Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[金手指] 关于VBA的金手指的输入方式(关联圣域里特2大冒险)

手上第一个道具(第二个道具地址+78,第三个道具在第二上加+78如此类推)
0200DF30 - xx

道具属性(第二个道具地址+78,第三个道具在第二上加+78如此类推)
0200DF28 - xx  
0200DF29 - xx  
0200DF2A - xx  
0200DF2B - xx
这是圣域里特2的金手指,但详细的输入方式实在搞不懂,输入是可以,但怎么才可以不是把第一个道具,比如说第5个,我试来试去都不行,写的太深奥了,可以有截图看看吗?谢谢.

其实一点都不难。

第一道具的地址是0200DF30 - xx

在模拟器上应该写成0200DF30:xx (xx里填上对应的数值)

第二个道具的地址是“第一个道具地址 + 十进制的78”。拿电脑里的计算器,把78换算成16进制,为4E。

用计算器(先调到16进制)算0200DF30 + 4E,得出0200DF7E,这就是第二道具的地址。

===============================

道具属性跟上面解释的是一个意思,只不过这次是有4个地址罢了。没其他的区别。

假如,道具1的属性地址是这些
0200DF28
0200DF29
0200DF2A
0200DF2B

那么,道具2的属性地址就是
0200DF28 + 4E = 0200DF76
0200DF29 + 4E = 0200DF77
0200DF2A + 4E = 0200DF78
0200DF2B + 4E = 0200DF79

============================

要是还有不明白的地方再问吧。

哈........这................貌似比奥数题更难哈..................要不..............您...........直接告诉我第8个道具应该是什么好不哈.............谢谢谢谢~!!!!!!!!!!!!!!!

第八个道具就是:

第一道具地址 + 4E + 4E + 4E + 4E + 4E + 4E + 4E = ???

.........................做人要厚道.

能用如此牛叉的态度来欺负一个新人,这样的版主你也算第一个了,在此先小小佩服一下. 然后,出于对你如此牛叉态度的佩服,尊敬,感动与鼓励,我决定告诉你一个独家秘密(刚上网查过,绝对真实)那就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2Pac已经
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
挖卡卡卡卡卡卡卡[wdb26]

再帮下去我直接替你玩算了。

自己练习练习吧。以后就不会再有这种问题了。

对了,别叫我“您”。我18,听不习惯。

原帖由 CARLBB52KK 于 2007/4/29 17:15 发表
能用如此牛叉的态度来欺负一个新人,这样的版主你也算第一个了,在此先小小佩服一下. 然后,出于对你如此牛叉态度的佩服,尊敬,感动与鼓励,我决定告诉你一个独家秘密(刚上网查过,绝对真实)那就是~~~~~~ ...

我没有要欺负你的意思。你这样可是冤枉我了。

真不幽默哈.................................呵呵,既然如此...............以后........就让我用欺负来增加你的幽默感吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
挖卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

看来还是我的错啊。我要是当时直接给你第八道具的地址,可能你也不会这样来闹事。

现在给你。希望这样你能安静下来。

0200E152:

0200E150:
0200E151:
0200E153:
0200E154:

用如此态度来求助的还真不多见。
有句话形容得好:衣来伸手,饭来张口。

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555遭受天谴了~我自己算出来了,跟嗯的一样,可是不知道为什么一点反应也没有.就是第8个道句变空了(就像少了一个格一样).检查很多次了.55555555555我知错了[wdb43]

另外,恭喜超级版主答中了~~

第八个道具变空了?那至少说明地址是对的。

代码是什么样子?写出来看看。

0200DF30 - xx    物品是78(脱出卷)

搞错了是0200E152 - xx 才对,同样是78(脱出卷)

应该就是0200E152: 冒号后面再加上脱出卷的数值。不应该有问题。

顺便建议LZ去顶置看看VBA代码的基础知识,会有帮助的。

谢谢~!!!!!!!!!!!

唉~玩个游戏也不容易~

我汗~一个这么简单的问题~都被楼主拖的那么长~版主还真是不容易做啊~呵呵~[wdb35]
有教程不去看~还好意思说别人不帮他!帮的了一时~帮不了一世.这个道理,原来他不懂.祈祷楼主不再玩其它游戏吧,这样就少些问题了!