Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Whip-Black

喜欢MUD的和不喜欢MUD的进

回复 #19 jotarogundam 的帖子

当初无CD人的时候
某莲花的DH-光暗龙就强的没话说
但是有3MF和3天空的...

那如果是不死呢?不死的大怪是很多的 光暗陪不死也是不错的 新手可以尝试啊
很多卡从墓地拖出来都是非常强的....

原帖由 jotarogundam 于 2007-4-14 22:44 发表
光暗龙死了还有创世神

要想赚卡太容易了

我觉得该是CD人先死

挤啥 排好队先 大家都有份~

说光暗龙不能投入一般卡组就错了 光暗龙卡组已经是现在的"一般卡组"了

首先,个人其实并不喜欢MUD.虽然这是相对最强卡组.但自从其诞生以来,这个游戏的大半乐趣就没有了.游戏完全变得公式化了.
的确,光暗是强大.但感觉上还没有强到逆天啦.一张樱火便了结了.反而CD等的确是恶心.几乎无条件地增加了手卡.
PS:现在因为MUD已经不想屗参加比赛了....

MUD..唉,只是为竞赛而生的一种形式罢了,
在这个范畴,谈不上喜欢与不喜欢..只有胜与负..
选择了MUD,就等于是选择了枯燥无味,也是某种程度上主观上选择了胜利

对于光暗龙,只想说他有弱点
这卡很快就会囧的
CD和光暗都不邪恶,邪恶的是刚好在一块,这同时也就注定了他们的不稳定性
说到底,没啥最强的

P.S.等某光暗龙囧了,估计也有一大票人脱离时代了吧.KiKiKiKi....

手牌多就真的那么可怕吗???我最近也跟光暗龙CD人打过(那家伙真有钱),其中一盘他用了3张D抽,用破灭人上了两次CD人,这样子的手牌优势还是输了.只能说卡组太颓废了,加之用了黄泉蛙,陷阱又相对少了.防守能力又差.经常见他拿着一堆手牌就不知道在想什么(也许就是想在怎么在拉大一下手牌差距吓吓我).还有就是打了N多场光暗龙都没怎么出来,据他说是要在赚卡的情况下出光暗龙才强,我想他是害怕小强和黄泉之类的东西吧.这是我最近跟光暗龙CD人交手的经验,不过我没玩过,对此就只能说这些吧.

有3冥府和3天空的光暗龙会弱才怪..但是那时候不是那么赚....

TO RN:啊啊,我理解错鸟= =

不过就情况而言,现在光暗龙还真没泛滥到大街级的程度

LS说的手牌多的情况也的确有些OTZ

现在组光暗龙经常是手牌多用不掉,自己打不过去对方也打不过来,这样的程度

看来潜行狙击手果然是好东西,想投入一只了

原帖由 Whip-Black 于 2007-4-14 23:01 发表
当初无CD人的时候
某莲花的DH-光暗龙就强的没话说
但是有3MF和3天空的...

那如果是不死呢?不死的大怪是很多的 光暗陪不死也是不错的 新手可以尝试啊
很多卡从墓地拖出来都是非常强的....

我有个朋友就在打光暗龙配不死,的确说起来压缩力和战斗力不比光暗DH要差,但是强度还是差了一个等级

首先卡组上级比例要比一般的光暗DH要高(不过这也无所谓,检索力要强),然后组起来的时候对生祭的考虑要比光暗DH多,赚卡也不是那么容易

说起来CD人不死的话用创世神名推也不错..速度超级快,拉卡差也很猛,但是本身不好保护(创世神,BLOO-D,O7,混黑是光暗DH的四大合格外挂这点估计是不可否认的了吧)

