Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

51看你还敢带笔记本出游么

17Tech 05月01日消息:中新网南宁4月29 日电(王刚戴志强)广西南宁海关今天透露,其所属东兴海关旅检关员28日在对一名经公路口岸进境的中国籍旅客的行李物品进行检查时,在其随身携带的笔记本电脑内查获黄色淫秽图片两万余张、黄色淫秽视频7部、黄色淫秽小说20部。这是该关近年来在旅检现场查获的最大宗携带电子淫秽物品进境案。

南宁海关提醒广大进出境旅客,应自觉遵守国家法律,切忌以身试法,以免给自己的“五.一”黄金周之旅带来不便。

海关介绍,因笔记本电脑携带淫秽电子出版物存储量大、携带方便,且具有较强的隐蔽性,一些不法分子便绞尽脑汁,频频利用笔记本电脑携带淫秽电子出版企图物蒙混过关。   

目前,该关已依法将该名旅客移交缉私警察进行处理。

今天的作战代号为     H-DAY

这就算大量了……

啊哈~~有趣有趣~有趣得很啊~~

PS:最简单的方法:用RAR打包(不压缩)并重命名为[蓝猫]再加密下~~看这些SB怎么办

難道說不可以自用的嗎? 這種法規真是的......不會在旅行中買個H GAME都要被抓吧?
而且才2萬多張就可以做買賣嗎,這行業。

原帖由 飛影 于 2007-5-1 15:31 发表
難道說不可以自用的嗎? 這種法規真是的......不會在旅行中買個H GAME都要被抓吧?
而且才2萬多張就可以做買賣嗎,這行業。

就是,卖CG怎么也得比我强点吧,没10张DVD去摆不是丢人么

比起月叔的电脑
那家伙的东西算是少多了

靠,我当初就是带了2张HGAME和一部无码AV入境的= =