Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

“对面的小哥,你很上镜喔~”

昨天晚上熄灯前 ME在洗衣服 宿舍的LX在我旁边刷牙
[
我转身晾衣服的时候瞄到斜对面宿舍某男又在拿着望远镜看这边女宿了

啊 这个男真的是...你偶尔躲在窗帘后面用望远镜看的话还可以当普遍现象54掉

可是U也太猖狂了吧 白天晚上都大刺刺的站在窗口旁边拿望远镜看(事实上距离不超过20米)

看归看= =还生怕人家不知道他在看 时不时的喊上几句“MN~你在干啥子呦”(重庆话)

ME看到他在看以后跟旁边LX说:“你看对面那男又在看了”

LX往外面看了一眼说:“我们也买个望远镜跟他对看好了”

ME汗:“谁要跟他对看啊,丑男看多了伤眼睛”

突然闪过一念 去拿了ME的手机 “让我来拍下你的衰样吧挖卡卡~”

ME也大刺刺的站在窗子边对着他拍了一张

他察觉到了 对着我喊“你手上拿着啥子哦?”

(呀 你的望远镜该不是便宜货吧 这么近距离都看不到吗)

不过那张由于被玻璃挡了一下所以反光了 所以我换了一边再拍了一张

对面那男还是在问我拿着什么(真够笨的...被闪光灯闪了两次都没搞明白)

我发现镜头还可以再拉近一点 然后调了一下拍了第3张

当我准备开夜间模式拍第4张的时候他才终于醒悟 刷的一下把窗帘拉上了

ME偷笑 喊了一句:“反正我已经拍到你啦~”

然后对面传来另一个男生的声音:“你真的拍到他了?”

ME觉得普通话语调听起来软绵绵没有气势 就换了粤语喊“下次实要影低你个衰样”

熄灯以后LX用手电筒照了一下对面 发现他又站在那看了

还挑衅的在喊:“刚刚谁上床了哦”“还在洗衣服啊”

不过他不知道我内心已经在盘算着把照片发到学校BBS去 挖卡卡卡~

A1616的某男~我要捧红你呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

连面板都看  饥不择食了

好小的字,看的眼花

下回买把气木仓。。。[wdb29]

开大光灯照他= =

现在呢- -

原帖由 wei 于 2007-4-23 11:51 发表
开大光灯照他= =

有想过在外墙上粘镜子 让阳光直射他窗口- -

看……看不清

- -还真有这么无聊的人啊...

回复 #6 理亚 的帖子

那顺便加个放大镜XD

LY小心被这男人尾行

不过看体型……应该是宅男……可以无视掉了[wdb29]

这望远镜的镜头太大了,估计是地摊上买的便宜货

不过LY那边到底有什么好看的,再色也不会一直看的吧,难道有节目表演

啥也不说了
支持一下国行的N73

他不是看一个宿舍的 应该能清楚看到对面3个宿舍

3个频道的话总有一个频道有东西看吧- -

宅男的话会这么嚣张吗....体型也不像...

下次拿专业相机拍[wdb29]

LY记得买个激光灯(反正很便宜,距离可以照射500米[wdb29] ),然后对着望远镜的镜桶照射,试几次后就不敢了

顺便求LY的个人内裤照

MN~你在干啥子呦

只是小怪等级的偷看嘛,我是被拍N张也照常偷看的。

我们要看楼主大学BBS的后续报道!!!

那种灯可以致盲的,不要说从望远镜进去……

期待別的論壇傳出的是LY姐姐的照片......[wdb29]

听同学说他们高中男生这边有一次难得拿回望远镜来看,结果第二天全买窗帘了,原因是女生宿舍用望远镜的比男生这边多!