Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 绝对新手abc

宝玉卡组,还望赐教

其实很明显的,召唤僧才是最强的宝玉=。=

加快泛滥就更不能少召唤僧了,直接卡组拉马是达成宝玉COMBO的保证。

召喚僧是強~那就放2,3張洗腦抓對方的召喚僧一用吧~
我會覺得召喚僧是[wdb13] 的~自己可以用,那對方也可以~
洗腦橫行時代開始~能否物歸原主也是未知數~但是0的歸還律必定了
相反~魂綱落3~魂綱可以騙對方的魔陷,及自殺式的怪~
魂綱狂拉天馬狂打,配合契約的速度加快了~

雖然魂綱~就是比召喚僧難抓

LS真會口古月.....召喚僧不能作祭品用途 下洗腦的卡組誰不是用來祭大怪的
魂綱才無大用 1000LP不是人人付得起 發動條件麻煩 傷階不能發
對寶玉有誰不戰破 反來地碎的

那麼請教LS導手能不能祭了~

1000LP~那你當被三眼~蚊咬了

我說的召喚僧不能祭 你洗來幹什麼...死毒也不能祭 導手可以祭?  1000LP咬8次就完了 蚊咬?
一張削血卡削1000已是很不錯了

為什麼導手不能祭~精神操作不是一樣~

誰告訴你精神操作可以祭了.....?還有召喚僧不能作祭品是永續效果

那要問問了~精神操作不可以祭的原因了~還有召喚僧~

導手不是說,只要場上有2怪,不倫是能不能生祭也可以祭的嗎

還有我是給意見LZ,LZ用不用魂綱是LZ的事~

LS不用在意

你要弄清楚不能 作為祭品召喚的祭品(羊token等) 和 不能作祭品是2回事
我只是對你的想法感到奇怪而已 討論嘛 我沒在意

怎麼不能用了~那不是導手的效果嗎 ~

羊是可以祭

◇モンスタートークンを生け贄にする事も可能です。

羊也好象是不能祭,怎樣可以祭

你看來沒看明白 算了
召羊TOKEN的卡上只是寫"不能用來做祭品召喚"的祭品 所以可以用來作導手的祭品 因為不是祭品召喚
而召喚僧寫的是"不能作為祭品使用" 所以不能作為導手效果的祭品

召喚僧只是不能祭~了嗎

那我地碎它好嗎~

感覺魂綱有強大效果~

LS~不可以用素早嗎~

不過~這也是他人的玩法~

LS不用在意,為什麼他人不用召喚僧~

召喚僧可被對方利用的,比魂綱還要高很多~

忘了提一點重要的事 要發動魂綱寶玉不能變成後場
其實一點利用價值也沒用..

為什麼總是忘了天馬效果的呢 ~送墓地~可怕嗎

再說~召喚僧召怪~只是為他人成為洗腦后的祭品而已~

自己卻也要沒有一張魔法~

丟了的魔法,作為召喚的代價

被他人成了祭品~多諷刺呢~

是我的~就不會把召喚僧,當成祭品,即使能的也好~

他人也只會洗,那被召喚僧,召出來的怪

已經導手,祭品召喚,鳳凰神~

鳳凰神直打召喚僧~

對方從新召喚召喚僧,代價一張魔法墓地送~

4星怪特召~對方還可以用以上的方法~

滅了寶玉~也滅了召喚僧~

需要可以用惠回收~但希望惠的數量能發動氾濫吧~

以上~想法~不用在意

感谢大家的回帖,以下是我对大家讨论的几张卡的看法:
~魂の綱~
发动条件:怪兽被破坏送入墓地(宝玉去魔陷区的效果在此无作用)
COST:1000点HP
效果:卡组特召4星怪兽(天马首选)
个人看法:把怪送入墓地这点与宝玉留后场产生矛盾,卡组加入3张总COST 为3000HP(我感觉这个付出还是比较大的),而最优情况就是拉出3天马和3个后场宝玉,但前提是被破坏3张怪兽(被破坏的怪还是可以通过恩惠和贪欲回收的)和失去3000点HP。所以用此卡关键是把3天马和3个后场宝玉用好,感觉要有很好的使用技巧才能用好这张卡。

~绿狒狒~
发动条件:兽族怪兽被破坏送入墓地(宝玉去魔陷区的效果在此无作用,并且要求是兽族)
COST:1000点HP
效果:手卡或墓地特召,并且攻击力有2600,在我卡组里攻击力最高;召唤相对容易,并且凭自身效果可多次使用此卡
个人看法:把怪送入墓地这点与宝玉留后场产生矛盾(并且要求是兽族),而且每次使用其效果都要支付1000点HP,但强大的攻击力和反复使用的能力又非常好用,用好此卡关键的是要决定好宝玉的效果取舍,使用难度也比较大

