Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[摄影] 关于选购DC的问题?

本人最近准备入手一部DC,主要是家庭用,当然偶尔也要拍拍自己的模型的,不过本人对这方面知之甚少,特来求助各位大大,买哪个牌子哪个型号的好呢?

本人对于DC的要求就是外型时尚点的,屏幕要大,象素达到现在的主流就可以了,价格在3000以下的,各位大大给帮忙推荐下吧!

佳能A系列不错

A 系列不时尚呀

但手动是有的 A系列适合 想学习点摄影的人来入门

时尚的话 还是SONY T~~~~ 推T100

原帖由 3g3d 于 2007-4-25 21:39 发表
A 系列不时尚呀

但手动是有的 A系列适合 想学习点摄影的人来入门

时尚的话 还是SONY T~~~~ 推T100

网上貌似说T100的成象质量不怎么好,是不是真的啊

卡片机的成像都那德行
买T10吧,我用着不错

CANON A710 IS  价格便宜量又足

原帖由 多啦A梦 于 2007-4-25 21:50 发表
卡片机的成像都那德行
买T10吧,我用着不错

T10 停产了 几乎买不到了

现在都是T20

2300的样子~~~~

各位觉得T50怎么样,触摸屏的设计似乎不错

楼主心中决定买Sony了吗?可以先定个大方向

原帖由 zhangzhuguo 于 2007-4-26 21:24 发表
楼主心中决定买Sony了吗?可以先定个大方向

其实还是在佳能和索尼两者之间徘徊,索尼够时尚,不过性能方面貌似还是佳能好点,犹豫啊~~~~~~~~~~

说句心里话,我一直觉得Fujifilm的相机不错,性价比较高。不过Canon和Sony的同样有优势

如果想要时尚一点的Canon的IXUS,Sony的T还有Fujifilm的Z系列都可以考虑,建议选择一个自己喜欢的品牌,毕竟消费级的差别不算很大

原帖由 zhangzhuguo 于 2007-4-26 22:26 发表
说句心里话,我一直觉得Fujifilm的相机不错,性价比较高。不过Canon和Sony的同样有优势

如果想要时尚一点的Canon的IXUS,Sony的T还有Fujifilm的Z系列都可以考虑,建议选择一个自己喜欢的品牌,毕竟消费级的差 ...

富士的Z5很好看 价格1650~~~

5.1时要去买T100了,现在用的H5,两个都3.0的屏。
T100是用了只有标准模式的DRO,α系的。所以不如其他系的艳,个人感觉倒更真实
PS:手机、相机、PSP,SONY一个也不能少

ls的还缺张艾嘉的红。。。。。。。。。。。。。。bravia。。。。。。。。。。

原帖由 sub-zero 于 2007-4-27 16:31 发表
5.1时要去买T100了,现在用的H5,两个都3.0的屏。
T100是用了只有标准模式的DRO,α系的。所以不如其他系的艳,个人感觉倒更真实
PS:手机、相机、PSP,SONY一个也不能少

T100贵了点,各位觉得T20怎么样

DSC-N2……触控屏……像素也不错……

原帖由 leica 于 2007-4-27 18:39 发表
ls的还缺张艾嘉的红。。。。。。。。。。。。。。bravia。。。。。。。。。。

这个……不太喜欢液晶的说,现役的CRT倒是SONY的bravia红的T100成吗
T20看了看,T100的缩水版,好象除了镜头换回3X、屏幕都一样,价钱真厚道,便宜不少

研究来研究去,评论看了一篇又一篇,本来还有几个目标,现在却是一点方向都没了
最后决定两款索尼W80和佳能IXUS 850 IS大家说说哪个好点呢

还是要自己喜欢,别人帮你决定的话,买回来要后悔的

最后还是买了W80标配2100,刚刚用了会感觉还不错,高兴