Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我说,广告没什么,但也不能随处放吧……

顶楼下方和页面下放的广告就不说了,没啥问题
可是帖子右方出现的广告也太影响版面了吧……

就像这个
http://bbs.newwise.com/thread-284595-1-1.html

正文被推下来一大块……

1024*768 正合适

现在在测试 那个位置的效果好

会优化 筛选的 将就一下

不好意思

小3.貌似点击广告达到一定次数是有收入的是吧?
是的话动员大家来点[wdb35] [wdb35] [wdb35]

如果经费不足,我会支持的,但点了后多久长算成功点击?要等完全打开?我学校网速不是一般慢。。。。

Mark,小马还有什么好办法,都一块弄了吧。

我觉得那么多广告看着很不舒服

NW没经费的话动员下应该不是问题啊

其实添加广告是论坛运营最好的办法了,大家习惯下就好了

其实我觉得是当初的元老走得差不多只剩下3G等人。。。。。。
想起HK的一个知名模拟游戏网站始建人的欺骗,以资金问题让别人汇款支持他的网站建设,当时反映热烈,但到最后网站留下这样的一句话:“这么久了,我的广告收入几乎为0。”广告点击不一定可以解决问题。
我个人觉得,如果是资金真的紧缺,广告是没有什么问题的,但同时应该考虑到不利的影响,因为很多人喜欢NW不是因为网站的内容,不是因为里面的人,良鸟择木而息。如果NW的某些人流失了就只会恶性循环。。。。。
不厚道的意义引用xia0082 一句话
NW没经费的话动员下应该不是问题啊。

当然这只是小弟的愚见,我觉得3G这样做一定会有他的理由,也是经过三思而后行的。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 幻飞刃 于 2007-4-15 21:13 发表
想起HK的一个知名模拟游戏网站始建人的欺骗,以资金问题让别人汇款支持他的网站建设,当时反映热烈,但到最后网站留下这样的一句话:“这么久了,我 ...

网站建设钱是次要的,关键是人

广告功能在论坛安装的时候就能设置的吧

另外我确实不不知道这广告会给论坛带来经济利益,可能我涉及的论坛知识不够深吧……

原帖由 幻飞刃 于 2007-4-15 21:13 发表
想起HK的一个知名模拟游戏网站始建人的欺骗,以资金问题让别人汇款支持他的网站建设,当时反映热烈,但到最后网站留下这样的一句话:“这么久了,我 ...

我本人来说 很反感广告

现在也是要合理 安排

大家放心 不会太讨厌的

GOOGLE广告这种我还是能接受的。相比其它论坛,NW够干净了。

但是无法再像以前那么干净了

这个 - - 每帖一楼的广告也太离谱了吧

还很容易招惹病毒!!!!!