Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[BB戰士20周年專題]6月16日1268三國漫畫更新1206万众期待的貂蝉登场~1095董卓驚現~

关闭 [复制链接]
的确佩服某胸的发现~~~期待百式~并且严重期待山渣餅

拿扇那个试作品有对貌似“鹿角”的东西~~不象是孙权呀 奇怪了~~我觉得一开始的6个试作品肯定就是一开始图里的六个角色才对呀~~

张飞是一个能文能武的武将啦,所以变成贵公子了.....
一骑当千里孙策做主角的,话说新一集中死了,这里的孙策又会变成谁?小霸王啊,会是SF吗?

山渣餅和百式也太模糊了点吧,另外LZ辛苦了[wdb26]

原帖由 ONEJUN 于 2007-4-27 22:31 发表
张飞是一个能文能武的武将啦,所以变成贵公子了.....
一骑当千里孙策做主角的,话说新一集中死了,这里的孙策又会变成谁?小霸王啊,会是SF吗?

还还魂有望 - -
暴乳主角这么容易挂吗....

不过话说回来这个刘备那头发真太kuso了,而且还投胶,还是关羽的胡子有性格

山楂饼肯定是错不了了,至于右边那个是不是百式还有待考证= =
种子系MS在本体外形方面没有什么让人过目不忘的地方,估计也只能在背包上做文章了。

刘生是秃头怪人,看HJ的图就知道,他的头发是假的

原帖由 159357 于 2007-4-27 19:57 发表

你没听过是你孤陋寡闻 和历史无关 ﹃_﹃〣   再说  你所谓的历史是吗???

偶是指曆史教科書。。再說偶也沒有說你不對。。也沒說你對。。。因為沒有絕對的曆史。。。表沖動啊~

原帖由 ZDDDDD 于 2007-4-27 21:50 发表
拿扇那个试作品有对貌似“鹿角”的东西~~不象是孙权呀 奇怪了~~我觉得一开始的6个试作品肯定就是一开始图里的六个角色才对呀~~

觉得羽扇才配猪哥亮~[wdb26]

难道WING-0的翅膀当成猪哥亮的羽扇?

原帖由 甄命天子 于 2007-4-28 19:59 发表
难道WING-0的翅膀当成猪哥亮的羽扇?

不排除这个可能性。。。BUT个人觉得会不会让NU当猪哥亮呢~因为以前地上最强编的时候~就是NU。。。[wdb26]

补一张更加高清大图~

某兄弟发现的山渣饼和百式的物体就在其中~点击看大图[wdb26]

或者再分开一点来看~

还不够的话再来~!!

下面大家继续YY[wdb29]

很恐怖的打磨和上色过程。成品很好。

山楂饼是张辽?

百式我看是木错的了 看裙甲也是那样的形状 只不过~~貌似每张后面都有2个描线的机体呀 哈哈~~山渣饼和白式后面那个是??

再次增加中文译版!!某人指出曹操背后除了山渣饼还有F91的死亡先锋。。。

看来要入坑了.......

我看不出曹操哪里像DX了.......

刘备关羽的原形又是什么?看不出来..........

感谢楼主带来这么多这么好的信息......[wdb33]

喜欢关羽,,,,,,,,太帅了