Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 宫森.拓海

新番讨论.BL三国志

曹操听起来咋像男的?不是应该配御姐的声音么。。。还是曹操就是变态的不男不女。。。。。五个人去单挑啊,去送死么= =预告见到诸葛谨被人浮云了~~越来越看不顺揶菜头刘备鸟,三个中孙权最正常啊。。。。。。。

LS明显没看回帖....连环计是诸葛谨想出来了,曹操就是男的,所有象女的的角色全都是伪娘..

原帖由 妖狐君 于 2007-6-18 15:00 发表
LS明显没看回帖....连环计是诸葛谨想出来了,曹操就是男的,所有象女的的角色全都是伪娘..

好早之前看新番介绍曹操是女的。。。

- -现在已经认定孙权,刘备皆为男了...你说曹操能是么..

总算知道曹操一直是男的。。。。原来张辽的CV是山口胜平,声优阵容太华丽了~张辽是攻还是受……?孔明和小陆的抱抱,啊,汗~~

- -那几个魏将除了张辽命都不怎么样...
来吧~在YY的更猛烈些吧~

孔明“祈求雷”真萌啊~~~
诸葛谨被曹操XX,肯定很痛了。。。。
东吴六小强真强啊~~诸葛谨的钢爪巨大化真型~
赤壁之战就这样结束了?。。。

是开端....连环计都还没发挥呢...
只是前哨战罢了...

萌啥...越看越恶心....

一次过看了12、13~孔明跟周瑜拜堂啊,双喜~~周瑜就这样被浮云了,好伧促,又无预兆。。。张辽强

啊....我也没想到周瑜最后居然会是跑龙套的.........上前赶者送死了..
话说又出来个星矢,不死个人就发挥不出力量。。。

开头周瑜怎么看都不像是龙套的,一下子就挂了只能无语了。。。。14集看来是转折,小陆开始怀疑孔明了。以后的故事可能到蜀国展开了。觉得鲁肃这家伙有些怪怪的,经常“美丽的孔明大人”,也被孔明的美色吸引了?15话预告,子龙MS要刺杀孙权,小陆要跟子龙打一场啊~希望以后子龙多点表现的机会~~

现在已经开始偏离历史了,到属国发展是不可能的,因为在赤壁时候蜀汉并未建立起来.
真正的建立是在取益州时,刘章投降之后才刘备才真正的起来,不过那都是后话了,从长度的26话看来应该到赤壁结束就玩了..无非就是多死点人而已.

15话

吴国国葬结束三个月,六骏暂时过着安稳的日子。陆逊的心情始终没有好转。通过凌统的劝说以及和孙权的谈话,心情渐渐平复……此时,赵云前去拜访鲁肃,申明了孔明的密令

16话再次将玉玺从吴夺走。听说这是孔明的命令的陆逊大惑不解。为了确认真相,陆逊决意踏上旅程,和凌统一起进入蜀的国境。此时现身的,是蜀的猛将-关羽!看来周提督是死了,孔明真面目暴露了。

===================================15 16话剧透下~~MS不再讲赤壁了,其实我觉得赤壁已经完了。。。以后应该多讲孙刘,最后大战刘loli,师徒大战还是有可能的

- -哎~果然并非史剧...

15蜀国建立了…鲁肃很丑陋,被子龙算计了,再升天。。。下一话关羽是不是预示将挂?

16…伪娘凌统………还需要装女么……孔明的拟玉玺会使人丧失理性,这也是他能预料的么 = =哈哈~

小陆被甩了,孔明彻底黑了,前途堪虑啊。。。

这帖只有你我二人在么....
话说孔明最后已经注定要死了..

钢三真是越来越有趣了!君臣恋、师徒恋,今集是兄弟恋,太精彩了~

自己觉得好看没所谓,不在乎是否被骂或者人气等等。。