~召唤僧~
COST:手上魔法一张(耗手牌,耗魔法)
效果:卡组特召4星怪兽(天马首选),但特召4星怪不能攻击
个人看法:若手上没有魔法或魔法比较重要的时候,使用此卡会比较头疼。特召怪不能攻击也是制约进攻的因素。不过有他在迅速填补前后场也是比较容易办到,魔法越多越好用吧。

~宝玉の氾濫~
COST:魔陷区4张宝玉
效果:非常强大
个人看法:魔陷区4张宝玉的COST对与我而言其实要求也算是苛刻了(在下玩卡能力一般,堆后场并不是非常迅速),所以我感觉此卡尽管强大,但是不大适应我。

总结:放绿狒狒后实战几盘感觉还好,召唤僧感觉2张就比较头疼了(在下卡组魔法仅15张,感觉养2张召唤僧比较吃力),宝玉の氾濫使用的机会并不多(曾放入两张感觉在某些关键时候会卡手),或许增加召唤僧、宝玉の氾濫以及其他魔法卡后能有“召唤僧与宝玉の氾濫的强大COMBO”,也或许加入魂の綱会使出怪量提升。在下将对以上的情况进行对战测试,以求适合自己风格的卡组。再次感谢大家的回贴。

PS:附加一个问题,在CGI 上对方召唤怪(召唤的是音速鸟  效果:这张卡召唤,反转召唤的时候,从卡组选一张仪式魔法卡加入手卡。)时我发动激流葬,此时我场上还有一只表侧攻击表示的大象,一起被破坏送墓地时大象不能发动回魔陷区的效果。请问一下这是CGI 的问题还是确实不能发动回魔陷区的效果。(在下认为发动急流葬时,大象为表侧表示,并且被破坏送入墓地,效果是可以发动的)

其实玩多了..你会发现泛滥的几率并不高....几场比赛下来...泛滥发动就那么1,2次....虽然说泛滥后通常都会赢..但是光靠泛滥...也许也不太稳定...

引用  报告 回复
其实玩多了...你就会发现泛滥的几率并不低...几场比赛下来泛滥的次数是根据你鲍鱼的方向定的,不能一概而论
------------------------------------------------------------------------------------------
召喚僧是強~那就放2,3張洗腦抓對方的召喚僧一用吧~
我會覺得召喚僧是 的~自己可以用,那對方也可以~
洗腦橫行時代開始~能否物歸原主也是未知數~但是0的歸還律必定了
相反~魂綱落3~魂綱可以騙對方的魔陷,及自殺式的怪~
魂綱狂拉天馬狂打,配合契約的速度加快了~

雖然魂綱~就是比召喚僧難抓

和尚和魂网的自由度那就是一个天上一地下,并且鲍鱼里和尚效果发一次就不亏了,两次那就是白赚,
再说鲍鱼后场本来就宝贵,放入魂网卡自己?

那就除自己玩吧~

沒有魔法在手,召喚僧如何用 ?

出來的怪,就是給人搶的~

不能攻擊的效果~召出來也是[wdb13] ~

雖然召喚僧可以加速氾濫~但不要忘了"咆哮","魔法箭"才好~

魂綱~雖然不是什麼~但是有絕對優勢

不能傷判用,那總比不能攻擊,任對方搶來祭冰帝好不好 ?

再多的后場寶玉,只是加速卡組消耗量~的召喚僧

總是來說~魂綱要有技巧才可以運用好的,正如LZ已經說了~

我寧可手上有卡,總好比手上一張魔法也沒有~

那麼~2張蓋卡的魂綱~拉出來的天馬可以打及發效果和召喚僧有什麼分別

自己發動魂綱沒2000LP計算,拉2天馬直打對方,

1800+1800=3600

自己只是吃了2000LP

如果自問不能把LP控制,那就去用召喚僧吧~

按LS的说法就是单单为了对付洗脑而放魂网?- -
魔法箭这种东西一般卡组有几个人会放的,
更何况个人还没发现魂网比和尚多个[对方不能发动名为魔法箭的卡]的第二效果
魂网的局限性大得多,和尚可以消耗手牌中无用的魔法,
鲍鱼不是靠对方打死你堆场的,靠的是自己强大的特召能力和支援魔法卡,
很多时候set个圣防都怕卡场的,后场3鲍鱼时魂网就明显会卡住很多卡,
所以又何必浪费那个宝贵的后场位置。
并且当对手场上有大怪draw魂网明显比和尚慢一个turn还浪费了一次伤血机会,
下回合被清后场或者压制的可能也完全存在。

现在流行 召唤僧拉救援猫 出 紫晶猫的组合,累积后场的速度挺不错的,LZ 参考一下

这样召唤僧的价值就体现了,拉天马,拉救援猫,还可以间接配合狒狒,缓解拉怪不能攻击的特点