Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenrenchun

前天看见的美英调整......什么都有了......

LZ就是传说中的"神"吗?连这ENGLISH都挖出来了.

原帖由 翔羽 于 2007-4-15 18:40 发表
LZ就是传说中的"神"吗?连这ENGLISH都挖出来了.

他不是神

他绝对不是

话说大师回收自己的效果居然在墓地发动..有些过于神奇了吧

大师破坏后的效果可以选择自己。过去类似的调整都是特别强调调整为不能选择自己,美版的大师解释为一个有逻辑的解释。看到时候日版如何对待

天啊,大师真的可以拖自己吗?那么也就是说如果大师和其它六武同时被破坏都可以拖其它六武啦。那么如果真的话,7月过后还不是六武的世界!

看来信长的年代回来了!!

今天和LZ也研究过大师的问题,

得出的唯一一个解释是UDE出卡不怎么规范,已经出现多次的,"印错" 等事例.既然都出来了,也就只有按逻辑来调整而不是逆天.

大师无敌了,贵得有价值了……不过日版估计不会这么变态了吧

原帖由 一文字·豪树 于 2007-4-15 19:09 发表
大师无敌了,贵得有价值了……不过日版估计不会这么变态了吧

同样是 大师  美版和日版会有很大区别吗?
     之前有类似的例子吗?
        一些人用4, 5百元买的美版大师能在现实中和日版混用吗?
               是不是在日版出来之前,我们这里理论上还不能用这卡?
                     用的话可以放三张吗?
                           看到一些65卡组已经放了3张大师了~~
                                 我和同学玩游戏王到底能不能用其他卡代替大师?(我们玩得时候允许代替少量的卡)
                                        美版六武众一套也都出了?   真不知道那边会是一个什么样子~~~~~

世界赛是英文版的。。。请注意ls

问题是如果不能全世界发行的卡通常是不会让你在世界赛上用的

Ls说得不错,就像从前的齿轮一样……

这下大师很可能要走上修罗之路了...9月可能会进去几张吧...
PS:什么什么!这都不给我禁啊!!!!!
PS2:以上纯属无钱,只买得起6个小P孩和秀吉猴子的人的一点点怨念罢了

世界赛只能用英文么...那现在我们玩的日文版岂不是跟废纸一张?

亚洲区用日文卡

真到大赛上是举办方提供卡 想用自己的卡都不行

大师   9.1号的门向你敞开

(为什么每一次6个月之间都有超级bt卡出现导致有人用3张而失去平衡。。上次是air..)

真是可怕的調整......
不過說句實話,這樣子才算是符合咭上所寫的效果

ps:請問source是哪一個網站呢??????ude的那個未見有這些faq

请注意,大师的效果只能发动在65身上,而杀手蛇是任何DECK都能落,这就是不同
所以肯定不会禁的...

OH  NO...这卡现在已经贵得要死了````以后价钱会继续上扬么```

原帖由 sheren 于 2007-4-15 23:17 发表
请注意,大师的效果只能发动在65身上,而杀手蛇是任何DECK都能落,这就是不同
所以肯定不会禁的...

禁是不会`- -限就可能`- -``

那在中国玩游戏王,花400元买的大师可以用吗?
还有就是看到一些65众卡组放3大师到底可不可以呢?

在亚洲区 日英版可以混用 但日版没有的卡在正式比赛中不能用

其实大陆是没有官方业务的地区 还不是爱怎样就怎样 你这是杞人忧天

主要是  我有一套65种卡组,想着放3张大师这bt卡,和同学来,不知道可不可以~