Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

菜鸟提问,关于游戏王nt的融合卡

我的卡包里放着能把2只怪手进行融合的融合卡,但是为什么老摸不到.不会是rp 问题吧?

原帖由 greenhair 于 2007-4-24 15:24 发表
我的卡包里放着能把2只怪手进行融合的融合卡,但是为什么老摸不到.不会是rp 问题吧?

你是說把融合怪獸放在卡組裡嗎= =?

融合怪不同仪式怪,是放在融合卡组,只要你的融合素材在手牌或场上,再发动融合魔法卡就可以把融合怪从融合区特殊召唤出来.(这是最原始的方法,现在把融合怪从融合区特殊召唤出来的卡不下十种,但原理只有三种,一种是以上所说的衍生,一种是取巧不是正常手段的融合,只是通过效果单纯把融合怪从融合区特殊召唤出来,还有一种就是融合怪兽自己效果融合区特殊召唤出来)

原帖由 星燎 于 2007-4-24 15:32 发表

你是說把融合怪獸放在卡組裡嗎= =?

2张融合的怪兽卡和融合怪兽召唤卡都放包啊,老摸不到怪兽召唤卡

那是一张叫"融合"的魔法卡

LS的……无语了

融合素材和“融合”是放在卡组里面的,融合怪兽是专门放在融合怪兽区的……

至于不上手嘛……“融合”可以靠“融合贤者”,其它的可以靠黄金柜之类的

3/40,本来几率就不是特别高……遇不上也没有办法,顺便问下,LZ的卡组有多少张卡?

原帖由 death2000 于 2007-4-24 17:04 发表
LS的……无语了

融合素材和“融合”是放在卡组里面的,融合怪兽是专门放在融合怪兽区的……

至于不上手嘛……“融合”可以靠“融合贤者”,其它的可以靠黄金柜之类的

3/40,本来几率就不是特别高……遇 ...

我汗.3/40?我的卡包里放了72张卡呢- - ,虽然放的多,但是不至于一次没抽不到吧?很长时间我都是和ai玩持久战的 ,小样,我打不过你就比谁卡多 .到最后他们都没卡抽了我就赢了[wdb51]

原帖由 greenhair 于 2007-4-24 17:09 发表

我汗.3/40?我的卡包里放了72张卡呢- - ,虽然放的多,但是不至于一次没抽不到吧?很长时间我都是和ai玩持久战的 ,小样,我打不过你就比谁卡多 .到最后他们都没卡抽了我就赢了[wdb51]

……72张,那你自己算下概率吧……

顺便问一下那个NT是不是专业规则的?还是象以前的1,2,3,4,8那样的纯卡片游戏?

原来是这个问题,我还以为楼主是以为要同时抽到融合怪,融合和融合素材才能融合的说.

原帖由 death2000 于 2007-4-24 17:10 发表

……72张,那你自己算下概率吧……

再怎么样不可能一次也抽不到吧?

ps生还者,这个有剧情的.