Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: xliz

[攻略] 0936 Puzzle Quest 资料与心得集合

关闭 [复制链接]
在Syrus Darkhunter的一个任务里,被你带去某地伏法的敌人会告诉你说如果你放了它,它会送一把剑给你。这里你可以接受剑,那么到最后可以进行“剑之指引”这个分支任务——不过要注意的是,如果你接受了剑,在游戏末期打三个巫师(?)的任务时,你要把Syrus先踢出队伍,要不然他会永远离队。进行“剑之指引”这个任务前要先让所有伙伴离队,然后独自进行任务,任务完成后取得一个称号,这时候才去各地把伙伴找回来。

真是一个爽快又考IQ的游戏

完成~ 收工!!!!! [wdb29]

集合了本站各精英对本游戏资料与心得的研究集合帖终于更新完毕了!

不得不说真的非常强!赞一个!

fengjing143 该用户已被删除
为什么我到游戏后期 即使把怪物捕捉了 可是碰到他们 还是不能选择不打通过呀?
我的是psp版本

NDSL版也不能选不打,谁说能不打得?

要你坐骑的等级超过车匪路霸就可以,大致是这样吧

楼上正解,升级你的坐骑吧~

那坐骑什么最高?红龙?

无所谓,根据你的需要来选择吧!例如你需要尽快升级你的地属性,那你就用能帮你升级地属性的坐骑。最高level 50。

我是说对于能吓跑车匪路霸的坐骑的最高物种是什么?
等级的话,我玩骑士中期就到50级了。骑士挺好用的,不需要担心等级和HP。

所有坐骑的资料都在一楼的贴子里了。理论上所有坐骑升到一定等级后都能帮你避开那些敌人

xuewei35 该用户已被删除
我还以为鹰鹫很棒呢,看技能的话,还是蜘蛛比较实用,在早期的时候

phoebejoy 该用户已被删除

卡關

目前等級42,剩下一個新的任務,但是我到Maethelburg的小城裡,那個人說我帶了半人類的動物,把我趕走,所以無法繼續解此任務,
其他到處的每個據點都走遍,也沒有任何新的戰鬥或任務,試問各位大大能否給我解答呢?
p.s已經從38等卡關到42等了,救救我吧!

感謝~~

phoebejoy 该用户已被删除

卡關

目前等級42,剩下一個新的任務,但是我到Maethelburg的小城裡,那個人說我帶了半人類的動物,把我趕走,所以無法繼續解此任務,
其他到處的每個據點都走遍,也沒有任何新的戰鬥或任務,試問各位大大能否給我解答呢?
p.s已經從38等卡關到42等了,救救我吧!

感謝~~

那就先让你队中那位“半人类”的伙伴暂时离开队伍咯~

fwt5205 该用户已被删除
我玩的是中文版的~
LZ写的都是英文的~我都对不上啊~哭了~`

对年代久远的讨论攻略有问题请另开新贴…………