Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 广州趣乐/潮汇,VJUMP6 号下星期到货,谢谢!!

重经通告:
由于业务调整,此贴暂时不列出散卡,如果有零售业务的需要请直接打电话短信或QQ阿SUE,不便之处见谅!!!
本贴只发布批发业务相关信息,谢谢(暂时)

大家好!本店主营:正版高达模型(全部6算),正版游戏王卡(散卡,卡包,卡组,相关杂志漫画等),动漫周边,正版PVC-FIGURE(手办)正版完成品玩具(山口式,超龙传,军曹FIX等),正版扭蛋,盒蛋,果子玩具,超合金,圣斗士神话!!!

批发部:主营变形金刚,合金,神话,高达模型,游戏王,RE-MENT,食玩,盒蛋!!!本店主批发兼零售,以下是本店相册,新货会立刻更新,谢谢

淘宝业务http://shop34236768.taobao.com/(潮汇商行)----冲钻成功

本店相册http://glm0825.photo.163.com
相册有现货和预订的图片,请多多支持,谢谢!^_^

联系方式:
手机:13710483486-----------sue
QQ:503322899----------------sue

本店所有价格可以直接问我[wdb35]

本店地址:广州市黄华路(即越秀桥车站下车一直行第一个路口)广大附中对面(门口有扭蛋机)趣乐百货店!

本店批发部:一德路国际玩具城二楼D2058档(只对应实体店或网店的供货服务)
批发部电话:81061022----------chris
欢迎加盟合作
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游戏王新货:

VJUMP6月卡连书下星期到货,谢谢

601卡套下个星期到货

601已经开始预订,谢谢

08年新手卡组,预订开始(零售请问SUE),谢谢!!!
最快是本周到货!!

D抽要了

洗脑也要了

LZ,我明天过来你店里拿可以嘛,可以确保HOLD给我嘛?

帮顶一下,我的零售部

原帖由 pkokpk 于 2007-4-24 00:50 发表
帮顶一下,我的零售部

请问可以到一德那边拿嘛,比较近的说,哈哈

怎么不见LZ都回复呢?

要闪雷帝 今天中午过去

原帖由 真版马力古 于 2007-4-24 00:57 发表
怎么不见LZ都回复呢?

不好意思,昨天睡了,如果要的话请直接来店上买,谢谢

原帖由 媚媚sue 于 2007-4-24 11:44 发表

不好意思,昨天睡了,如果要的话请直接来店上买,谢谢

好的,下午过来,记得留住,谢谢

D-抽已售完,多谢晒
散卡会不定期更新的,留意哟

佣兵(平)----------------------8
奈落(平)---------------------15
有多少?
全收!

原帖由 风中云 于 2007-4-24 16:17 发表
佣兵(平)----------------------8
奈落(平)---------------------15
有多少?
全收!

每人一张,不好意思,帮不到你,谢谢啦

如果大家还需要咩卡可直接联系我喔!!!!!!!![wdb33]

我想问,有无其他好一般的平卡?
无乜用果d

佣兵(平)----------------------8我全包了
可以约时间.手机13682246754

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-4-24 22:26 发表
我想问,有无其他好一般的平卡?
无乜用果d

好多好多[wdb35] 请问有无具体边张卡呢?你要话我知你想要边张我先可以帮到你找嫁[wdb33]

多谢支持[wdb33]

原帖由 媚媚sue 于 2007-4-24 22:45 发表

好多好多[wdb35] 请问有无具体边张卡呢?你要话我知你想要边张我先可以帮到你找嫁[wdb33]

卡通龙蛋。。。。

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-4-25 18:19 发表

卡通龙蛋。。。。

我想问是不是有个蛋,跟住有只脚仔突出来那只啊?好像系BE1内有机会开出来的?