Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ゼンガー

话说动漫里的4大主流舰长类型

在我看来,A兄的观点是,"燕子花没有Y组件,所以在那种情况被打沉,但是抚子有Y组件,所以不会沉"这种吧?

原帖由 ゼンガー 于 2007-5-27 17:39 发表
在我看来,A兄的观点是,"燕子花没有Y组件,所以在那种情况被打沉,但是抚子有Y组件,所以不会沉"这种吧?

你如何从我那句话里看出这个解释来的? 我并没有提到Y组件 ,我只是说相比较之下还是因为燕子花整体实力(特别是舰长实力)比抚子弱才会被和谐。

拉克丝不应该做舰长,应该做军团长

原帖由 arion_00 于 2007-5-28 13:28 发表

你如何从我那句话里看出这个解释来的? 我并没有提到Y组件 ,我只是说相比较之下还是因为燕子花整体实力(特别是舰长实力)比抚子弱才会被和谐。

抱歉,说错人了,应该是麒麟老兄 ,不过燕子花是满员状况对抚子非满员状况,一个战力十足,一个七级肺痨,,谁更强呢?

燕子花满员=七级肺痨

抚子非满员=战力足够

当然是抚子强,不信干一架就知道了,可惜,燕子花已经沉了,没机会了

原帖由 arion_00 于 2007-5-28 19:34 发表
燕子花满员=七级肺痨

抚子非满员=战力足够

当然是抚子强,不信干一架就知道了,可惜,燕子花已经沉了,没机会了

燕子花配属夏日花至少22机(14分26秒,画面上的黑点)多至40机(14分27秒),全机均为空战组件后期型,抚子拥有夏日花4机,型号为空战组件,双方战力比至少接近6:1,多的10:1.绝对数量面前,个人技术就完全素那渣啊

原帖由 ゼンガー 于 2007-5-28 21:56 发表

燕子花配属夏日花至少22机(14分27秒,画面上的黑点),抚子拥有夏日花4机,双方战力比接近6:1.绝对数量面前,个人技术就完全素那渣啊

那木连还是一眼认定燕子花弱了``么办法。

我感觉这贴已经偏移话题了```貌似只有您还在坚持百合香花瓶论``

原帖由 灭麒麟腿 于 2007-5-28 21:59 发表

那木连还是一眼认定燕子花弱了``么办法。

我感觉这贴已经偏移话题了```貌似只有您还在坚持百合香花瓶论``

当时燕子花和抚子处于内讧,夏日花全派到抚子一边了.而燕子花基本是无防备状态,等到木联围上去以后燕子花的夏日花想回去支援都做不到,当然好对付.

关键还是那个火星遗迹弄得。。。

原帖由 ゼンガー 于 2007-5-28 22:05 发表

当时燕子花和抚子处于内讧,夏日花全派到抚子一边了.而燕子花基本是无防备状态,等到木联围上去以后燕子花的夏日花想回去支援都做不到,当然好对付.

那么多夏日花都没把抚子干掉,燕子花还真是强啊[wdb29]

最基本的防御力量都不给自己的舰留,导致敌人出现的时候连回防的时间都撑不到,这个舰长还真是称职阿[wdb29]

从头到尾就你一个人死撑由利加是花瓶,早日醒悟吧,不然你就是第2个燕子花

原帖由 arion_00 于 2007-5-29 14:19 发表

那么多夏日花都没把抚子干掉,燕子花还真是强啊[wdb29]

最基本的防御力量都不给自己的舰留,导致敌人出现的时候连回防的时间都撑不到,这个舰长还真是称职阿[wdb29]

从头到尾就你一个人死撑由利加是花 ...

呵呵呵呵,首先,对打的是赤月渣人和明人,其他的人基本就在边上看而已,可以说是赤月渣人带来摆排场的,外加赤月渣人本来就没有真的打算打沉抚子,没听见赤月渣人出击前说的:我去稍微说服那个大和谐信息一下."

恩,看来我还真是幸运啊,一直以来都无视尤丽佳的我竟然没受什么天谴

原帖由 frag 于 2007-6-3 11:37 发表
恩,看来我还真是幸运啊,一直以来都无视尤丽佳的我竟然没受什么天谴

遭受天谴的是你LS那个歧视由利加能力的Z+

话说我最近也没遭受什么不可思议的事件啊,除了打网络游戏暴不出好装备以外[wdb29]