Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Whip-Black

游戏王爱好者...寻求5.4号苏州-上海火车票

游戏王比赛~唉~
老子是去不了了,好多时间不摸卡了,连卡组都么了= =

原帖由 Whip-Black 于 2007-4-27 20:22 发表
20楼 LS是苏州人吗?有兴趣我们2个人一起骑一躺上海吗?3号出发 通宵骑上海

无锡的。。。明天我骑着我那2手市场买来的赃车从上海回无锡。。。。。。
上午6点开始骑,中午铁定到了,哈哈

原帖由 小毛头 于 2007-4-27 23:11 发表

无锡的。。。明天我骑着我那2手市场买来的赃车从上海回无锡。。。。。。
上午6点开始骑,中午铁定到了,哈哈

唉...鸟大了 什么林子都有

苏州骑自行车到上海只要4个小时?那从杭州到上海岂不是2个多小时?那干脆把1次路费换辆自行车好了
早几个星期去苏州玩,后悔没提前问苏州卡店在哪,结果逛了1下午的观前街,累死+无聊死

骑车?太累。。。可以顺流而下不?

回复 #27 开辟的交易使者 的帖子

我的联系方式在我帖子里
以后来玩记得带着卡本和卡组 我带你认识认识卡店- -+

原帖由 开辟的交易使者 于 2007-4-30 01:57 发表
苏州骑自行车到上海只要4个小时?那从杭州到上海岂不是2个多小时?那干脆把1次路费换辆自行车好了
早几个星期去苏州玩,后悔没提前问苏州卡店在哪,结果逛了1下午的观前街,累死+无聊死

其实两个卡店离观前街都相当近的说`~~如何阁下次在来的话~~~本人可以做个兼职导游~~~哈~~

神哥
我QQ上叫了你N次
你居然不回答我
我是托地啊//////////////////怨念啊

无敌了 骑车到上海....

下次什么时候再去苏州我也不知道,毕竟不是在附近= =