Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小猩猩,亮晶晶……

正在找兼职打工,网上给Future Shop递了一份简历。大大出乎意料,第一天扔过去的简历,第二天早上就给我电话过来约面试。

啊,不知道Future Shop的兄弟们,那个是加拿大很出名的电子零售商之一。

Anyways……自己打扮成人样去面试,提前十分钟到,等了半个小时才看到一印度淫满头大汗状跑出:不好意思今天事情太多,久等了。

偶回:啊没关系,我在游戏区消磨时间很快的。

印度淫带我到办公室里,问偶:为啥想在Future Shop工作?

偶扯淡曰:因为我觉得这个地方打工气氛应该很轻松,而且工作有关的事情也是我的爱好。

印度淫又问:你的爱好?说来听听看。

偶回曰:我平时喜欢玩游戏来的,比如DS或者PSP和PC……

印度淫说:打住!你说喜欢玩游戏么?

偶惊曰:啊,只是爱好而已。我不会因此影响到工作的。

印度淫说:不是这个意思,我是说如果你对游戏有兴趣的话我给你找电子娱乐部门的主管来好了,虽然我们这部也需要人但从对你的了解来看我觉得电子娱乐更适合你。

偶无语:………………(你个阿三了解偶多少,虽然偶承认他对我的猜测恰如其分)

印度淫掏出对讲机:啊,那个电子娱乐部主观到办公室来。

不出二十秒,一瘦高年轻白人进来,印度淫说:你看,这是他的建立,我觉得这小伙子挺好,喜欢游戏所以适合你们那边。

白人笑:好地好地,那我就不客气地收下了。

偶继续无语:………………(你妈了个×的,当偶是包裹么?)

印度淫站起:好了,你们聊聊,我先撤了。

然后就是一个小时的和白人的面试。

然后就是第三天和白人的上司的面试。

然后就是……

偶在惊讶中,被拉入电子娱乐部。

顺便说一句,电子娱乐部就是……

游戏+游戏+游戏+游戏+游戏+……游戏机+DVD

没想到啊没想到,偶以前只随便唠叨唠叨觉得可以找到这类兼职,现在居然真找到了!

美梦成真?梦都没做,就随口唠叨一下就成真了……

从此以后,偶每个星期打工都要和游戏打交道了,

辛苦啊辛苦

自从某人进了盛大以后我就开始BS游戏类的工作了。。。

你的下一阶段    就是看见游戏就吐  - -   跟妓院老板看见妞就哭是一个道理

天天打游戏,讨论游戏,[wdb35] 真好

偶继续无语:………………(你妈了个×的,当偶是???么?)

原帖由 砂·九秋风露 于 4/19/07 19:18 发表

偶继续无语:………………(你妈了个×的,当偶是???么?)

诅咒你被崩菊。

你会越来越宅啊你

有JPAV卖么 - -

猩猩就把前1年的工资给我吧,当作庆贺

原帖由 wei 于 4/19/07 19:21 发表
你会越来越宅啊你

目前半宅状态。