Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雅克

[KUSO]其他照旧...(CP3最后闪卡KUSO啊!!)(基本已经确认= =)(5/1)

```- -这不是要谋杀我的荷包吗`- -``

原帖由 RAK 于 2007-4-19 09:09 发表
Force of the Breaker - Special Edition

那盒送鈄碎英文卡~送什麼 ? 會有火山力 ?

504九張鈄碎~第一張火山魔~

503的9张SER是SER大师+SD11 新卡8张
504的9张SER自然是SER火山火箭+SD12 8张新卡

至于面闪的火山火箭就跟面闪大师一样,是参加体验大会送的,卡包里面不会有的

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-4-19 09:29 发表
```- -这不是要谋杀我的荷包吗`- -``

金库阔少哪会在乎这个

至于面闪的火山火箭就跟面闪大师一样,是参加体验大会送的,卡包里面不会有的

但是参加上次体验的也不见得人手1张吧....好象是要抽的吧~

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-4-19 19:22 发表

但是参加上次体验的也不见得人手1张吧....好象是要抽的吧~

像是我这里必须要用UDE的会员卡登记....
但是第一天经常爆满...不知道能否重复拿送的卡。..

如果大学去了美国的话基本上可以放弃TCG了,UDE不理会新手感受啊,比K记还狠= =

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-4-19 19:56 发表
如果大学去了美国的话基本上可以放弃TCG了,UDE不理会新手感受啊,比K记还狠= =

这倒不一定....就是卡少了一点..........
UDE也算开窍了....送的日版没的东西......
UDE本来就是比K社奸很多.....
卡的质量比日的差...卖的比日贵一倍.........

米国人赚钱可不含糊  =  =

裤底佬更新...
无限怨念....
UDE啊UDE ......比我去拿假的身份证吗??

原帖由 雅克 于 2007-4-20 07:30 发表
裤底佬更新...
无限怨念....
UDE啊UDE ......比我去拿假的身份证吗??

UDE啊。。。。。。。。
收藏者的年龄大部分都过17的啊
PS:= =有可能儿童被拐带的罪案率会上升

原帖由 terrywang 于 2007-4-20 07:40 发表

UDE啊。。。。。。。。
收藏者的年龄大部分都过17的啊
PS:= =有可能儿童被拐带的罪案率会上升

看来那天要把胡子剃剃干净....
要不然只好当怪蜀黍了。...
等在店门口....准备好N张EH.....两眼冒光...希望不要被警察带走就可以了。.....

原帖由 雅克 于 2007-4-20 07:43 发表

看来那天要把胡子剃剃干净....
要不然只好当怪蜀黍了。...
等在店门口....准备好N张EH.....两眼冒光...希望不要被警察带走就可以了。.....

= =我ms可以叫US的小表弟帮忙。。。。。。。。。
有没指定的地区范围??

只有美国有= =
是个叫"TOYS R US"的大型玩具连锁店...
我想杀人....我是未成年的...看..我在玩游戏王啊...T_T

底褲佬不是早就在美版出過了麽

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-4-20 07:52 发表
底褲佬不是早就在美版出過了麽

这个是token。。。。。。。
美版有出过token么?

原帖由 terrywang 于 2007-4-20 07:53 发表

这个是token。。。。。。。
美版有出过token么?

好象应该没扰乱的TOKEN出过...
活动送卡一般都送新的。...

嗯,剛才沒看見圖,是後來補的吧

5-17,這不是為難我麽,怎麽裝也裝不出個17的樣子吧。。。。(淚

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-4-20 08:00 发表
嗯,剛才沒看見圖,是後來補的吧

5-17,這不是為難我麽,怎麽裝也裝不出個17的樣子吧。。。。(淚

大家一起去装嫩吧.....

果然還是拐帶比較方便

其實小朋友也不會很在意這種token吧我覺得,還是實行EH誘拐計劃好了

坐BUS去玩具反斗城要一個多小時.....

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-4-20 08:07 发表
果然還是拐帶比較方便

其實小朋友也不會很在意這種token吧我覺得,還是實行EH誘拐計劃好了

坐BUS去玩具反斗城要一個多小時.....

握手握手....拐带王道....

好象外国小孩MS都很喜欢EH....

听说上次玩具反斗城有羊,后来不了了之....