Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yzxno1

英媒体选出07世界最性感女性前10名(组图)安吉丽娜最高-0-

5月1X日的电影节似乎乔治高炉尼似乎就跟不赖的皮特去揭幕海洋13人的首映了

届时安吉丽娜-朱莉都会出现

真的期待阿

强尼哥的路线还不是很纯的性感,也不是走帅路线,所以很多评比都是排不了第一的,不过人气太高挤到前5倒不是问题。。。。貌似“天然美丽”的评比强尼哥倒是拿过第一

PS:理亚原来喜欢“子子润肠”

原帖由 原始恶魔 于 2007-4-28 23:00 发表

强尼?谁?难道是开扑腾捷克死败落?这倒是我最喜欢的男星。

Johnny Depp,就是船长大人

话说上次哪个港台还是内地影星因为拼错了Depp就被说英文不行。。。。真可怜。。。。没道理。。。。

貌似似乎就是张靓颖,跟香港那次发音事件一起被报道的。。。。

不错不错........

小强除了成名作和加勒比之外走的都非主流路线,能有这个人气不容易啊
不过倒是属于家长看着安心,朋友看着放心,领导看着舒心的类型

加勒比2领导看了不爽阿。。。。。

不过幸好据说加勒比3能在6月登场。。。。

其实以造型来说,加勒比的船长也算怪角色了。。。。虽然电影题材算是商业片,比较主流

成名作。。。应该是剪刀手了吧,其实也是怪角色= =

成名作是sleep hollow里的那个法医。

sleep hollow很近代了吧。。。。

话说sleep hollow我也是前几个月看电视才看回来。。。。。

当时的感觉,他的角色似乎就是这种感觉。。。。船长那种带有KUSO的感觉。。。。

他就是那种能把自己的标志性特色加入角色的那种演员,就像葛优,陈道明那种的。

原帖由 原始恶魔 于 2007-4-28 23:00 发表

强尼?谁?难道是开扑腾捷克死败落?这倒是我最喜欢的男星。

BINGO~

漂亮不是唯一的说[wdb26]

强尼哥有在最性感里面拿过第一的...

加勒比以后去看他以前的电影 浓情巧克力 就可以发现其实是个很赞的男

他每个电影角色都给人不同的感觉= =

顺= =男的我不喜欢厚唇...

我也一直想翻点他以前的电影来看。。。。

很久很久以前有一部他跟李安纳多的听说不错,亲情片

翻译很多,例如不一样的天空、款款情深等。。。。

其实我第一次看强尼哥的电影是第九道门

当然我后来才知道是他...在看完加勒比以后翻他作品表时候发现的...非常诧异...

不一样的天空里面莱昂纳多演的MS是智障 他真的十分想成为实力派啊= =

原帖由 理亚 于 2007-4-29 12:08 发表
其实我第一次看强尼哥的电影是第九道门

当然我后来才知道是他...在看完加勒比以后翻他作品表时候发现的...非常诧异...

不一样的天空里面莱昂纳多演的MS是智障 他真的十分想成为实力派啊= =

他已经是实力派了

如果说他抛弃美貌就能换来实力派称号= =

他便比不上美貌与实力的强尼哥啊

原帖由 理亚 于 2007-4-29 14:02 发表
如果说他抛弃美貌就能换来实力派称号= =

他便比不上美貌与实力的强尼哥啊

他在加勒比海盗里已经抛弃“美貌”了(别跟我说你吃这种类型的)

不一样的天空里面莱昂纳多据说是最实力的表演

现在虽然走实力派,但是帅哥形象实在太深入民心

再说无论是纽约黑帮还是无间道风云等都有其他老戏骨压着,给人感觉演技还嫩着

听说血钻比无间道风云更体现演技,可惜还没看

不过总比不赖的皮特好了,皮特一直想转没机会转型,还被谣传跟里安纳多不合、抢戏

美貌与实力的强尼哥当然是最高的=0=/

原帖由 原始恶魔 于 2007-4-29 14:11 发表

他在加勒比海盗里已经抛弃“美貌”了(别跟我说你吃这种类型的)

我一直觉得那个造型很王道

有机会真想cos,不过估计没有感觉

原帖由 帕伽索斯 于 2007-4-29 14:19 发表

我一直觉得那个造型很王道

有机会真想cos,不过估计没有感觉

现在COS这个造型的人不少,尤其是食人岛上酋长的那个造型

强尼哥在加勒比里面简直美丽到耀眼啊= =你眼神真差 小白脸奥兰多去死

昨天才看了血钻 老实说我觉得演所罗门的吉蒙·休斯超赞...他真的是自然派演技啊...其实他就是当地找来的人吧...

莱昂纳多就...怎么说呢..还是差了点点...

顺 虽然皮特哥在每个电影里面演的感觉都差不多 但是他始终性感如一啊= =不准你诋毁他