Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: DmFoxGod

[卡组求改]黑鸡(第六次修改)添加了 死者的供品 和 卡片商人

[wdb29] 用王虎防御N鼠,很有想法 ~~

其实愚葬6级是个不错选择
卡组中还有其它怪物适合愚葬

愚埋+调整。。。?
这套路你还是省省吧
改了还不如上次呢

原帖由 L-J-Y 于 2007-4-26 00:16 发表
我身作盾 换成 神宣*3
王触过多 换只 索伽
电子龙过多  两只就够
王虎1只 或不要
加多只DD  加蒲公英狮
换些直接破坏怪物的魔法  地碎 盾碎等
加LVup LV调整(适量)
加只贤者人马

神宣 岂不是跟 王触 还有 索加 向抵触吗?王虎 主要是防备 老鼠 、齿轮 、流氓 等卡用的。可惜没地方加直接破坏怪物的魔法了

To LZ

组黑炎本来就有神宣和王触两种组法,但是不管怎样组卡,都是为了快速出LV8压场,再用足够的魔陷保护黑炎。

从快速站场的角度说,与主轴无关的卡还是多了。

与其想着用多余的卡位灭对手效果怪,不如多放LV-UP和LV-ADJUST,快速出LV8,或是再利用墓地,持续给对手压力。

假如是对均,对手手牌越多,黑炎和王触被破的可能性就越大,所以3神宣+索加会强过王触。因为王触有那么点持久战的意思,还和己方的反击陷冲突,更不像索加是怪能压场。老实说,我一般黑炎里就放一张。