Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

急急`高手来帮下忙~

mama505 该用户已被删除
我下了一个混沌之力武藤游戏篇,与海马和城之内版不同的是这个是直接解压缩就能玩的,不用安装,可是在游戏过程中,赢了电脑得到的新卡可以得到也可以加入牌组,但是一退出卡组整理,比如和电脑对战的时候,就自动用的一开始的牌组,卡组也可以保存也可以读取,但是只要退出卡组整理再进,当前卡组就还原成一开始的了.....
怎么办啊~555555~~~

组好卡组后保存就可以了

大家来帮忙啊~~

不安装的东西根本没写注册表..当然不能用..

免安装也要注册下吧?..不注册怎么会保存进度呢?

没救。翻版是这样的吧。

原帖由 天魔恶使 于 2007-4-30 15:29 发表
组好卡组后保存就可以了

进卡组整理读取保存的卡组,然后退出,和电脑对战,自己用的又是一开始的卡组了..

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-4-30 15:31 发表
免安装也要注册下吧?..不注册怎么会保存进度呢?

怎么注册啊??有办法吗

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\游戏名字\system]注册表键值
"flcrc"=这里不清楚
"CommonDir"="COMMON文件夹的位置\\"
"PlayerName"="玩家名"
"HostName"=""
"PortNo"=dword:00000a0d
"InstallDirJ"="安装的位置"

这个系列应该都有这样的一个注册表值的

原帖由 qhlixpfh 于 2007-4-30 15:47 发表
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\游戏名字\system]注册表键值
"flcrc"=这里不清楚
"CommonDir"="COMMON文件夹的位置\\"
"PlayerName"="玩家名"
"HostName"=""
"PortNo"=dword:00000a0d
"InstallDirJ ...

直接在注册表里添加可以吗?谢谢了

楼主明显是电脑不怎么精通的你这样和他说也没用的
你去重新下个安装下就行了

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-4-30 15:56 发表

真是感谢大家马上给我答案~
网上很难找游戏篇下的,好不容易找到个只有这个免安装的...

对了能不能自己写个.reg文件导入呢...[wdb29]

理论上是可以的
不过得知道那个游戏的确切情况

对了,你们谁有注册版的?给我导出个注册表文件估计也行,呵呵~~
继续麻烦大家了

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-4-30 15:56 发表

不要说没建设性的话。
同一个地方下,下多少次也一样。
我建议你掏钱买正版回家装,打包票行。

原帖由 复活的廖金城 于 2007-4-30 16:34 发表

不要说没建设性的话。
同一个地方下,下多少次也一样。
我建议你掏钱买正版回家装,打包票行。

那不是还得出去买吗?还不一定能买到..呵呵~~

人家FGD说的是找一个安装版的下载,而不是说重新下载那个免安装的

还有,买个正版也不太现实,能不能找到是一个问题,没有中文版的也是问题

另外,楼主你翻下解压后的文件

没有记错当年汉化后整理的免安装版里面夹带一个注册器的,点一下就能帮你注册当作安装版用

原帖由 mama505 于 2007-4-30 16:44 发表

那不是还得出去买吗?还不一定能买到..呵呵~~

邮购吧.......最快两天。

我用成版的安装程序只安装全卡档到游戏篇里就能存当前卡组了,但是我想一张张打出来才有意思,可以不能用别的SYSTEM.DAT替换,一换虽然卡的收集情况正常了,可以又不能存卡组了,好奇怪..