Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

个性鲜明的男性游戏主要角色,谁是你喜欢的

NO.1
奎托斯
出自:God Of War
代表性语句:大声给上司说“NO!”
魅力度:★★★★★

可以说,PS2末期的最大作把奎叔身上的五颜六色又涂厚了一层。
我喜欢看奎叔杀人,一般冷酷杀人版的最高境界“杀人不眨眼”只能在杀手身上看到,但是杀手对于杀人来说只是“麻木般的机械化”,而奎叔则是“三餐般的艺术化”

NO.2
维吉尔
出自:Devil May Cry
代表性语句:我有个妹妹
魅力度:★★★★☆

在鬼泣3里,维帅只是一个为了吃KFC而不管弟弟的坏小孩
所以说,鬼哭狼嚎3里的维帅个性和鬼哭狼嚎1里的维叔个性比起来,简直是差一个档次,最令我欣赏的是,鬼哭狼嚎1里的维叔至始至终没说过一句话,这是多么难做到的一件事啊(PS:蛋帅的FANS原谅我这次没有选他)

NO.3
出自:终极刺客(杀手)
代表性语句:神机妙算诸葛先生

在这个游戏里面,你可以看到生命的转瞬即逝,秋风还没迎面,树叶已成落叶。
有时候你不得不把47和“死神”想到一块,他,能够控制死亡
PS:为什么神机妙算,玩过血钱就知道了,炸弓单总能让吊灯砸死人,某大使绊倒都要绊倒在装了遥控炸弓单的吊灯下面- -+

NO.4
阿尔伯特·威斯克
出自:生化危机
代表性语句:永远的墨镜

首先,我要说,没几个人看到过老威的双眼吧- -,这让我一下想起了神探加杰特里的某人
S.T.A.R.S特殊部队的队长,并兼任ALPHA小组组长,嗯,职位还是满不错的,只不过他那永远的一身黑,更适合去街机室抢小朋友袜子里的RMB -0 -

NO.5
乌瑟尔
出自:魔兽争霸3
代表性语句:正义的光明使者,我将造福于人民
魅力度:★★★☆☆

虽然,我们的正义使者已经离我们而去,但是只要人皆有颗正义的心,邪恶永远都不是我们的对手,我们誓将邪恶压制到底!(我宣誓……)
正义且骁勇善战的乌瑟尔,他有十分温和与怜悯的品格。代表着圣骑士的他为了人类联盟的利益,永远都是那么无私的奉献,其实,咱们的老乌,他真的是个英雄(小广告:推荐WAR3,战役)

NO.6
路易基
出自:马里奥与路易基RPG
代表性语句:妈妈我怕怕
魅力度:★★★☆☆

我还真不想说他了 - -+,玩过DSL上马与路RPG的都应该再清楚他不过了,还有那小路,和他都是一个样。其实很可爱的-0 -

NO.7
ICO
出自:ICO
代表性语句:牵着我的手,走吧

ICO,你有着和普通人不一样的东西,那不你的两只角,而是你的心。你有两颗心,两颗数世不可分离的心
不管你前世为了沉睡而无法亲近的爱人尽力,那时,我们叫你旺达
不管你今生为了陌生而无法沟通的女孩努力,此时,我们叫你ICO
你永远都是两颗心

NO.8
八神庵
出自:The King Of Fighters
代表性语句:草纸经我X你老X

绝对是一个很有个性的人,谁敢说老八没个性的。
然后就用一个字归纳老八了:狂!
特别是看过KOF漫画的,里面把老八的个性描绘得更是唯妙唯肖 - -+

NO.9
张姐姐
出自:真·三国无双
代表性语句:华丽而优美的人啊,我爱死你了

又是个有个性的- -+
反正你要和她打,攻击不带点优美线条的就是没资格
像老奎这样的肌肉蛮力实力男就叫没资格 - -+

NO.10
稻垣哲也
出自:尾行2
代表性语句:%¥#···&*№@
魅力度:☆☆☆☆☆

这老兄我不多说,个性分明,一下纯爱一下XX的,嘿咻嘿咻~~~

我自己给了老奎一票,大家使力投哦,最后我要说,你们别都选10哦 ,选10的拿出500字的选择理由

5.1快乐[wdb35]

单选投票, 共有 55 人参与投票
7.27% (4)
5.45% (3)
5.45% (3)
5.45% (3)
3.64% (2)
3.64% (2)
1.82% (1)
23.64% (13)
10.91% (6)
32.73% (18)
您所在的用户组没有投票权限

怎么没有臭作

原帖由 月神侠 于 2007-4-29 01:40 发表
怎么没有臭作

不够专业啊,真正够鲜明的是鬼作

选龙骑的主角,
裸奔裸战最高!!

我觉得不选10的才要拿出500字理由。

选10我觉得非常的正常和大众..............

张姐姐最正- -+
投了

让我们优雅的华丽的BS那些不投张姐姐的人吧-0-

现在看不是光头大叔就是耽美小受啊。

没话说,最后一个

稻垣哲也,当然是他呀!~

偶…………还是选最暴力那个……

代表WAR3的居然是那个PALADIN而不是死亡骑士 ATHARS,简直难以置信,WAR3里最有魅力的人物毫无疑问是ATHARS,那个圣骑士完全是个陪衬

票数居然没有拉开

其实我还是比较喜欢来须.仓真的-.-

VERGIL居然0票…………给一票他吧

乌瑟尔...
感动,竟然有人认识...
不过LZ的图片太旧了...

原帖由 飘渺游仙 于 2007-4-29 16:40 发表
其实我还是比较喜欢来须.仓真的-.-

喜欢月轮的主角

尾行。。

这主题的精粹都在10吧

选10