Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问天津现在哪还有卖正版卡的?

很想得到答案,置顶的有些都不存在了。

天津市和平区锦州道28号    【原点酷玩】

天津区只有龙马和夏林
龙马人品好些

原帖由 小刚 于 2007-4-24 22:53 发表
天津区只有龙马和夏林
龙马人品好些

笑  你不如把话直接说成我的人品较差来更能表达真意些
   一个连整套基础卡组 都能作手脚让它里面缺东西的人竟然还打着 "人品"的旗号招摇逛市 
   假若我没有捍卫消费者权益举动把货物退给你 恐怕此帖内你会大褒我的人品吧 所谓的人品在您眼中何尝不仅仅局限于利益吧 ?
   笑

原帖由 小刚 于 2007-4-24 22:53 发表
天津区只有龙马和夏林
龙马人品好些

自己翻翻您自己的帖子 看看您那些事迹 或自己照清楚镜子在谈些不属于你人格中拥有的话题吧

我讲龙马人品好些.与你无关
再讲之前.介绍过天津店只有龙马和夏林.
夏林请自重.大家不能和处吗

原帖由 小刚 于 2007-4-24 23:34 发表
我讲龙马人品好些.与你无关
再讲之前.介绍过天津店只有龙马和夏林.
夏林请自重.大家不能和处吗

看来你连正确理解我的话的能力都没有  我不想再对牛弓单琴了

我只是摆出了以你的资质尚没有资格来谈论某些问题的事实罢了 何谈不能和处 我都不堪与你再接触 更和谈与你和 "处" 该自重的其实是你才是

至于你所谈及的与我无关的他人话题我没提及任何
  我关心的是你的所为 

渺杀世端 该用户已被删除
MJ说句公道话

如有人说.广州有哪家卡店比较好?
某人回贴:除了小刚其他卡店更好些..
某刚有何感想?
同理.
请勿无事生非.

不管怎样.夏林是玩家.有一定销售能力的玩家
你是开店的..
如过此事玩大了.对于您开店的应响.可想而之

原帖由 渺杀世端 于 2007-4-24 23:52 发表
MJ说句公道话

如有人说.广州有哪家卡店比较好?
某人回贴:除了小刚其他卡店更好些..
某刚有何感想?
同理.
请勿无事生非.

不管怎样.夏林是玩家.有一定销售能力的玩家
你是开店的..
如过此事玩大了.对 ...

我想每个人的行为都是先经过大脑过滤的  所以可见他以有了一定的觉悟 这点就不劳您的伤神了 也不需要第3者以一种所谓的中立态度在为他人来诠释一遍了 只我跟他就可以了

4楼后面那句纯属多余,再怎么样也没有这么介绍的,谁更好些可以让消费者自己鉴别。我没去过龙马那里。在夏林那买过一些东西,我所见都是好的方面:守时守信,卡的保护很好等等

讲度做生意重要是[诚信].
[人品好]都对对人态度.好善心.我也是一般.学也不来的
夏林请你分清.还有不要划花我贴.请你自行修改.不是你同版主给个合理解析.(再不多讲道理)
谁错谁自己知.跑我处划花我贴.夏林看自己有没人这样干.

原帖由 小刚 于 2007-4-25 00:00 发表
讲度做生意重要是[诚信].
[人品好]都对对人态度.好善心.我也是一般.学也不来的
夏林请你分清.还有不要划花我贴.请你自行修改.不是你同版主给个合理解析.(再不多讲道理)
谁错谁自己知.跑我处划花我贴.夏林看自 ...

你要是知道你错了就不会有此等情形
    我只是摆出了些客观事实而已  言语中没有任何  "划花" 的行为 , 所以请你为你的行为负责 不要随口诽谤  更不用用捎带恐吓的言语来暗示我什么

不如在你贴意论这事好吗?等解析

原帖由 小刚 于 2007-4-25 00:11 发表
不如在你贴意论这事好吗?等解析

我不反对您给我顶帖子的权利

虽然说以你的 "德行"  出现在我的帖内对本人确实是种侮辱
但就是论事吧  你能为你的言行负责就可以了

欢迎楼主加群QQ群 30868309,天津OCG联盟的群,欢迎大家一起交流。

夏林讲良心先还40.你在做卡包事情.是不是要我全讲去来.对你很厚道
我知道太东西.对影响贴主这贴.心感抱歉

欢迎讲解  我从来不担心有智商的人会受到某些人主观思想的诱导  相反是你没有勇气去面对客观的事情罢了
   请讲  如果找不到好的题材   尽可以把一些自己的所为编写进我的故事中   

笑话   卖了缺少东西的商品   还有脸要钱的大概也就只有你了   我只是按比例将商品中不属于你的那部分扣除  如果你真是一个有良心作事能问心无愧的 "人" 的话我想你是不可能将这种自己权益受到践踏的事情发生在你的身上的  也会象我一样维护我的权益 不是么?

不用你厚道  我到是很关心你所谓的知道的事   欢迎讲解