Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

怪兽21

冰帝                     3
风帝                     3
炎帝                     3
雷帝                     2
电子龙                  2
M  F

潜行攻击者            2
青蛙
多鲁龙
魂削
棉花糖
蒲公英狮

魔法16

手制                      3
交叉灵魂                3
洗脑                      2
突变                      2
愚埋                      2
强夺
早埋
押收
贪欲
旋风

陷阱6

神宣                     3
金属反射使莱母      2
坟呼

战术:
      1. 主要用帝 神宣把对方压住
      2. 交叉灵魂 手制我都特别喜欢 前者可以把对方的兽消掉 又可以发动帝的效果 后者操控性非常强 再不同时期 根据场上的情况而定
          可防止对方攻击 可做无COST的洗脑
      3. 金属反射使莱母用来防御,又可以突然变异 但青蛙就不可以上来了(有点遗憾..........)

怪最好压一下

很难压的啦 我原来是23的!已经去掉2魔法攻击士啦!

个人认为任何没有加血手段卡组都不适合加这些...

原帖由 jotarogundam 于 2007-4-19 23:36 发表

很多控场卡组都无视LP加3神宣。
不过LZ的帝卡组就...

原帖由 jotarogundam 于 2007-4-19 23:36 发表

非也, 沒有有效防禦攻擊手段的卡組, 就算有+血也不適合神宣
像樓主的例子, 對付同類型而無神宣卡組, 神宣所耗的血就是大負擔

我也想过这个问题 就是血不够用 但实战几次后发现神宣非常好用!

这帝,如果顺起来,2个回合就KO对手,中间有一个回合给对手翻盘,但有神宣的话他会很郁闷的!

而且神宣只有在必要时发动!这张卡通常是胜或负的关键

首先神宣卡青蛙,
再说帝的控场可不是白给的,
并且你用过神宣后对手一个洗脑你会更郁闷
还不排除卡手可能

要说控场力帝远不如鸟神光暗龙那些...

一把打出个MF肯定死的是自己...

潜行攻击者            2

你这是干什么,去掉~~

交叉灵魂 -2
+1恶魔圣域

怎么没洗脑??

我说,这卡组下神宣不如下我身

就是下神宣也没必要3张吧。。。。。

建议下炒饭吧!(如果想用3神宣...)
可以恢复,又可以免去洗脑,抢夺==转控效果(应该没有错吧)
最好后场有坟呼(祭了又可以重新上来控场)

原帖由 我华丽的飘过 于 2007-4-20 06:40 发表
首先神宣卡青蛙,
再说帝的控场可不是白给的,
并且你用过神宣后对手一个洗脑你会更郁闷
还不排除卡手可能

首先我都不会在早期使用神宣,不会卡蛙的,一般我都会留在手牌里。通常在对方1-3张手牌的时候使用的!把神宣盖了就不打算上蛙了!而且预备了一决死战!一旦成功了,对方都会.......神宣后洗脑的确有可能!所以我下了金属反射
卡手一定有的,哪种帝卡组不卡手的!你想想,我有两张神宣!那意味着.........

原帖由 jotarogundam 于 2007-4-20 06:50 发表
要说控场力帝远不如鸟神光暗龙那些...

一把打出个MF肯定死的是自己...

控场力?当你前场,后场,手牌,都受到威胁的时候,你会怎样呢?

MF的确很厉害,但我有交叉灵魂,有雷帝,怕什么!

这卡组最怕不是光暗龙,是卡手

原帖由 MOMO_ 于 2007-4-20 08:03 发表
我说,这卡组下神宣不如下我身

我身也是好卡,但是现在流行DH光暗龙  抢夺+洗脑 的话..........

加上如果在劣势的话,我身有什么用呢?加上我身1500虽相对比神宣少,但神宣在任何时候都能用!
神宣具有广泛性,基本上是用一半血 一换一的卡!我身只能对[破坏场上怪兽的卡]起作用!
再讲气势,我身远比不上神宣!

原帖由 zgy62 于 2007-4-20 12:08 发表
就是下神宣也没必要3张吧。。。。。

要是一张都不用,要是一用就三张!否则就无意义啦!

回复 #18 303069336 的帖子

其实用3和2的区别不大。。。。。。

原帖由 天空の勇士 于 2007-4-20 13:05 发表
建议下炒饭吧!(如果想用3神宣...)
可以恢复,又可以免去洗脑,抢夺==转控效果(应该没有错吧)
最好后场有坟呼(祭了又可以重新上来控场)

炒饭可以考虑,但是会不会有点卡?