Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Whip-Black

喜欢MUD的和不喜欢MUD的进

原帖由 king0078 于 2007-4-16 10:59 发表
想起一个题外话
黑炎龙+王触难道就比不上光暗龙?
黑炎龙+王触看来比光暗龙更长久和高攻啊......就最怕卡兽效果破坏
但是好像人人都去用光暗龙而放下黑炎龙一旁不管了
难道光暗龙比黑炎龙高这么多个 ...

这俩个根本不是一个类型的。黑炎龙打得是控场,保护黑炎龙是首要目的;DH光暗龙打得是拉卡差,不管是无效对手的卡,还是拉CD人,只要这个目的达到了,就不在乎光暗龙的生死。

色子魔是王触黑炎的天敌,而光暗龙似乎没这么针对的天敌

Pro级邪恶怪蜀黍 该用户已被删除
骰子魔的确是有点那个

光暗龙+CD男的组合根本就是强
大家试想一下:
要搞死一条2800攻的光暗龙至少需要3张卡(田鸡在墓地的情况除外),死后拖CD男(1张),强抽2张卡.
计算一下光暗龙一下子就和对手拉开了5张手牌卡的差距.
就算对方场上有怪兽也不是什么优势,因为你自己场上也有CD男,下回合来张"洗脑","强夺","恶魔的圣域"的话,手牌光暗龙两体祭生再出场,又或者出张冰帝或风帝,对方想不认输也不行了......

虽然光暗龙是强大。。但是也是有弱点的

次元,大宇宙都是好办法等
还有次元d呢。。。

与其在这里吵啊吵。。不如考虑side更好。。。
没有最强,只有控制更强。。。。。orz

上星期因果切掉2体光暗龙中。。虽然是手卡浪费。。。
还有。。。我们还有邪恶的DD乌鸦

我拜。。。。

想问下~~~~~~~~能直接用生贄封じの仮面(封祭的假面)这东东来压制对手出光暗龙吗??
本人就几乎比呢张卡搞到半死~~~~~~~~~本大爷是用帝的!

原帖由 中国帝王 于 2007-4-16 19:50 发表
想问下~~~~~~~~能直接用生贄封じの仮面(封祭的假面)这东东来亚制出光暗龙吗??

可以

原帖由 中国帝王 于 2007-4-16 19:50 发表
想问下~~~~~~~~能直接用生贄封じの仮面(封祭的假面)这东东来压制对手出光暗龙吗??
本人就几乎比呢张卡搞到半死~~~~~~~~~本大爷是用帝的!

打帝的 一般都比较头疼这个东西
雷欧力说:帝卡组会变成主流 3洗脑 1抢夺 新出的风帝 他觉得帝会变成主流(声明:苏州是没有MUD卡组的)帝VS光暗龙 出场 效果 无效 攻击 死了拖CD出来 抽2张 下回合继续MUD...2400的东西对下一个光暗龙又是一个挑战 除非是被MUD做掉了
苏州仍未见DH光暗龙卡组 我决定小试一下 因为稳定的MUD配上光暗龙的组合在我们这应该是很强的 我们这无人使用DD乌鸦 除了帝卡组无人放黄泉青蛙(大家一笑过去把) 不管什么卡都不是最强的 无敌的 任何一张卡都有他的刻星 光暗龙 DH MUD的卡组也撑不了多久了

回某樓 ~

光暗龍召喚條件高,效果只發動一次(沒有需要限制)
D抽 ~ 這卡必限制/準限
CD男不就多說 ~

回某樓 ~

次元根本就是和CD男,光暗龍而生 ~

不過~在不是對"次元卡組"的這狂抽卡卡組比其他會優一點~

我一直奇怪LZ说的MUD是啥?炸甲奈落地碎?

如果真有光暗龙卡组放这些而且还放多的话,我觉得那个组卡的人肯定抽了

其实光龙和CD两个东西是碰巧撞在一起的 加强了极端性 如果利用好了手卡以及卡组构造良好的话 效果是很不错的 不过极端性的弱点也会暴露出来了 也就是RP值增大 被针对的效果也增大 可以想象闪光追放对任意一套D-HERO光龙的卡组的打击

其实没有什么禁止不禁止的 不同的时代就以不同的东西为主题 然后环境就随之而变 例如喜欢用死灵骑的朋友 我就主张把其换成或追加闪光追放 因为本来两只卡不会差成两种不同的级别 再加上这个年头闪光追放远远比死骑好用

技抽+祭封

YSW_Archer 该用户已被删除

99我

我不能回贴啊

YSW_Archer 该用户已被删除

99我

我不能回贴啊

楼上两贴是有问题吗?......

看完再想想...光暗龙和黑炎龙的确是两件事嘛~~~
都是我糊涂了

不知我哪年哪日才有黑炎龙呢~~~

ZB现在还组得来吗???哎,1年了…………整整一年没有碰了

原帖由 wjy1987 于 2007-4-16 09:19 发表
面对这么多光暗龙和血魔D,我突然觉得反冲是个好东西

反冲是什么效果?
能冲血魔?==

光暗龙不是MUD口牙]

问了个新问题

终倒时 又没写计算对方回合

自己结束和对方结束都算1回合.