Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

两个关于【マクロコスモス】和【宝玉】的问题?

1、请问,场上打开表示【マクロコスモス】 ,波动炮发动后为何无法送去墓地
那么是不是像【レア·ヴァリュー】、【宝玉の氾濫】、【宝玉の祈り】这些卡也无法发动?或者还是发动后效果无效?

2、那么【次元の裂け目】发动后,把留在魔法与陷阱卡区域存在宝玉兽送去墓地,此时是除外还是进墓地(也就是问这时候是算魔法还是算怪兽)?

请各位前辈高人指点,谢谢。[wdb43]

1. レア·ヴァリュー可以發動 不送入墓地效果不發 其他無法支付cost不能發
2. 進墓 後場的寶玉送進墓地算魔法 所以不能召FF
其實這些置頂都有

你刚注册时 我就告诉过你尽量自己查置顶了 这是我们论坛的要求 别不放在心上

原帖由 RuNe 于 2007-4-20 18:46 发表
你刚注册时 我就告诉过你尽量自己查置顶了 这是我们论坛的要求 别不放在心上

虽然很谢谢前辈,但我还是想说一句,并不是每个人都能全部看懂,而且有精力全部看完,每个人都有自己的安排。
偶尔的提出问题是一种便捷的方法,难道这里只是用来研究卡组、发布新闻、消息的吗?
所以不要很死板地用规定来约束人,要相适应。呵呵。
另外,这似乎并不是论坛的要求,而只是某版块较为无聊的【政权】而已。

我们论坛就是这么死板地用规定来约束人 你可以选择是否接受论坛 论坛也可以选择是否接受你

原帖由 RuNe 于 2007-4-20 19:10 发表
我们论坛就是这么死板地用规定来约束人 你可以选择是否接受论坛 论坛也可以选择是否接受你

呵呵,我只是很奇怪,为什么有些人总喜欢把自己的想法强加于别人,或者把某些【顶端利益】扩大化。
不过,还是谢谢【前辈】的【教导】,顺便提醒一句,在没有完全了解对方的背景前请不要说话这么绝对,这也是一种修养与生存方式,呵呵。

绝对没有把想法强加于你 显然版规没有强迫你来这里

无所谓什么背景 一视同仁

请便,但似乎并未能正确理解我的意思。

1及2答案也是不能的 ~

论坛固然不可能要求大家自己去全部查找答案

但是对于一些比较新的卡并且已经有了调整整理了出来,我想有目的的去看看宝玉的调整不至于要你花费全部的精力去把调整看一遍吧

按照这贴的逻辑,楼主在家里万一忘记了家里的电话,不是马上问知情的父母,问家里电话是多少,而是打电话去114,问,我家的电话是多少,114回答说建议你直接问家人后,楼主会说“我还想说一句,并不是每个人都有精力把这座楼的人问一次的,每个人都有自己的安排,你们114喜欢把思想强加于别人么”

就如想知道家里电话的话可以直接问知道的人而不需要把整座楼的人都问了,想知道某些调整的话可以直接查找那卡而不是把全部调整看了

真要浪费精力也是你自己而不是我们

既然你这些问题的答案置頂都有的话,就应该自己去查,而不是来问比较好
再不然,别人回答说“置頂就有你要的答案了”,
你应该客气的回答“谢谢,以后我尽量自己去查” 比较好。

帕哥的比喻用得很好吖

原帖由 为什么? 于 2007-4-20 19:15 发表

呵呵,我只是很奇怪,为什么有些人总喜欢把自己的想法强加于别人,或者把某些【顶端利益】扩大化。
不过,还是谢谢【前辈】的【教导】,顺便提醒一句,在没有完全了解对方的背景前请不要说话这么绝对,这也是 ...

既然提问这种置顶可以直接查到的问题,恐怕有什么背景都白搭。。。。。。。。。。。。。。