面志愿者B的接球,然后再以一个冲刺撞开又志愿者MM们组成的攻防线扑地把球抢到了!

然后还咆哮了几 ...

纠正自己,昨晚看重播发现攻防线是志愿者GG们组成的

而且不出意外那些还是伪装成志愿者的表演者实际上是武警战士随时保卫和平的。。。。

志愿者21的形象更高大了

他是從美國的性母院大學回來的

SENA要钻过大和裤裆了么

顺便H魔老爸有望自爆成功啊

这话有点魂 =0=

SENA!发挥你身高的优势吧!

从下面逆转..........

希望不是穿褲襠這么低俗的招式= =被那頭盔頂到的話大和的下一袋就要爆炸了- -

這當然很痛快...

這一話猴子擋住球那里太魂了,精彩絕倫啊

魂阿,让鹰颤抖了,不只只传球才应该考虑接的,“只有没接到没有接不到”这句话如果用在一次接球对抗会感觉比较平淡,但是用在这种“没想过这也能接”的地方就不同感觉了阿。。。。

蛭魔那也很好呢,因为信赖而失去了判断力么。。。。但是热血友情胜利的漫画是不会让人对友情产生质疑的。。。。小早川这就是羁绊么。。。。
(最近发现看OP和光速太多另我对友情有过分的期待了

大和的作画真的是越来越好。。。。