Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

时隔N年,重温机战D

以前只玩到十几关就放弃了,原因是用模拟器玩,没感觉
后来有烧录卡,因为好游戏太多又没玩通就换了
现在在我换DS前重温下
UC实在太牛B了,鸭子和骡子基本上就是无敌,还有那比MAP实用N倍的串烧
加上开山楂饼的猫和V2,人挡杀人,BOSS都摸不到
还有问下,D有HI牛吗,猫开什么机好

原帖由 Lost-angel 于 2007-4-22 09:59 发表
以前只玩到十几关就放弃了,原因是用模拟器玩,没感觉
后来有烧录卡,因为好游戏太多又没玩通就换了
现在在我换DS前重温下
UC实在太牛B了,鸭子和骡子基本上就是无敌,还有那比MAP实用N倍的串烧
加上开山楂 ...

自己看吧~!

原帖由 samiul 于 2007-4-22 10:22 发表
D是UC系最后的辉煌……连夜莺白卡V的奸夫淫妇都有

您把3@里一众U.C.强人给忘记了吗~?

是掌机上最后的辉煌吧
现在玩到21话,猫连个像样的机都没有,开着鸭子的山楂和量产牛……

原帖由 Wing0C 于 2007-4-22 10:32 发表

您把3@里一众U.C.强人给忘记了吗~?

3@里到还真没用过UC的

原帖由 Lost-angel 于 2007-4-22 10:38 发表
是掌机上最后的辉煌吧
现在玩到21话,猫连个像样的机都没有,开着鸭子的山楂和量产牛……

这个"最后"先不要太早下定论…………!

其实ZETA就不错……

我到31话了。。。让猫开V2,因为V2修改比较狠。。。其他的没太多的钱改。。。

原帖由 Wing0C 于 2007-4-22 10:55 发表

这个"最后"先不要太早下定论…………!

其实ZETA就不错……

哦,不好意思,是GBA上的最后辉煌
话说z没改的话可动也太那个了吧,还有那贫弱的装甲
zz倒是厚,但那可动性导致我只能把它当超级系用

原帖由 Lost-angel 于 2007-4-22 11:06 发表

哦,不好意思,是GBA上的最后辉煌
话说z没改的话可动也太那个了吧,还有那贫弱的装甲
zz倒是厚,但那可动性导致我只能把它当超级系用

其实ZETA改造之后还是蛮好用的,最后“911”的杀伤力也不赖,和ZZ的合体威力和射程上都还过得去,

偶是让柯丝开量牛,鸭子开牛和骡子都有合体技,威力也不差。。。。。。

想起那些出场N早的超强机

原帖由 shanexixi 于 2007-4-22 11:45 发表
其实D里面3魔神2盖塔也很逆天

盖塔的话,A才叫逆天吧,不过D里那招盖塔版石破天惊拳也太强了

原帖由 samiul 于 2007-4-22 11:59 发表

3alpha原来可以用鸭子开夜莺啊……失敬失敬……
要说UC系主要重角全登场,机体最HD,近来的机战里貌似只有D

难道不能开SAZABI?3@除了没有夜莺和鸭子,哈曼之外,也算比较HD的了.

P.S.确实全U.C.最HD的只有SRW D了.=3=

人是会犯错误的嘛~!

原帖由 samiul 于 2007-4-22 12:10 发表

[wdb29] 看鸭子开夜莺才有感觉嘛,然后猫开Z,哈曼开白卡,胡说开V2,朱德开个HWS帮骡玩合体,美啊!要投掌机最佳机战非D莫属

珠多开ZZFA可以和猫有合体技,其实柯丝和乔尼可以开牛系和骡子之间相互有合体技.......

原帖由 samiul 于 2007-4-22 12:23 发表
主要是不喜ZZ的笨重感,而且那合体技明显和猫的相性不符,是猫就给我去911!

只可惜D里面没有ZZ发动,否则再来个"发动"合体技就美了.=3=

P.S.911MS需要24级左右才能用,而合体技MS没有这个限制………………~!

原帖由 samiul 于 2007-4-22 12:37 发表
区区LV对于主力毫无意义
其实不让朱德开ZZ是不想浪费那NT LV9

那扔到山渣饼可能好点;“牛”合体技的话还是感觉93众比较有FEEL~!

原帖由 samiul 于 2007-4-22 12:49 发表
所以我有时候就让骡鸭BL,让朱德骑夜莺

海牛和重牛的合体技确实很美~!

大家基本把NB的双六神无视了,不过也难怪,D里的UC过于抢眼,而拿双六神的路线和UC有明显冲突
PS双六神合体攻击力比双盖塔还要高

[wdb35] 怀念啊~................D里的6大NT

顶起,偶习惯鸭子开夜莺,骡子开HiNew,伍索开V2AB,猫开HWSNew,捷多么……老老实实开ZZFA吧,么机体给他咯……

原帖由 samiul 于 2007-4-22 18:44 发表
6神自然猛,但是因为2周放弃UC居然还是没有入手第二台6神,一怒之下永远不走非UC路线了

OVA造型的6神在机战中仅登场过这么一次,淹没在UC的光芒之下实在可惜啊[wdb35]