Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[BB戰士20周年專題]6月16日1268三國漫畫更新1206万众期待的貂蝉登场~1095董卓驚現~

关闭 [复制链接]
别着急~~火器会有的~~~

当然甄皇后也会有的~~尚香mm也会有的~~sd三国无双也会有的~~~
以上,个人的[wdb35]
说句题外话,我当年入手的第一只武者系就是128号的天地顽驮无~~可惜找不到了.......

我觉得武者用木仓炮的话,还是很难接受,三国时哪有木仓炮啊

见漫画第二集的最后,关羽脑袋上那个算是火器吧....

关羽头上的那个,真是夸张,理解为超能力,放出的龟波气功之类的吧

确实,二爷的头上的炮给忽略了.......我想应该有火器也没什么吧.....别太较真.....

怨念的力量是强大的~~~
问一下,现在模型按7算贵么?好些日子没买,结果前几天买个暴风要我40......

那看起来是正常的价格调整.......看来还没挨宰哦~~
买老的当然划算喽~~不过好像扎古什么的想买我们这边都进不到货........

你看我的签名, 应该不算偏远吧.......可能是进货渠道的问题.......我很少去天龙吉恩买,因为最近听说那里也涨钱了.......

鉴于三国传BB的万众瞩目,梦幻岛论坛即将举办三国BB刘关张齐齐砌活动!!
    欢迎各界友人参加。

比赛时间:2007年6月15日~2007年8月10日

评委(暂定):逍遥、无知M仔、chashao

具体奖品与比赛规则,请同好至下列地址细察http://www.dream-h2.com/viewthread.php?tid=17287&extra=page%3D1

原帖由 melonstudio 于 2007-6-1 22:55 发表
鉴于三国传BB的万众瞩目,梦幻岛论坛即将举办三国BB刘关张齐齐砌活动!!
欢迎各界友人参加。

比赛时间:2007年6月15日~2007年8月10日

评委(暂定):逍遥、无知M仔、chashao

具 ...

今天六一……特地来号召大家参加

io、灵飞等已加入[wdb35]

够呛,还要去实习啊~~~
我在这里为各位声援一下吧......各位请加油~~~愿武者之魂与你同在!!!

赤兔!赤兔!给我出赤兔啊!

關二哥那炮可是米加粒子炮~[wdb29]
還有14天就出了~真是期待。。。
另~順便支持一下三國齊齊砌![wdb26]

说起赤兔.....第一话中整个一个大阴影啊~~难道还没设计出来么?还是保持神秘感.......

倒数13天!希望快点出吧,老关头的估计是装饰而已,哈哈

我也要参加~~

原帖由 战斗暴龙兽 于 2007-6-2 11:20 发表
我也要参加~~

强烈欢迎……麻烦一下,到上面链接去报名吧

原帖由 shelling_1 于 2007-6-2 09:32 发表
说起赤兔.....第一话中整个一个大阴影啊~~难道还没设计出来么?还是保持神秘感.......

会不会是风云在起了?说起来我以前一直以为驴小强是东方不败

风云再起吗......我想可能性不太大......BB系的可能会新设计吧,即使是风云我想漆成红色的(3倍....)也看不出来了吧~~~