Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问个怪兽召唤时的时点与光暗龙的问题.

(1) 请问在怪兽召唤成功时有连锁点吗?例如对方出一光暗龙,我可以C1月书,C2奈落的连锁除外它吗?
有个朋友说怪兽召唤是没连锁点的,不能连月书,但我认为是它召了兽后放弃了优先权,我另开了连锁指定它而已,应该可以连月书和奈落吧.

(2) 还有, 例5 死霊騎士在场时发动
连锁1「増援」发动
连锁2「光と闇の竜」发动
连锁3「死霊騎士デスカリバー・ナイト」发动(祭品)
处理3「死霊騎士デスカリバー・ナイト」无效「光と闇の竜」
处理2「光と闇の竜」不处理
处理1「増援」处理
连锁结束时「増援」送去墓地
    光暗龙被无效后需要破坏炸场吗?  还能拖怪吗?   THX~!!

1有.可以....
2死骑无效的是黑白龙的第二效果.并不是第三个.

话说连锁点应该纠正为(发动,卡生效)时点...
而你朋友还真扯,令开连锁,落穴不就错过时点了么?

回复 #2 =BLW=靈聖 的帖子

??无效第了二效果,那龙还要死不?死骑不是祭走自己,无效并破坏效果怪兽吗?   还有,第一个问谢了~

根本对应的是不同的效果.....

不死哪里来的发动第三效果呢?

难道死骑无限次发动?
黑白龙已经在场上被无效第二效果了,
难道去墓地还要被无效?
天罚同理....

哎,真的是这样...-_-//最近被小白的问题问多了自己也搞不懂"断层"了...囧TL