Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: oscartgm

想知道大家对均卡和FUN卡的看法?

主题卡组不等于拒绝泛用卡(指各种卡组都应当加的好东西 你说的那些里面也只有MF能算是)
这些泛用卡里也会有与你的主题卡组配合起来很好的东西 能辅助你的主题战术更好地展现(注意是辅助)
如果你不是偏执的"纯血"主义者 那就不要介意用这些卡吧

而你说的那些卡 准确意义上说应该叫流行卡或者主流卡 和泛用卡是两回事 泛用是性能层面上的概念 与是否流行无关
在OCG的世界里 做一个跟风者就永远只能止于下层了 你可以看到有实力的人都是带动风向 走在一般人前面
如果你也想有一天自己也能变成这样 那么从今以后请坚持走自己的路 只玩自己想玩的东西

以上两点并无矛盾 仔细体会

原帖由 oscartgm 于 2007-4-18 09:58 发表

我承认我有这样的想法。不过看完你的回复,我也清晰了一些。不过至于你讲的能力,我还是个初学者。所以还需要提高。

初学没关系,每个人都是这样来的,我也某些方面上也是新手

我只是希望你不要对某些卡产生抵触心理,喜欢65就继续玩下去吧,对于有些"大众卡",卡组真的需要的就放,同时也不要盲目听别人的什么都放

怎么选择?多玩玩,自己就能感觉了

PS 补充一句,一般来说,好的65卡组,不会是10战9负之流

原帖由 oscartgm 于 2007-4-18 10:00 发表

不好意思,我见到规则说,不能总是老回复旧贴的,可能我误会了,而且,我是想看看现在大家对这个情况的看法。所以我就发了这张贴。请版主原谅我这次吧,下次我会记得的了。

难道有必要每个月都调查一次么?所以才说是月经帖啊,每个月若干次发牢骚

按照你们的说法,什么均卡FUN卡的看法,不可能因为时间的流逝而改变,改变的只是哪些属于FUN而哪些不属于

原帖由 米迦勒 于 2007-4-18 10:37 发表

PS 补充一句,一般来说,好的65卡组,不会是10战9负之流

= =||||||||||||||||||||||b

我承认我失败~~~唉~~~

我觉得现在的OCG是比较百花齐放的时候,光暗龙凤凰,DH光暗龙,齿轮均,电子龙死骑均卡,高仪,宝玉,削血卡组,帝卡组,反击卡组都能在比赛中取得一定的成绩,不象以往比赛只有一两种战术,LZ可以看看以上所说的有几个是真正的均,当然我也承认象电子龙这样的卡在很多卡组都会成为外挂,但一两张这样的卡的出现并不可以说这副卡就是均了,相信LZ的卡组也会放大岚,小旋,三眼这些卡吧,为什么就不能说LZ的卡组是均卡呢?只不过有的卡大家都默认了要放,有的大家觉得是外挂罢了

比賽時90%的人是用均卡....

你也不想想你那65有7成的基本卡都没下...
不输有鬼了...

原帖由 www.H.com 于 2007-4-18 12:35 发表
你也不想想你那65有7成的基本卡都没下...
不输有鬼了...

有啊~~~有小旋 大岚 起风 坟呼 早埋............

有很多基本卡的说~~~~

总之就是失败~~改进ing~~~

PS:阁下是那位??

就是我- -
不过我师弟在我电脑上了他ID我又一时没换过来而已- -
不过说回来你那65打啊水的时候倒是赢的多...

= =+

很不厚道地说:是啊水太弱!!!

话说啊水也证实了一件事
基本卡多也不一定是好卡组...
至少他的卡组就是- -

有大师存在的今天还有人怀疑65的威力?

抽得到就是大师~~~抽不到就算是开辟也无能为力~~~

难道要黄金柜的富丽堂皇才能衬得起大师的昂贵价值???

有魂才是王道呢!!(自己认为)
但是,我很喜欢FUNdeck,无论是反击天使,神鹰卡组,还是魔法师的卡组...我都很喜欢.而对于那些抄某冠军卡组的,有点bs.以前对朋友的自闭卡组,也是激战一番.但是到了比赛,却一塌糊涂...难道这就是FUN与均的差别?!
无论如何,我还是很喜欢每一副FUNdeck...因为它们是我灵魂的寄托...是我的心血作品...

只能说大师也是要上手才猛的...

原帖由 天空の勇士 于 2007-4-18 14:38 发表
有魂才是王道呢!!(自己认为)
无论如何,我还是很喜欢每一副FUNdeck...因为它们是我灵魂的寄托...是我的心血作品...

难道均deck就不是deck~~~均deck就不是自己心血的结晶了么???

你试过用心去组一个所谓的均deck没有???

每一个deck都是他主人心血的结晶~~~没有FUN 均之别~~~

PS:当然~~抄袭的例外~~~

按翻页时按错…请版主删除上贴…一个由自己组出来的,并且通过不断的对战并加以调整的卡组无论什么都好…都会带有自己的魂…

你就不会编辑自己的帖子的吗...
话说你居然不用上课?

正在上…手机上网…编辑不了…版聊是不对的~XD