Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

你玩过网游吗.转

?渡? 该用户已被删除
你玩过网游吗
你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?  
--没见过就去玩《欲望――龙之故乡》  
你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?  
--没见过就去玩《命运2》  
你见过官网和被禁止的话题同步更新的网游吗?  
--没见过就去玩《奇迹》
你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?  
--没见过就去玩《热血传奇》  
你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?  
--没见过就去就怀念《A3》  
你见过推出半年就倒闭的网游吗?  
--没见过就去怀念《绝对女神》  
你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?  
--没见过就去玩《飙车》  
你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
--没见过就去玩《龙族》  
你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?  
--没见过就去玩《QQ幻想》
你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗?  
--没见过就来《封神榜》  
你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的游戏吗?  
--没见过就去玩《数码精灵》  
你见过封测1千多人,二测800多人,三测不足500人的游戏嘛?  
--没见过就去玩《QQ三国》  
齐乐乐社区你见过官方自己卖外挂的网游吗?  
--没见过就去玩《石器》  
你见过用金山游侠之类的单机游戏修改器能修改属性的网游吗?  
--没见过就去玩《精灵》  
你见过高唱永久免费,其实T.M.D免费比收费还要贵的游戏吗?  
--没见过就去玩《征途》  
你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗?  
--没见过就去玩《传奇世界》  
你见过看你升级快,打到好装备,就说你用外挂,永久封你号的网游吗?  
--没见过就来玩《热血江湖
你见过还没公测完就倒闭的网游吗?  
--没见过就去看看《无尽的任务2》
你见过游戏至今有许多人怀念却被代理商糟蹋了的网游吗?  
--没见过就去怀念《轩辕剑Online1》
你见过游戏职业有N多种却只有4种不被鄙视的网游吗?  
--没见过就去查看《魔力宝贝》  
你见过最厉害最牛比玩家聪明的天天刷战场的网游吗 ?
--没见过就去玩《魔兽世界》 (注:2年玩死43人的游戏 )
齐乐乐社区你见过进游戏时巨快 玩游戏时卡成B样的游戏吗?
--没见过就去一起测试《天使之恋》
你见过练了100多级最后不能PK 大家只能用喇叭对着卷 最后官方赚的乐哈哈的游戏吗?
--没见过就去玩《冒险岛Online》
你见过一进去大家都在对卷 玩的时候大家都想着和异****配的游戏吗?
--没见过去试下《劲舞团》
你见过有些BT到不知道是玩家玩游戏还是游戏玩玩家的游戏吗?
--没见过就去玩《劲乐团》和《DJMAX》
你见过玩游戏时大家都用加速器结果服务器卡成鸟样 结果官方不管 一点不注重真实性RMB买的SG技能强死 还卖能力和自己区顶级人物能力相当的角色包的游戏吗
--没见过就去玩《街头篮球》   
你见过鹏鹏操丽丽吗
--没见过就去玩《RO》

你见过外挂到处蔓延官方却不闻不问的吗
-没见过就去玩<石器时代>

MS网游都没什么好结果…………

你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?  
--没见过就去玩《热血传奇》

感触深刻

偶决定不玩QQ幻想了……坑了我N个金币

资深网游玩家对于网游的讥讽

我从没玩过网游,但从此帖可得结论:

你见过可悲但不值得同情的人吗?
- 没见过就去网里游

不玩网游的路过

不玩网游的路过。。。

好,说得好。。。[wdb35]

。。。我玩WOW

我辞职了。。。日

熊咪完全被玩弄了

我只玩RO,o2Jam和GunBound

见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?  
你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?  
--没见过就去玩《QQ幻想》
你见过鹏鹏操丽丽吗

没玩但是这些是假的还是真的呢- -

网游到最后就变成,没有结果的结果.

火星了,N久前看过

?渡? 该用户已被删除
原帖由 kunoichifans 于 2007-4-21 13:07 发表
见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?  
你见过每天喊国产巨作的网游,里面N ...

都是真的.

原帖由 長門王道 于 2007-4-21 12:12 发表
不玩网游的路过

我玩过好多网络游戏

我玩过很多网游但全都没有结果

这就是网游..

你见过鹏鹏操丽丽吗

不懂什么意思。。。