Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

R,有什么好期待的?

关闭 [复制链接]
超级机器人大战R汉化版,有什么好期待的?
现在那么多游戏,玩什么不好,硬要去等一个GBA上面的老游戏,
就算N年之后出来了一样会觉得无聊之极!
就像当时FF8非常红火,可现在汉化版还是一拖再拖最后干脆不汉化了,
我看R也是一样,不做就不做。那个J什么Y的(记不住名字)这样的态度我们还等什么?
有意义吗?这是愚弄人吗?

当时R推迟我就有不详的预感。
个人推测当时谣传要做R汉化版根本就是一个天大的骗局
也许版主只是想看看大家有多么想玩又或者能够出现什么有趣的现象而已?
而到了最后,在大家的期待之中,R根本就没有着手?
版主非常焦虑,怎么办?
凉拌。。。一拖再拖,拖到今天,仍然没有消息。
不做就算了?推迟也不说声?骗局也不好解释?又或者本人已经不在?成仙了成佛了?

浪费大家的时间,有意义吗?如果您老人家没有时间,又或者有更重要的事情,
请站出来, 像个男人一样 ,通知一声:“不!”。

责任。
如果雷风活到90岁他也许会很累,他也许会一辈子不得不背着“助人为乐”的徽章闪耀。
以至于一直在做就算不情愿也得做的事情。
说出来的感觉,如释重负。
如果这一点都不知道的人,我们又有什么好期待的呢?
我们曾经,尊敬的是谁?
我们曾经信仰的是什么?
我们曾经等待的有又是什么?

J什么Y版主,
也许,您老人家更重要的事情办完了,才想到这里还有一个论坛,还要其他同伴,其他玩家?
也许,您老人家更重要的事情办完了,会觉得我们多么的可笑,期待的是一个老土致死的游戏?
也许,您老人家更重要的事情办完了,到这个论坛来会觉得游戏根本没意思,简直是过家家?
也许,您已经失忆了。。。。
也许,您已经重生了。。。。

当希望变成失望的时候,天使也会露出獠牙。
当回忆变为痛苦的时候,冲动便会战胜理智。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。end

只是说出自己憋了很久的话,要删ID也好什么的,我这个反正潜水多年,越来越没有兴趣了。也许有一天这个网址会从我的收藏夹里面永远消失。我无所谓,现在根本就不想玩了。

题外话:
光影效果做得比生化4都好的魔兽世界,画面并不是它的特长。这是我正在玩的游戏。
至此,其他的都可以放弃。

呵呵,看来楼主也是机战fans啊。不过不要太伤心激动,汉化组都是民间组织,工作进度很难完全按预约进行。星组不也给我们带来过《特鲁尼克2》那样的完全汉化作品吗,毕竟现在GBA的影响力已经不行了,各汉化组都转战NDS了,所以出现任何拖延或取消都是正常现象

难道LZ不知道FF8的汉化出来很久了吗

原帖由 月夜凝雪 于 2007-4-27 22:33 发表
难道LZ不知道FF8的汉化出来很久了吗

难道我火星了?

以下2段自天欢网:
由于这个帖子作为主要的询问汉化帖了,所以先说一下,
目前最新的补丁是去年10月出的0.7P1版本,我们没出过任何后续版本,没有所谓的0.7SP2版本
由于主破解工作和出差比较忙,所以这几个月进展不大

次放出的文本,剧情文本和以前版本没什么不同,即缺少车船对话、
Dollet文本、Timber文本以及Deling文本
,增加了一些大地图文本、
战斗对话文本、敌人信息文本、卡片游戏文本以及最重要的菜单文本。
不过,以上所有文本都不是完整放出,我们不想让大家玩这个未完成的版本。
虽然不能保证什么时间出正式版,但我们会尽快,希望大家不要总是来追问……

天幻的FF8汉化最近的消息了,赶问完全版在何方?

J什么Y[wdb43] [wdb42]

沙加神话放出的FF8有车船对话,但文本从何而来就不得而知了.[wdb33]

想起我当年等og2的时候了,当时公布汉化的时候让我感觉会出的挺快的,结果为了在汉化出来后直接拿某二周目隐藏机先通了一次日文版后来等得无聊又通了一次,等中文版出来后反而兴趣不大打到一半就放弃了,这次的r我兴趣不大,但出了后也会玩一玩以表支持的. srww三周目搁浅中

一直在等待的人飘过.....

可笑

最可笑的是还自称伟大的Y什么W,厚道的Y什么W,笑死个人了!弄得自己真的好牛X似的

yjw...
SRW...
Nevermind~~ [wdb26]

原帖由 curseyjw 于 2007-4-28 14:55 发表
最可笑的是还自称伟大的Y什么W,厚道的Y什么W,笑死个人了!弄得自己真的好牛X似的

议长厚道不厚道大家心里有数,不必由你这般特地注册针对性ID的人来指责

lz象是有“曾经”尊重过的人吗?
大家心里清楚……

象专注于魔兽世界的人,执着于强调光影效果的画面的人,一发帖就满是牢骚的人,完全以自我为中心的小p孩,对于这个论坛来说,有与没有都毫无意义,别自视太高。
玩你的魔兽世界去吧,朱老总挥手百万金的资本要靠你们贡献呢

题外话,文章还不错……

冒个泡。。。。。。。。。。。。

原帖由 我爱喵喵 于 2007-4-28 16:42 发表

议长厚道不厚道大家心里有数,不必由你这般特地注册针对性ID的人来指责

这个不算什么

我连头像都被针对过了

..........真偏激.......................

唉,又疯了一个

。。。人家汉不汉化关你屁事!想玩自己学日语去。

[wdb26] 中国果然太大了

自学日语去吧,愤青兄

bb521 该用户已被删除
好棒~~我也要来凑热闹

我也觉得R这种老古董没啥好期待的,怎么看都比不上OG系列……要放就放,不放拉倒,不过可苦了一大批机战的死忠……总觉得无论是汉化组还是一些同人游戏制作组,虽然你们很高尚,但是既然你们选择了为人民服务,就有必要做到密切联系群众,而不是因此自视甚高,把群众热切的呼声当成蚊子苍蝇叫一样不耐烦。没时间做,好歹详细交待下,别折磨广大群众的神经。
PS:以上言论并非针对星组,只是这类现象见得多了,所以感慨下。