Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 元始布歐

[漫画] 光速蒙面俠討論(完滿結束)

感觉所谓“梦幻”的队伍里大概最不该首发的就是主角了。。。。。。这家伙是在太慢热了。

靠,死黑鬼和阿含一样的人品恶劣啊

大和VS进那里我差点以前大和又要便当了

帝王强袭就这样被击破了…………

我觉得大和很便当的感觉

虽然为了照顾大和的面子,解释了“吃下三叉戟而不倒下”“还前进了1米”,的确,能正面硬吃三叉戟还能冲上1米也不差了。。。。不过考虑到VS帝黑前大和也摆脱不了阿含来看。。。按照少年漫画的套路,至少作为boss是可以秒杀过往的敌人的阿。。。。
另外,感觉这一话似乎有点“走形”,集体的。。。。进戴手套的画面我记得不是这样的,似乎更好看的。那些新出场的人就更不说了= =

网球王子我没看似乎还没世界化?
灌篮高手特殊的结局没有办法让本身在世界也有地位的中国篮球“稍微”妖魔化出场
乒乓少年本来能名正言顺“妖魔化”中国队但是被砍掉了没机会
棋魂的后段忘记得差不多了,忘记了中国队选手有否“正常发挥”
当年体育漫画的经典足球小将则无视现实规律很不中日友好地把中国足球队妖魔化了。。。。

作为日本邻国,中国的美式足球队是否有机会登场呢?是否会被妖魔化呢?

这个世界杯的出现马上把组建泥们的艰辛和泥们众的成长的心理历程全体抹杀
喂喂,这样做是说泥们拿了圣诞碗是为了突出主角的明星风采么
帕说到了中国队,我就很好奇日式体育漫中为啥没有少林寺的人组建中国队。看看周星星的食神和少林足球里面的18铜人和各种绝技啊,绝对强啊

其实神龙寺可以看作是变相的中国队嘛…………

帕叔的希望来了,金钱使得阿含推磨啊

新八几你的头像太长啦

中国也美式足球啊,别逼我吐槽啊

苦瓜说的那点我很赞同,世界杯就让泥门的历程感觉疏淡了
话说出乎意料的,VS帝黑后的庆祝还真短= =

现在新展开就变成了全日本明星为了梦想而战么。。。。理论上也跟泥门当初的梦想相似

阿含这样看绝对可以出赛了

而且我相信阿含也有梦想的,当年阿含“正因为对方是帝黑,所以输了也是没办法么,渣子(勾拳)”才是阿含的真实写照啊啊啊啊啊

话说我感觉大和真得很危险,以后外国的球队有防守能力强的,估计就是大和上去被人按下吃便当,然后小早川超越对方这样的剧情了

小早川不用自己吃便当了,进和阿含冲刺的机会估计也会比较少

顺便,ygo,你平淡的发言不知不觉中已经变成吐嘈了

大家都知道苦瓜的头像怎么样的,认为苦瓜应该自己自觉的

你看就你一个说出来了

就好像生日会上很多事情阿银都懒得说,就新八一个人在那不停吐嘈一样引人注目

话说既然是全日本选拔的话 终于可以凑齐两套人了 一套攻击组 一套防守组
其他位置的人选估计就是当初给读者投票时被选上的那陀人
关键是QB啊...基德和蛭魔都很厉害...(不知道梨花有机会么...

阿银一说就代表他发飙啦= =

顺便,真有多少人注意到了啊= =

原来帕知道我头像的出处啊
ygo我对你的吐槽表示衷心地感谢
等多些人发现我的头后,我就会停止对某论坛的版权的侵害

原来还有出处的啊,不过帕哥有说他知道出处?是哪句啊

我以为叫我自觉是叫我停止侵害

大和估计也不会这么容易就便当吧…………

不知道出处,我的意思是自觉换掉那gif头像别让我们等半天啊啊啊啊啊

QB的话,本以为蛭魔因为学业不打美式足球的了(应该已经第三年了?),不过看他调查那个起劲。。。。
基德估计借口还没恢复?高见已经“意外受伤”了,估计进攻是蛭魔,防守时上园子?

-_-足球小将世青篇里哪里妖魔化天朝队了。

若林源三在整个正传里,被谁在禁区外日翻过?
中国队 肖俊光
雷兽射门被谁直接正面日翻过?
中国队 肖俊光(世青篇)  帕尔玛 图拉姆(ROAD TO 2002)

而且肖同学可是进入拜仁慕尼黑的超级中场,就不说那个神龙摆尾边锋和2米高中锋了。

关于天朝队在世青篇里为何亚洲出线失败还有黑历史可以八卦。当时天朝队是很强大的(实际中),所以本来预定是要让天朝队做亚洲区大BOSS,淘汰韩国队。结果那一年天朝奥运队被韩国干掉了 - - 于是高桥大爷就把天朝队和谐了。

回复 1342# 的帖子

广东国足的那时期么

肖同学是进入拜仁慕尼黑的超级中场么。。。。实际上那个年代也有中国球员在德甲球队混得不错的。。。当然不是拜仁慕尼黑。。。。

相对而言,那个时候国足的确足够强大,不过足球小将绝对夸大了不止一点点

好吧,不要扯到国足上面去了,其实我看到“超级中场”我就想起我国的那位“哪怕任何国家队的中场球员半年踢不上比赛就无法作主力,但是作为世界上最好的中场,他2年不打比赛都绝对是国家队的主力”的李铁同学了