Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问题

1 血魔D 能否用替罪羊生祭特殊召唤?照卡的效果是可以的,我想确认一下
2 光暗龙是不能无效链锁2的效果?例如我起破坏论,链锁2坟呼,那坟呼可以成功用到吗?还是译算用不到坟呼,只用到破坏论?怪物的效果也可作链锁1吗?例如它打我绵花糖,绵花糖翻开无效,我链锁2破坏论,这样行吗?
谢谢解答

L
1:可以
2:死呼有效,光暗龙对应破坏轮,光暗龙跟SET棉花糖战斗时候只无效棉花糖,破坏轮不能在伤判阶段切入

可以的

2(这是我对光暗龙的理解)
起破坏论--->光暗龙链无效--->链坟呼
最后坟呼有效

绵花糖的效果好像不是发动的......
光暗龙不是无效发动吗?
(顺便问一句)

网络rp~连发了~无视这贴把

1,可以
2,光暗龙没意外的话强占连锁2,你坟呼只能在连锁3发动。这个时候坟呼拉怪~光暗龙无效破坏轮~
进入连锁的怪物效果可以做连锁1。
棉花糖减lp效果进入连锁,光暗龙强制无效棉花糖。
忘记了棉花糖是不是在伤判的效果~是的话你破坏轮发动不了~(ps你上面说的例子破坏轮是连锁3发动)

死人了......
我居然连"发动"都还没有了解清楚......
一直认为"发动"是主动发动才算...诱发都算?......

最后想再问...光暗不可能无效永续魔陷起动和永续效果了吧......救命

原帖由 king0078 于 2007-4-19 11:32 发表
可以的

2(这是我对光暗龙的理解)
起破坏论--->光暗龙链无效--->链坟呼
最后坟呼有效

绵花糖的效果好像不是发动的......
光暗龙不是无效发动吗?
(顺便问一句)

最开始的坟呼有效

棉花糖减lp效果是发动的

原帖由 king0078 于 2007-4-19 11:37 发表
死人了......
我居然连"发动"都还没有了解清楚......
一直认为"发动"是主动发动才算...诱发都算?......

最后想再问...光暗不可能无效永续魔陷起动和永续效果了吧......救命

诱发也算发动……

光暗龙不能无效已在场的永续魔法、陷阱,但如果是永续魔法、陷阱发动的话可以无效,永续魔法、陷阱下墓地,怪兽永续效果不能无效,因为不存在发动的概念。

再问一个
好像手木仓龙一样的"永续起动"效果可以无效吗?
应该可以吧
好像再一次机会那种又怎样?

原帖由 king0078 于 2007-4-19 11:46 发表
再问一个
应该可以吧

手木仓龙的是起动效果,可以被光暗龙无效
OCG里不存在“永续起动”效果

原帖由 king0078 于 2007-4-19 11:46 发表
再问一个
应该可以吧

- -我来寒一下那个永续起动
- -永续就是永续,启动就是启动~哪有一起的~

308-022  袖珍手木仓龙(ブローバック·ドラゴン)  暗  6星  机械族  攻2300  守1200
效果怪物  UR、PR
猜三次硬币,猜中两次以上时,破坏对手场上一张卡。此效果每回合只能在自己的行动阶段(Main Phase)发动一次。
注:此卡的效果与“手木仓龙(リボルバー·ドラゴン)”类似,属于“永续起动效果”,咒文速度为1,拥有召唤起动优先权,并且可以被连锁。此卡的效果可以破坏怪物卡,也可以破坏魔法、陷阱卡。

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=26875

=.=被误导了

L
再问一个
应该可以吧

手木仓龙那是起动效果,会被无效
再一次机会在场,手木仓龙起动效果已经被光暗龙效果无效,不能因再一次机会再发效果

L
原帖由 薔薇の称号 于 2007-4-19 11:47 发表

手木仓龙的是起动效果,可以被光暗龙无效
OCG里不存在“永续起动”效果

王虎

原帖由 L 于 2007-4-19 11:51 发表

手木仓龙那是起动效果,会被无效
再一次机会在场,手木仓龙起动效果已经被光暗龙效果无效,不能因再一次机会再发效果

我想问的是血代之类的东西,第一个想起的例子是再一次机会就没经思考说了出来,对不起了
血代早已在场,光暗龙出来,之后再发动血代会被无效吧

上面已经说了~以在场的永续魔法、陷阱卡光暗龙不能无效。理解一下别人的解释阿

完全了解了!!!

拍谢

原帖由 L 于 2007-4-19 11:52 发表

王虎

王虎是诱发效果

L
原帖由 鲷鱼烧 于 2007-4-19 12:10 发表

王虎是诱发效果

不包含永续成分?XYZ说过是永续诱发

XYZ会这么讲才怪了