Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yeyiyeyiye

卡片的效果和combo研究以及数码暴龙式6种决斗者评析!

哦? 对于一个随便啥随时随地都可以发贴的论坛你想怎么样呀? 里面的真正的玩游戏王的一起变SB拉?

看东西别只看外表

什么是y8??请求答案

我至今仍未在游吧注册ID是 有原因的........

千万别到那里啊......会很惨的...

认真看了楼主的更新贴后,相信有不少人有这个疑问:楼主是不是真的的玩过OCG的?首先卡的效果搞错的一大堆,另外大逆转的那个combo简直可以收录到"舌话录"里了

不是太明白LZ要表达什么,貌似是一个热血青年在OCG相对没有什么大事的时候写出来无聊一下众人的

原帖由 Regicide 于 2007-4-14 13:09 发表
哦? 对于一个随便啥随时随地都可以发贴的论坛你想怎么样呀? 里面的真正的玩游戏王的一起变SB拉?

看东西别只看外表

表激动表激动,偶不素这个意思的说

您的帖子偶也有看过(就是那个跳舞的FUN DECK)

偶觉得写的很好,里面真正的达人还是有的,这点偶清楚

之前有令您不快的地方请见谅,偶在此道歉

别家论坛的事别在这里扯 有问题私下解决

不论其它的论坛真实状况如何 我一向反对在我们的论坛上公开评价他们的做法

原帖由 伟大的生还者 于 2007-4-14 13:16 发表
认真看了楼主的更新贴后,相信有不少人有这个疑问:楼主是不是真的的玩过OCG的?首先卡的效果搞错的一大堆,另外大逆转的那个combo简直可以收录到"舌话录"里了

啥都不懂别再那扯蛋,那帖子是我上一年发的,就你那实力我还用不着我的主要deck就能把你这小样ko,最bs不动乱说话的小白了(虽然我

以前就是。。。)还是说你是马甲

呵呵,不错不错

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-4-14 13:56 发表

啥都不懂别再那扯蛋,那帖子是我上一年发的,就你那实力我还用不着我的主要deck就能把你这小样ko,最bs不动乱说话的小白了(虽然我

以前就是。。。)还是说你是马甲

麻煩貼出卡組.....

5:卡片大师:grandmaster of the cards:究集体的体现!!:
         你没有看错,你已经成为卡片大师了!你就差我一级了!!还说什么?努力把!!

习惯:决斗时不动声色,出王牌前通常会有一点激动,思想开始变得creative,

始尝试不同的卡组,喜欢来组fun了。

卡组:比较精简,45到50张卡左右,卡片除了完全体的特性外还加上了攻守各具的

卡,像销魂,棉花糖(好吃!),开始注重抽卡以及卡差,加上一些像deckoichi魔装机关车的抽卡

卡,比较强劲了,一般究集体典型的卡组就是齿轮了。

卡片的概念:比较强,卡片combo,连锁,效果,阶段都到达了大约百分之80,

很不错了,可是遇到有争议的连锁则会等待事务局调整。

卡片的运用:在卡组呢里就已经交待了,不是均卡就是齿轮,而且不管那个斗必

有电子龙,现在黄泉帝也比较流行。

最终进化的方法以及建议:要进化就只有一点,不断的练!练!练!练!练!

放弃自己惯用的卡和卡组吧!要成为终极的达人就要抛弃一切杂念来使用别人没想过的卡来取胜!

努力把!!

攻击力:2500到3000                           防御力:2000到2700

[wdb29] 只是引用下罢了

卡组就是
必胜法则*40
side
必胜法则*15
卡包:yeyiyeyiyeDIY
日文名:必胜法则
中文名:必胜法则
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
种类:普通
效果:此卡可以在对手回合发动.该卡的发动和效果不能被无效.发动时把对手痛打一顿.然后直接胜利.此卡可以在卡组里摆65张.

这样就急起来了,有待事态发展
帖子下面的内容瞄了两眼,基本炒冷饭
顶楼的内容不提也罢

很多人并不是不想动手,而是知道自己没那个能耐。有人言,放弃也是一种坚强的表现

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-4-14 11:41 发表
一只1300攻的暗怪配合巨大化可以发动3种死毒,多么的无敌阿,或者
是暗毒对手陷阱后用巨大化强攻进去,这也是可取的。

你已经强悍到把三毒统称死毒了?你暗毒了对手自己场上哪来的巨大化怪?

原帖由 yeyiyeyiye 于 2007-4-14 11:41 发表
可是我自己本身有一个小小的疑问,不知道奈落后回不回来
呢?奈落效果指明是破坏然后移除,凤凰的效果则是只要被破坏怎么样都回来,可是被移除了还回得

来么?这也有待大家回答了。

懒得说什么了,这人脑子进水没救了,自己去重新读读凤凰的效果

利利和流氓也是为了凤凰而解了

哦,我头一次听说流氓克制凤凰[wdb35],你真牛……

再加上以前特招凤凰的方法就是手抹和天施掉凤凰后再复活把

大哥我求求你回去复习基本规则好不?

主要中心思想: 不用攻击直接胜利

卡组:

怪物:

卡片炮手x3
图书馆x2
暗黑界的猎人
手牌壶

魔法卡:

卡通目录x3
明推理x3
怪物之门x3
圣光户封剑
噩梦铁栏x3
和睦使者x2-3
手抹
万宝锤x1-3
手札交换x1-3
暗黑界的交易x2-3
大岚
强转x2
沉默的死者x2
。。。。。。。。。。。。。。。。。。其他的魔法卡大家自己想把

陷阱
魔力爆发x3
这不用多说吧,百分之75对手会被ko

100%你会被人在3回合内干死,一点疑问都没有……

剩下的BUG懒得举了,LZ你这帖是该置顶,不过是用于鞭尸

不错不错~增有趣

想知道Lz几岁呢?居然能写出这么出色的东西~

p.s.再次联想到某人-_-

35楼我x你nn的bear!我没告诉你我这是1年以前写的么?有些人就是死缠烂打,以前的帖子里也就

算了,现在在乱说可不随便放过,首先第一个你自己理解一下吧,我说的是可以发动2张死毒的

cost,第二个我确实不知道,我从来没有看事务局调整的习惯,这点我会改,第三个我其实要说的

是利用早埋和呼声来回来的,结果忘大了,你这可不能说什么吧,第四个你用你卡组跟我来上100

盘,你不是说100%嬴么?我让你看看海口可不是夸的

另外36楼如果是讽刺的话不予回答,是不是的话回答我才说,不过说了也未免是真的

原帖由 诛神的使者 于 2007-4-14 14:07 发表
5:卡片大师:grandmaster of the cards:究集体的体现!!:
         你没有看错,你已经成为卡片大师了!你就差我一级了!!还说什么?努力把!!

习惯:决斗时不动声色,出王牌 ...

请问您列举这个是为什么呢?你要是想列举前后的矛盾的话呢没话说,我前面就声名了是开始fun了,而后面所说的deck而是正式比赛用

临睡前关注多一次(我这个行为就是找死)
斗胆问一句,一年前的东西,那么多的错漏,为什么挑现在才post上论坛?只为了表现自己么?
那么有才华该考虑去写故事了,而不是一直在制造不好笑的笑话

trust me
我没讽刺