Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: XYZ龙加农

[非新闻帖]TF2 扫描×3

愚人节过了,还开这样的玩笑。

只要“同梱カード”以上的内容不是YY的就行了
如果截图是真的话,FOTB是肯定有了
再次表达希望早日发售的心情(甭管附送卡是什么都与我无缘,只要能用PSP上网打就行了)

P.S. 这个新闻(包括那些附送卡)已经被OCGCN转去了
而且转的时候没有指明那些卡是YY的

1这个是图帖 不是新闻帖

2标题就是「TF2 扫描×3」 不是「TF2追加消息」啥的
3从一开始1楼就有YY的字眼
4如果不是YY的为什么我就是只贴日文 一直不翻译?

原帖由 假设我来了 于 2007-4-14 22:10 发表
P.S. 这个新闻(包括那些附送卡)已经被OCGCN转去了
而且转的时候没有指明那些卡是YY的

第一条来源于NW的假消息诞生!大感动!!

翻译么?估计很快就会有热心人士做的了。。

话说收录到TAEV的话发售日期应该在暑假吧。。还是期待一下斋王的塔罗牌--

原帖由 Suki5spell 于 2007-4-14 23:01 发表

第一条来源于NW的假消息诞生!大感动!!

我怎么记得上次好像有过啥我在GX单行本时随口说的地球侠被以中→英→日→中的形式传开了的KUSO事

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-4-14 23:13 发表

我怎么记得上次好像有过啥我在GX单行本时随口说的地球侠被以中→英→日→中的形式传开了的KUSO事

光荣史?

这次总到XYZ你惹麻烦了吧,不然就有那么点人说我那些隐藏的文字是恶意害人,以后找你好了

不过或许几天后VJ出了大家会把这事当作假消息一样处理了。。。。。

这次会不会送套塔罗牌。。。

明年暑假的TF3难道是约翰篇么,于是PSP上的游戏王就这么一直出下去了