Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[BB戰士20周年專題]6月16日1268三國漫畫更新1206万众期待的貂蝉登场~1095董卓驚現~

关闭 [复制链接]
龙帝剑啊....见这图

板件上黄色部分,头饰边上那把就是了,size上很普通
就是一般的零件,不会是初回版才有的...

原帖由 raptorial 于 2007-5-27 19:37 发表
龙帝剑啊....见这图

失望了……还是阿瞒和碧眼的刀大==

但刘备数量上有优势啊,两刀一剑,把龙帝剑叼嘴里可以学Zoro了

我想知道吕布为什么能卖上HG的价格……

我还以为BB的金色部分会做电镀的,还好不是,上色更方便了

孙权的刀算斩烂刀吗?

原帖由 灵飞 于 2007-5-27 17:02 发表
貌似seed多cos吴国的武将。以现在seed的热推程度和众多已推出的SD BB,吴国武将值得期待

嘿嘿~这下可就暴露问题喽~
七拼八凑出来的机体乍看之下没什么不妥,一旦作成顽驮无,连机体的基本特征都无法体现。

原帖由 甄命天子 于 2007-5-27 20:18 发表
我想知道吕布为什么能卖上HG的价格……

会不会里面还有赤兔?

原帖由 guyverw 于 2007-5-26 12:14 发表
你的意思是貂禅和孟获也有可能了[wdb29] 自己先寒一个

以前游戏里还有6倍和曹操抢貂禅了

考虑到高达世界里,女性化的MS不多,估计女武将数量也是不可能达到无双的数量
貂婵,只是一个美好的愿望

谁说貂禅一定得是女的,关羽非得是男的~
诸位可有玩过《恋姬无双》,或者看过《一骑当千》~

原帖由 raptorial 于 2007-5-27 19:37 发表
龙帝剑啊....见这图

這樣看來。。。那初回特典就是送一張海報而已。。。。

这张海报还很可能被JS换走呢

莫非會附帶三國武者的動畫限量光盤?[wdb26]

另:根據HKBB谷的情報說~三國會連續出三年~在這三年內會有董卓和黃忠之類的出~~敬請留意。。(小道消息透露:可能真會有“刁蟬”也說不准哦~[wdb29] )

三年……保持一月一只的话~就是36只[wdb35]

6倍+五虎+猪哥+姜维+胃炎
阿瞒+惇+4蚂蚁+张辽+虎痴+典韦+虚晃
孙权+周郎+陆逊+甘宁+吕蒙+卤素+黄盖+周泰(程普、蒋钦之类真可怜,明明比周泰重要,但出的机会渺茫……),孙策和孙坚出的话,是什么身份?
吕布+董卓+袁绍(弟弟会有吗?)+貂禅……

30个了,还有6只,继续[wdb35]

希望阿瞒军多点,谋士系列只有4蚂蚁太可怜了,郭家、二荀,贾诩,程昱,刘烨(这个比较酷,可以带小车的)……李典于禁曹仁曹洪……对了,还有庞德……

糟,超标了,庞捅、单福之类还没上榜

出3年,B社看好三国是只潜力股

原帖由 melonstudio 于 2007-5-28 12:46 发表
三年……保持一月一只的话~就是36只[wdb35]

6倍+五虎+猪哥+姜维+胃炎
阿瞒+惇+4蚂蚁+张辽+虎痴+典韦+虚晃
孙权+周郎+陆逊+甘宁+吕蒙+卤素+黄盖+周泰(程普、蒋钦之类真可怜,明明比周泰重要,但出的机 ...

這樣說來~大將軍很可能是劉關張合體終極兵器~就像○傳一樣。。[wdb29]

原帖由 灵飞 于 2007-5-28 12:53 发表
出3年,B社看好三国是只潜力股

這個完了之後就KUSO西游記~然後水滸傳~紅樓夢~有時間再將什麼大唐雙龍尋秦記之類的KUSO了。。沒天沒地。。。。

估计BB三国人数能追上无双了,下一系列再弄BB战国无双,又能出几年了
水浒、封神。。。[wdb35] 资源无穷无尽

还是先把这三国系列买齐了再说吧.......钱包啊.......