Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[BB戰士20周年專題]6月16日1268三國漫畫更新1206万众期待的貂蝉登场~1095董卓驚現~

关闭 [复制链接]
刚刚注意到,这次取零件的方法似乎是.....用手掰就行?!?!?!?!

用手掰的话,水口会很严重的吧
对比三君主,刘备的盔甲最没有气势,孙权效果最好,那浅蓝色的会是透明零件吗

原帖由 灵飞 于 2007-5-29 22:38 发表
用手掰的话,水口会很严重的吧
对比三君主,刘备的盔甲最没有气势,孙权效果最好,那浅蓝色的会是透明零件吗

他既然有圖示說可以用手掰的話~水口應該沒問題~[wdb26]

原帖由 io02 于 2007-5-29 22:40 发表

他既然有圖示說可以用手掰的話~水口應該沒問題~[wdb26]

可以省去打磨的功夫了[wdb29]

原帖由 灵飞 于 2007-5-29 22:43 发表

可以省去打磨的功夫了[wdb29]

看起來就是~
至於可動方面是否要再追加~就是見仁見智的事啦~~

从目前的情报看来,可动性对比以前有很大进步了
对于我来说,还是花时间在上色上面吧

原帖由 io02 于 2007-5-29 22:40 发表

那种“免工具”水口设计“很恐怖的,水口是圆的,紧贴零件表面,剪钳根本伸不进去。用手掰的化,水口是不大,但是会有一个小圆点……素组的恶梦啊

真无聊啊,最近除了YY也没别的事可干

原帖由 melonstudio 于 2007-5-29 23:55 发表

那种“免工具”水口设计“很恐怖的,水口是圆的,紧贴零件表面,剪钳根本伸不进去。用手掰的化,水口是不大,但是会有一个小圆点……素组的恶梦啊

小圓點也很好處理吧~

原帖由 io02 于 2007-5-29 21:16 发表

raptorial是不是准備做螢光色~[wdb29] 如果按原計劃的話~偶就做電鍍色好了~

现在感觉也就是红色荧光能做,而且不会难看
而蓝色和绿色如果也做荧光的话估计会和原设颜色差别蛮大的
但如果只有张飞是荧光3个摆在一起会不协调...
所以具体配色还是得再考虑下

刚去raptorial的主页看了下,吕布那恐怖的2000日元是怎么回事?  

武将 扮演机体 势力 售价 发售时间
刘备 Gundam 翔 500yen 2007年6月
关羽 ZZ Gundam 翔 500yen 2007年6月
张飞 Zeta Gundam 翔 500yen 2007年6月
司马懿 Sazabi 机驾 500yen 2007年8月
曹操 Gundam DX 机驾 500yen 2007年10月
孙权 Gundam Gp03s 轰 500yen 2007年11月
吕布 Tallgeese 董卓军 2000yen 2007年12月
夏侯惇 Berga-Giros 机驾 500yen 2008年2月
孔明 Re-GZ 翔 800yen 2008年4月
赵云 V2 Gundam 翔
姜维 Gundam F91 & Zaku 机驾→翔 500yen 2008年5月
周瑜 Hyakushiki 轰 500yen 2008年7月

等12月就知道了。。。前面已經SO多人在YY。。。

沒做分色...這樣還得自己多花功夫了~

应该不用等到12月,起码提前1个月就会爆料了

赵云  姜维还要等一年啊!!B社宣传的方法

我在想,一年后发售的东西,有必要提前那么多定稿吗,之前放出的那个诸葛亮,到发售的时候可能会是两个样子的

原帖由 raptorial 于 2007-5-30 11:11 发表
应该不用等到12月,起码提前1个月就会爆料了

可能提前幾個月就知道會有什麼。。。[wdb29]

原帖由 io02 于 2007-5-30 12:11 发表

可能提前幾個月就知道會有什麼。。。[wdb29]

先用宣传造成市场饥渴~~~~

B社一向的策略都是這樣。。。[wdb29]

是不是7月就没有新BB战士了