个人还是倾向用创世神,生祭不是问题,关键是速度

前面这么多人说了CD人怎么强,那我就讲下我认识到的CD人的坏处.CD人是听烦的,不过我认为还没有强到要禁吧.CD人强的其中一个重要的原因是配合CD人的卡强.从我开始玩游戏王以来,从墓地苏生的卡一像都比较厉害.前面有位朋友说过早墓呼上CD人,我觉得就有点可惜了.我一向都喜欢用大兽压场,对于苏生CD人增加手牌然后再出兽压制别人,不如直接苏生凤凰,混黑,冥使,索加等大兽进行压制.
而且就如前面的那为朋友说,抽两张卡就真的那么可怕吗???对于均卡或者仪式卡组来说,是的.因为他们缺少抽卡的手段.但对于光暗龙CD人来说,并不怎么重要.我用过光暗龙,当我在我的森番卡组里把帝全部拿掉,换上光暗龙以后,发现进攻能力立刻下降了好几个档次.出了光暗龙以后经常都是磨来磨去磨了几个回合光暗龙死了,但敌人却没怎么伤血,自己手牌却多了一大堆.在这种情况下,我宁愿用光暗龙的效果出大兽弥补光暗龙进攻能力弱的弱点,而非苏生CD人进一步增加自己的手牌.
而且光暗龙CD人总体来说攻击力太弱了,经常拿着一堆手牌却打不死人.他手牌多可以干什么事情呢???一就是出光暗龙压制,然后赚卡.二就是用D抽破灭人等赚卡.缺少进攻的手段,对于我来说打起来非常不爽.而且弱点也挺大的,依赖墓地,而现在光追 灵灭等又开始在均卡中流行起来了.

楼上有为朋友谈起MUD,我也来发表一下意见.一直以来,我都认为MUD很强.但最近我们那边齿轮要开始兴起,我又在玩仪式卡组.仪式里面的兽都是缺少保护手段的,对上齿轮感觉挺可怕.但我发现打来来却没有想象中那么恐怖,我的大兽还不至于什么都没做就被炸死了.我还有制胜的机会.
一直以来,跟别人谈论起MUD总是听到这样的话,一出场,奈落!一打过去,炸甲!高攻压制?地碎!实践证明,其实就算在被誉为狂轰烂炸的齿轮离上面那个程度还差得远呢!以上那个是MUD的最强状态.就好象有些人说起黑炎龙时候总是喜欢用LV8站场,皇触贴后,然后再以"一副好的黑炎龙卡组一定会有我身盾"为理由,在后场还盖上几张我身盾,才高高在上的跟你理论起黑炎龙怎么强.我说,假如你真的能有上面的那个场,给你赢又有什么所谓.很可能你还没有到上面那个程度你就已经赢了或者输了.
MUD有齿轮和均卡为代表.齿轮我不怎么熟,除了比赛平时很少有人玩.纯均卡我认为天空侠限制了以后就一直很颓废.
在现在的环境下,对上均卡我是最有把握赢的.均卡一直缺少抽卡的手段,所以人们才一直认为手牌很重要.其实应该是手牌对于均卡来说很重要.而现在自天空侠限了以后均卡就缺少赚卡的手段了.地碎炸甲奈落不能赚卡,他只能为你赢得一个进攻的机会.死灵骑士,光追,电子龙等,也不能赚卡,他们起的作用也只能是压制下.你说要他们靠攻击力0换1,放眼世界,就他们那点本事,吓得了谁???被你打死的那些都是应该被打死的,真正要干掉的却没能干掉多少,而且均卡一直以来都是效率低下,出兽慢.随着其他卡种逐渐壮大,若不配合强力外挂,均卡要赢起来还真不容易.

说起这MUD还真是无奈啊....MUD不是不能用,但别用太多就是了,比赛你用*3的配置随你,但平常的娱乐玩太多的MUD就无聊了...像我有个朋友,他玩MUD闪追齿轮,共42张卡,里面MUD就有21张!!!!什么炸甲*3,地碎*3,地雷*3,奈落*3,地割*2还有收缩*3,死灵骑电子龙若干......怎么打啊?!出兽最多撑一回和就死翘翘了....根本没了卡片的游戏乐趣!!可以的话还真想每种MUD限一张,大家一起打技术.又或者出点大兽像次元龙的效果.  只希望有FUN之魂的人少玩点MUD就是了.....

