Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

男子网吧大声打电话被砍20刀双手残废

南方网4月16日报道他们说我打电话声音大了,几个人拿着刀就砍我。”深圳龙岗某肉联厂保安员王保安日前在该区网吧上网时,被多名男子持刀砍伤全身多处,左手无名指被砍掉,医生称其双手铁定残疾。目前,龙岗警方已经介入此案,相关调查正在进行中。
自称打电话声音大被砍
昨日,记者在龙岗中心医院手外科抢救室见到了被砍伤的湖北籍男子王保安,王只有21岁,来深一年多。躺在抢救室的床上,他还心有余悸,据其讲述,12日零时左右,因他凌晨2时上夜班,就约了女友和老乡刘某一起到龙岗坪地街道一家网吧上网。“砍我的一共六个人,我进网吧的时候就看到他们在里面走来走去,并没有上网。”十分钟后,王保安走到网吧靠门口处的窗前接电话,随后惨剧就发生了。
刘某在电话中向记者讲述了事发全过程,他说,王保安电话打了七八分钟,然后就过来两个人拍他的肩膀,问“为什么打电话声音那么大?是不是很×?”王保安回了句“里面很吵声音大一点不可以吗?”之后马上就又上来几个人掐住王的脖子往网吧的门口拽。刘某看到马上跑过去劝解,“我连一句话都没说完,那几个人就抽出刀砍人了。”刘某胳膊和腿上各挨了一刀,“因为我穿的皮衣,伤得不重,那些人没有继续砍我,而是全扑上去砍王保安。”
被乱刀砍昏没有人管
警方已调取了网吧中的监控录像,刘某看过这部分录像,他表示事发经过已经全部录下来了。“砍人的一共六个人,都是十七八岁的样子,除了一个穿浅黄色的长褂子外,其他人都是白短袖、深色西裤。”刘某说,监控录像显示袭击王保安的六个人中,三人用的是长约35厘米的砍刀,另外三人用拳脚。监控录像还显示,事后六个人衣服带血、拎着刀离开网吧。刘某告诉记者,“王保安的手指被砍掉,后来在网吧的地上找出来拿到医院,但医生说接不上了。”
王保安向记者表示,他平时未与任何人结怨,“为什么他们要这么狠?”王保安记得对方拔出刀来挥向自己头部时,前几刀都是用双手去挡,但很快他就被砍翻在地,“我拼了命地向吧台方向爬,不知道挨了多少刀,后来就昏了过去。”王保安称,自己当时希望网吧的服务员和保安能救他,但是连同里面上网的很多人在内,所有人都“躲得很远”。
“他被砍了差不多20刀。”龙岗中心医院手外科马医生说,王保安的左颈皮肤裂伤,“该处刀伤如果再深一点,他就没命了。”
医生断定伤者双手残废
马医生回忆,当天王保安被送到医院时,心率120次,血压达到80至20,“如果不是送来及时,病人恐怕就危险了。”马医生还强调,王保安的双手肯定残疾,左手无名指多段离断,已经没有接合的可能,“至少还需要两次神经、肌腱的修复和功能重建,目前还不好说病人今后的残疾程度。”
昨日下午,记者找到王保安被砍伤的网吧——“家·网吧”,该处位于深惠公路坪地街道路段,地处繁华区域。网吧内约有数百台电脑,基本上坐满了上网的客人。刚进入网吧就能看到分几个角落的摄像头悬挂在墙壁上,而摄像头下面的窗户就是当时王保安接电话的地方。该处距离里面的吧台大约十五六米,王保安当天就是在这里一边被砍一边挣扎着爬行。
吧台内坐着的一名穿粉色衬衫男子表示“当时的事情不清楚”,同时他拒绝了记者找网吧老板的要求。随后,网吧中的服务员向记者证实,12日零时左右该网吧确实发生了砍人事件,但具体细节该服务员表示不清楚,“我是第二天上白班的时候听说的。”
伤情报告
王保安耳软骨开放性骨折、耳下皮肤缺损,双肩胛骨开放性骨折,右上臂肱三头肌断裂,左颈皮肤裂伤,左手无名指多段离断。小指大部分开放、粉碎性骨折并关节脱位,中指皮肤肌腱缺损;手掌劈裂,正中神经断裂,腕骨和第一掌骨开放性骨折,鱼际肌断裂;右前臂背侧10厘米伤口,所有的伸腕、伸指肌全部断裂。此外,腰、腹部有多处刀伤,臀部外侧有8厘米伤口,深三四厘米,骶骨开放性骨折,双膝下有两处刀伤,双腿胫骨均为开放性骨折

我老爸也是讲电话好象吵架一样的...

支持~~

最烦那种打个破手机声音还特大的那种…………

3楼的就是当时的嫌疑分子之一

原帖由 紅麗 于 2007-4-16 11:33 发表
3楼的就是当时的嫌疑分子之一

嘘……小声点~

没事,我就是当时网吧的网管= =

也该检讨自己的言行举止

这年头SB终于有人管了

双手残废就不用上网吧了= =

幸好我不去,要錢嘛~

王保安…………………

“喂,你谁?”“我!我保安呐!!!”“哦!王保安啊,咱俩好久都没聚聚啦。”“啊哈!!!是啊,TNND!!你小子最近听说混的不错啊!!!有空咱出去猜一杯!!!”………………………

…………旁“大哥,你听到了吧?那打电话的好象是保安!”“日了他!大哥,上次一弟兄就是被保安打残的!现在一看见保安就来气”“……草!弟兄们拿家伙上!”

……………=以下*血腥*18禁*儿童不益=~~起来~不愿做奴隶的人们~把我们的血肉筑成我们新的长城~~中华民族到了~最危险的时刻~………………

去王八的时候用不起手机……有手机的时候却不用再去王八了……

感觉,是蓄意的。。。。

我不去王八

砍得爽啊
嗓门够大没用.还是被砍啦
他们咋不把嘴给砍了呢

网吧可怕!~

义体化吧

顺便把嘴封上