Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[社会]女客人在酒店水壶里喝出避孕套!

“喝茶喝出避孕套,上面还有精斑,你不觉得这很荒唐吗?”张和谐信息越想越觉得气愤。昨天中午12点30分,她和朋友王和谐信息在米兰假日酒店427房间喝茶,发现味道不对,再看烧水的水壶,里面居然漂着个避孕套!

“我们为上海朋友订了这个房间,交了押金后到房间来休息,烧水泡了两袋龙井茶叶。”张和谐信息说,“她(王和谐信息)喝了半杯,跟我说,茶的味道好像不对。我还跟她开玩笑:不就是西湖龙井吗?还能有什么味道?我打开茶壶盖,发现水壶里竟然漂着个避孕套,而且扯得很长,显然是使用过的!”

这时,王和谐信息已经喝了半杯水,听张和谐信息一说,吓得脸都白了,胃里一阵翻涌,忙跑到卫生间里呕吐。

张和谐信息立刻找来值班经理。双方开始协商。其间王和谐信息呕吐多次,协商僵持了40多分钟。下午1点10分左右,米兰假日酒店总经理景晓敏赶回酒店,处理此事。

张和谐信息给景晓敏看了4样东西:茶壶里漂的避孕套、有白色污渍的床单、有头发的水果盆和放茶杯的盆子。

“我承认我们酒店100%有责任,房间确实存在卫生质量问题,这是我们的错,”景晓敏说,“水壶里的避孕套可能是之前的客人留下的。 当然,我们也不能肯定这个避孕套是怎么放进水壶里来的。这要公安机关调查才行。”

张和谐信息说:“我幸好没喝,我已有四个月身孕,要是喝了的话怎么办?”

经过两个小时协商,双方达成一致,并签订一份书面协议:米兰假日酒店退还张和谐信息的800元押金;当面向张和谐信息和王和谐信息道歉;陪王和谐信息去医院做检查,承担检查及由此带来的相关费用;将水壶里的水拿到疾控中心检测;赔偿王和谐信息精神损失费5000元。

“五一”黄金周,外来游客很多。酒店等服务行业自然应主动做好清洁工作,给广大旅客以舒适清洁的住宿环境。我们也想提醒大家,出门住宿,还得长个心眼,最好看看室内设施物品是否整齐、干净,看看公用茶具,要经过酒店消毒才行,当然最好自带茶具,少用或不用公共茶具;卫生间便器蹲式的比较安全,坐便器则应该消毒过;最好用淋浴。

LZ五二凌晨仍不忘帖腥闻

感动中

响应分类号召,发贴先分类

某人和我讲 酒店的水壶他们都是拿来洗JJ的

原帖由 戒音宝贝 于 2007-5-2 05:13 发表
某人和我讲 酒店的水壶他们都是拿来洗JJ的

那要看是哪个级别的吧

要洗的话去厕所不是很方便吗 - -

用开水洗JJ其实满刺激的

-----

??
楼上这时候是起来方便??

尿壶?

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-5-2 07:46 发表
尿壶?

幸而偶外出工干~一般都不會喝酒店的水~一般都自備礦泉水。。。。。[wdb29]

酒店的水壶跟夜壶无异

我一般不这样做~~

都是套到饮水机出水口上…………

"我幸好没喝,我已有四个月身孕,要是喝了的话怎么办?”
有问题吗?

真沒常識的和谐信息們...

話説其實一般茶壺都不會特別清洗的

这什么素质…………

“有白色污渍的床单”
无奈,清理工作真的不行…………

真实荒谬啊~

张和谐信息说:“我幸好没喝,我已有四个月身孕,要是喝了的话怎么办?”

她用什麼口喝水的? 但以我所知,無論用什麼口喝那東西都不會影響胎兒的吧?[wdb35]

楼上………最基本的是,“它们”在那之前早被烫死了吧…………

还去医院检查个啥
人家日本AV那些整天喝
都去检查那医院还不发财了

这个神了,下次我进HOTEL的时候会小心的= =b

以后坚决不去了。。。

这个新闻够牛~~