原帖由 luffyhcf 于 2007-4-15 11:02 发表
说起这MUD还真是无奈啊....MUD不是不能用,但别用太多就是了,比赛你用*3的配置随你,但平常的娱乐玩太多的MUD就无聊了...像我有个朋友,他玩MUD闪追齿轮,共42张卡,里面MUD就有21张!!!!什么炸甲*3,地碎*3,地雷*3,奈 ...

21张MUD,想赢还真的挺难.

原帖由 luffyhcf 于 2007-4-15 11:02 发表
说起这MUD还真是无奈啊....MUD不是不能用,但别用太多就是了,比赛你用*3的配置随你,但平常的娱乐玩太多的MUD就无聊了...像我有个朋友,他玩MUD闪追齿轮,共42张卡,里面MUD就有21张!!!!什么炸甲*3,地碎*3,地雷*3,奈 ...

你去组个没怪的卡组 看他能怎么办

原帖由 暗光武士 于 2007-4-15 09:52 发表
手牌多就真的那么可怕吗???我最近也跟光暗龙CD人打过(那家伙真有钱),其中一盘他用了3张D抽,用破灭人上了两次CD人,这样子的手牌优势还是输了.只能说卡组太颓废了,加之用了黄泉蛙,陷阱又相对少了.防守能力又差.经 ...

手牌多不可怕?
有潜能伏击手!

个人感觉强的是CD 光暗龙强 但没CD的时候强不下去 CD那套引擎可以带起来很多性能好的高怪 因为是可以赚卡差+赚祭品的

到现在我还不知道为何日本冠军用守墓*3???
不过光暗龙几乎是最高级别的卡手卡(就差是仪式卡了!!)
光暗龙*3同时抽上手的话...
我试过...
尴尬...

回复 #32 RuNe 的帖子

我也想啊....但似乎还有九齿的问题没解决....削血无聊不想玩,用金属泥之类的也是一个地碎的事.....我的帝卡和他打的都没意见了......他一般就SET一后场,就算冰帝拆了炸甲之类打完了,下回合也是出齿轮用地碎,收缩解决我的帝....OTL.我的帝没试过成功站场过两回合的....
   所以他名言是"我的齿轮最光辉时就是你用了大岚,冰帝之后,让你看看满后场的多种死法..."  我囧了.所以现在要打到王触帝...无奈.

原帖由 luffyhcf 于 2007-4-15 11:43 发表
我也想啊....但似乎还有九齿的问题没解决....削血无聊不想玩,用金属泥之类的也是一个地碎的事.....我的帝卡和他打的都没意见了......他一般就SET一后场,就算冰帝拆了炸甲之类打完了,下回合也是出齿轮用地碎,收缩 ...

用王触黑炎对付之

原帖由 luffyhcf 于 2007-4-15 11:43 发表
我也想啊....但似乎还有九齿的问题没解决....削血无聊不想玩,用金属泥之类的也是一个地碎的事.....我的帝卡和他打的都没意见了......他一般就SET一后场,就算冰帝拆了炸甲之类打完了,下回合也是出齿轮用地碎,收缩 ...

好说 无聊的你不玩 那就不陪他无聊咯

21张MUD,11张以上的基本卡,才那么几张怪兽,没什么好可怕的.地碎地割这些亏卡亏血的东西完全可以无视.他只盖1张魔法陷阱就更愚蠢了,只看到了自己的卡却看不到自己的血.帝卡的话可以考虑用魔性人加两突变,可以的话再挂光暗龙.他这么多魔法陷阱,让他尝尝什么叫坐以待毙.

CD要就禁,就现在的搜索CD的卡和书生CD的卡多得是= =